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Collection by Frank • Last updated 20 hours ago

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LA PATATE OMELETTE

La patate omelette - Recette de Omelette pour 6 personnes - Préparation en 20 minutes

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VERDURA DI STAGIONE: PRIMAVERA, ESTATE, AUTUNNO, INVERNO

Oggi mostrerò con una semplice tabella la verdura di stagione e quali sono i mesi ideali per acquistarla. Vediamo mese per mese quale verdura scegliere.

 Se non abbiamo una Scape Recipe, Focaccia Pizza, Bread Recipes, Cooking Recipes, Dutch Oven Bread, Pita Pizzas, No Knead Bread, Salty Cake, Easy Bread

PANE COMODO DI BENEDETTA SENZA IMPASTO | Fatto in casa da Benedetta Rossi

Oggi prepariamo insieme il pane comodo, un pane senza impasto e facile da fare, perfetto quindi da preparare in anticipo.

Cod fillets with tomato – Shellfish Recipes Shellfish Recipes, Seafood Recipes, Soup Recipes, Cooking Recipes, Cooking Pasta, Cooking Pork, How To Cook Fish, How To Cook Pasta, Food & Wine Magazine
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Filetti di merluzzo al pomodoro

Un secondo di pesce, buono, veloce e semplice, un ottimo piatto se utilizzate il pesce fresco, ma altrettanto buono se utilizzate il pesce decongelato. Un consiglio? Cucinatene un po' di più, il giorno seguente quello che è avanzato è un ottimo condimento per un primo piatto!

Come deamarizzare e conservare le olive fresche: i consigli per la salamoia fatta in casa Cooking Tips, Cooking Recipes, Ricotta, Olives, Romanian Food, Easy Food To Make, Ww Recipes, Fabulous Foods, Antipasto
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La ricetta della salamoia perfetta

Come deamarizzare e conservare le olive fresche: i consigli per la salamoia fatta in casa. Perché sia perfetta!

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Costine con salsa barbecue, al forno

Le costine con salsa barbecue, cotte lentamente al forno dopo averle marinate, rimangono succose e tenerissime. Ideale per le cene estive con gli amici.

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Cosciotto di Maiale Arrosto

Questo è proprio un secondo da domenica!!! E’ una di quelle ricette facili, di quei pasti lasciati a cuocere in forno senza fretta. La carne diventa così tenera che si potrebbe tagliare con un grissino e la crosticina croccante lo rende un secondo davvero irresistibile. Ingredienti per circa 5/6 persone 1 cosciotto di maialino circa 2 kg 4 cucchiai di olio 1 rametto di rosmarino 2/3 foglie di salvia 1 spicchio d’aglio Pepe e sale Preparare il trito aromatico con il rosmarino, la salvia e lo…

How to do it: the perfect pork shank - - America .- How to do it: the perfect pork shank – – American Skills, Italian Style - Pork Recipes With Sauce, Mexican Pork Recipes, Pulled Pork Recipes, Barbecue Recipes, Meat Recipes, Italian Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Pork Shanks Recipe
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Come si cuoce lo stinco di maiale perfetto

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Ricetta Zuppa di cozze

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La zuppa di cozze è un primo di mare saporito, ideale per una cena con amici. Ecco questa ricetta squisita ed economica, firmata Cucchiaio d'Argento.

Veal stew with beer di vitello alla birra Veal stew with beer - Meat Recipes, Wine Recipes, Cooking Recipes, Beef Dishes, Food Dishes, Beef Skillet Recipe, Veal Stew, Polenta, My Favorite Food
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SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA: RICETTA GUSTOSA

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Per una cena davvero appetitosa prova lo SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA. Si tratta di un secondo piatto estremamente gustoso, dal sapore forte e deciso, ma dalla consistenza morbida; infatti, ved...

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Conoscere la carne bovina, tagli, usi in cucina e caratteristiche

Mi sembra interessante conoscere i tagli della carne, come si chiamano, dove si trovano per quali preparazioni sono principalmente indicati e usati. In questo primo post vediamo i tagli in generale prendendo come base la razza “Piemonteisa” una delle razze più pregiate in assoluto e tipica della della nostra regione. La resa alla macellazione è il rapporto, espresso in percentuale, tra il peso morto [1] e il peso vivo del bovino. Resa alla macellazione = Peso morto:Peso vivoDunque da un…

Olive sott'olio Buona giorno e Buon fine settimana Olive pronte !!!!!dolcissime !!! Dopo 15 giorni si possono mangiare 😉😉😉 Per chi Easy Cooking, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Ricotta, Olive Recipes, Arancini, Romanian Food
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Olive sott'olio | le-ricette-di-nonna-paola

Olive sott'olio Buona giorno e Buon fine settimana Olive pronte !!!!!dolcissime !!! Dopo 15 giorni si possono mangiare 😉😉😉 Per chi

Porchetta fatta in casa - Homemade Pizza Wine Recipes, Cooking Recipes, Charcuterie Recipes, Pork Meat, Slow Food, Finger Foods, Italian Recipes, Food And Drink, Homemade
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Porchetta fatta in casa

Porchetta fatta in casa, ricetta. La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Si consuma come secondo tagliata a pezzi. Provate a farla a casa.

Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico basi pasta ๏~✿✿✿~☼๏♥๏花✨✿写❁~⊱✿ღ~❥ SU Jun ~♥⛩☮️ Healthy Cooking, Cooking Tips, Cooking Recipes, Italian Recipes, Vegan Recipes, Chutneys, Food Hacks, Finger Foods, Food Inspiration
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Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico

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Soute di vongole : come fare il Sautè di vongole perfetto (Ricetta campana)

Il Soute di vongole, o meglio il Sautè di vongole, è un antipasto di pesce tipico della cucina campana, diventato ormai un caposaldo della tradizione italiana. Si tratta di Vongole in padella aperte su fuoco vivace con peperoncino, aglio, olio e prezzemolo ; di solito servite con crostini di pane croccanti! Simile alla classica Impepata di cozze, ma con peperoncino al posto del pepe! Una bontà unica pronta in 15 minuti!

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Come riconoscere il sambuco buono e come farci una marmellata

É tempo di raccolta per le bacche di sambuco! Per lo meno lo è qui da me, che al sud penso siano già belle che marcite e al nord chissà se ce la faranno a maturare vista la stagione davvero infame che c'è stata quest'anno (tanta solidarietà a tutti quanti,