When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Metodo

"Una trota per essere buona deve essere una buona trota!". Meno banale di quanto possa sembrare, questo slogan coniato da Giuseppe Pighin è divenuto un dogma…
More
·
6 Pins
 4y
Similar ideas popular now
Chef
Fish
Meat
La salatura avviene a mano con sale secco, per un periodo di tempo che varia in base alla dimensione del pesce. Garantiamo un’uniformità e una qualità possibile solo attraverso un’attenzione particolare ai dettagli. #Friultrota New Wedding Dresses, Foodie
La salatura
La salatura avviene a mano con sale secco, per un periodo di tempo che varia in base alla dimensione del pesce. Garantiamo un’uniformità e una qualità possibile solo attraverso un’attenzione particolare ai dettagli. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
L’affumicatura avviene tramite fumo naturale da legni, bacche ed erbe aromatiche, per esaltare il sapore delle carni. #Friultrota Baseball Bat
L'affumicatura
L’affumicatura avviene tramite fumo naturale da legni, bacche ed erbe aromatiche, per esaltare il sapore delle carni. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Il fumo e gli aromi non devono “coprire” il gusto del pesce, ma devono creare un equilibrio di sapori che ne esaltano le caratteristiche. #Friultrota
L'affumicatura con legni, bacche ed erbe aromatiche
Il fumo e gli aromi non devono “coprire” il gusto del pesce, ma devono creare un equilibrio di sapori che ne esaltano le caratteristiche. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota Spine
La spinatura
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota Fish, Meat, Pisces
La spinatura
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Rifiniamo a mano ogni filetto di trota per garantirvi un'esperienza di gusto sempre perfetta. #Friultrota Chef Jackets
La rifinitura
Rifiniamo a mano ogni filetto di trota per garantirvi un'esperienza di gusto sempre perfetta. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota