Speedy crocchette
Le crocchette di pollo più veloci di un croc!
Kebab hawaiano
Chefclub reune todo mundo na cozinha criando receitas inspiradoras, divertidas e fáceis. Encontre os vídeos e a loja.
Arista all'arancia, secondi gustosi
L'arista all'arancia con fettine di speck è facile da preparare, di effetto assicurato. Il sapore agrumato dell'arancio ben si sposa con quello del maiale.
COME FARE LE COSTINE AL FORNO MORBIDISSIME
Oggi vi spiego come fare le costine al forno morbidissime in salsa bbq. La lunga cottura a bassa temperatura in forno permette di avere una carne tenerissim
Involtini di pollo con prosciutto crudo, ricotta e salvia
Buongiorno a tutti!!! Oggi ho fatto veramente una grande fatica ad alzarmi e nonostante il mio solito tazzone di caffe mi sento ancora in...
Polpettone in crosta di pasta sfoglia | La LUNAdei Golosi
Un modo diverso per presentare il classico polpettone di carne trita è quello di farlo in crosta. il polpettone in crosta
Ricerca
La ricetta dello chef Luca Montersino per preparare il brasato al Barolo, un secondo di carne tradizionale piemontese cotto a lungo nell'omonimo vino
19 luoghi magici (e sconosciuti) da vedere in Italia
Stanchi dei soliti itinerari turistici? Scopriamo insieme 19 luoghi poco conosciuti ma decisamente affascinanti da visitare in Italia.
Vitello tonnato Vitel tonné
Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale piemontese. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Vitello con salsa tonnata è un vero e proprio “must” della buona cucina. Ottimo anche per un’occasione speciale, il Vitello in salsa tonnata fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo secondo di carne che conserva tutto il sapore di una volta, è una vera goduria per il palato…
Vitello tonnato, ricetta della tradizione piemontese
Vitello tonnato: per quanti di noi è una delle ricette più incredibili della cucina italiana? Sicuramente è una delle ricette più tradizionali che si possano preparare e come tale è soggetta a diverse varianti (come la carbonara o l’amatriciana, per esempio). : il primo a parlare di vitello tonnato, ufficializzando una ricetta classica, è stato […]
Scaloppine al limone, la ricetta di Sonia Peronaci
Un secondo piatto classico da fare anche all'ultimo minuto: regalo a te la mia ricetta collaudata delle scaloppine al limone!
Ricetta Goulash - Alessandro Borghese | RicetteMania
Goulash - Alessandro Borghese: In un tegame con dell'olio, mettere a soffriggere la cipolla tagliata grossolanamente, quindi unire la paprika, la maggiorana, l'aglio, il c
Come si cucina l'arrosto di vitello perfetto | Sale&Pepe
Classico secondo piatto della cucina italiana, l'arrosto di vitello va preparato con cura e attenzione. Scopri come con la ricetta di Sale&Pepe.
ARROSTO ALLA PIEMONTESE - anche in pentola a pressione - tenero e succoso
Tenero e succoso l'arrosto alla piemontese. La base perfetta per condire i ravioli del plin. Da cuocere anche in pentola a pressione e facilissimo
Antiche ricette siciliane gruppo Folk
Arista all'arancia, secondi gustosi
L'arista all'arancia con fettine di speck è facile da preparare, di effetto assicurato. Il sapore agrumato dell'arancio ben si sposa con quello del maiale.