Pinterest
Today
Explore
When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.
Log in
Sign up
Metodo
6 Pins
3y
... More
Share
Similar ideas popular now
Fish
Chef
Meat
New Wedding Dresses
Foodie
La salatura avviene a mano con sale secco, per un periodo di tempo che varia in base alla dimensione del pesce. Garantiamo un’uniformità e una qualità possibile solo attraverso un’attenzione particolare ai dettagli. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo
L’affumicatura avviene tramite fumo naturale da legni, bacche ed erbe aromatiche, per esaltare il sapore delle carni. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo
Il fumo e gli aromi non devono “coprire” il gusto del pesce, ma devono creare un equilibrio di sapori che ne esaltano le caratteristiche. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo
Spine
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo
Fish
Meat
Pisces
La spinatura è manuale: riusciamo così ad eliminare anche le spine più piccole dai nostri filetti. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo
Chef Jackets
Rifiniamo a mano ogni filetto di trota per garantirvi un'esperienza di gusto sempre perfetta. #Friultrota
La Regina di San Daniele - Friultrota
Metodo