Torta invisibile di mele
La torta invisibile di mele è una ricetta veloce e semplice con alla base mele tagliate finissime, pochissimo burro e un piacevole aroma di limone.
Torta invisibile con mele ricetta facile che non delude mai
Torta invisibile con mele ricetta facile e golosa.Questa torta invisibile è imperdibile. Tante fettine di mele avvolte da pastella e il tutto cotto in forno
Seppie gratinate
Un secondo piatto gustoso e saporito, le seppie gratinate, che ha nella semplicità il suo punto di forza. Seppie al forno con capperi, olive taggiasche e croccante pangrattato. Una stuzzicante delizia da provare assolutamente!
Indivia belga al forno (Contorno light e gustoso) - Ricetta Indivia al forno
L’indivia belga al forno è un contorno invernale perfetto per accompagnare piatti di ogni tipo! Una di quelle ricette con Insalata belga semplice e gustosa, per portare in tavola questa verdura ricca di selenio e proprietà digestive e depurative che di solito si mangia fredda! Si prepara in 5 minuti esatti. L’insalata belga viene semplicemente affettata, condita con erbe aromatiche e infine cotta cotta in forno; dove le foglie si ammorbidiranno leggermente assumendo una consistenza semi…
COTOLETTE DI FINOCCHI AL FORNO, ricetta semplice senza frittura.
COTOLETTE AI FINOCCHI AL FORNO, ricetta semplice senza frittura: ricetta semplice senza frittura.: Adoro i finocchi, ma no nella loro maniera più semplice
Melanzane ripiene al forno (con o senza carne) la Ricetta passo passo!
Le Melanzane sono un secondo piatto o piatto unico della cucina del Sud Italia. Ecco la Ricetta Melanzane ripiene al forno con o senza carne squisiti!
TORTA DI MELE INVISIBILE
Questa torta l’ho preparata in più versioni. A volte usando una teglia più piccola per avere una versione più alta (come quella della foto), altre volte con una teglia più larga, per cui veniva più bassa… Il mio parere? Forse ci è piaciuta più nella versione bassa, ma in questa alta ho aggiunto anche una bella spolverata di cannella che non era nella ricetta ed è stata molto gradita!!! Ho provato anche una versione con mele e pere insieme ed è forse ancora meglio. TORTA DI MELE INVISIBILE…
Filetti di sgombro al limone e timo
Ogni tanto, ma proprio solo ogni, ogni tanto, arriva del pesce pescato fresco fresco dal nostro mare, precisamente dal porto di Marina ...
MERLUZZO AL FORNO - Csaba dalla Zorza
Il merluzzo fresco è un pesce sottovalutato da molti, che io invece amo molto. La sua carne, dal sapore delicato, ha ottime proprietà nutrizionali, in grado di aiutare anche a tenere sotto controllo il colesterolo, attraverso l’azione dei grassi polinsaturi Omega 3. Le proteine nobili del pesce bianco sono note a tutti, il sapore meraviglioso che sviluppa questo piatto unito a zenzero e pinoli ti stupirà.
Paccheri di Gragnano con pesce e olive - iRicette.com
Ricetta Gamberoni in padella
Un secondo piatto di pesce semplice e veloce, che conserva tutto il sapore del mare. I gamberoni in padella vengono saltati con il carapace e le teste, e viene abitualmente usato del brandy, del rum oppure del vino bianco per insaporirli.
Curry di lenticchie con pane roti, ricetta tipica indiana - Lydia in Cucina
Il curry di lenticchie è una saporita pietanza tipica della cucina indiana, un sostanzioso piatto unico vegano che può essere accompagnato sia da una ciotola di riso pilaf che, come nel mio caso, da del pane roti, un pane acido non lievitato tipico anche del Pakistan e del Bangladesh.
Bacalà alla Vicentina: l'unica vera ricetta della Confraternita
Scopriamo la ricetta classica del Bacalà alla Vicentina... che si scrive con una "c"
Baccalà al pomodoro e peperoni
Noi di Spadellandia non vediamo l’ora di smentire il famoso detto che vede il pesce come alimento delicato da cuocere, difficile da comprare, facile da rovinare. E per convincere i più scettici e coloro che si spaventano facilmente di fronte a un menu "tuttopesce", vi proponiamo questo sfizioso, veloce e facile secondo al forno. Sfiziosa e originale, questa ricetta non può mancare sulla tavola, sia nel menu settimanale, sia in quello delle grandi occasioni o delle Feste. Il Baccalà al…
Uova sode ripiene alla ricotta e capperi - Pelle di Pollo
Un antipasto classico per il pranzo di Pasqua e di pasquetta, sfiziose uova sode ripiene, da abbinare a salumi, formaggi e focacce. Non ho messo maionese, per non appesantire troppo la preparazione, ma ho utilizzato la ricotta insieme ai tuorli, con qualche cappero e un po' di prezzemolo. Se volete arricchire, potete aggiungere del tonno…