Mega Chicken Crostini
Mega Chicken Crostinis - Recipe from for 3 people - Ready in 40 minutes
TORTINI DI MELANZANE
I tortini di melanzane sono una ricetta estiva molto golosa: strati di melanzane grigliate, pomodorini, prosciutto cotto e provola cotti in cocottine.
Gamberi e zucchine gratinati al forno
GAMBERI E ZUCCHINE SABBIOSI AL FORNO sono leggeri e saporiti. Pronti in 10 minuti! Ideali per ogni occasione da servire come secondo piatto, con un buon app
How To Make Sushi with Visual Guide | Fresh Tastes Blog | PBS Food
Learn how to make sushi with a step-by-step breakdown with these easy instructions for tuna and scallion sushi. Learn how with PBS Food.
Crostatine al limone
Le crostatine al limone sono dei dolcetti molto profumati e dal sapore fresco, ideali per ogni stagione dell'anno. Ecco la ricetta
PANINI MORBIDISSIMI DA BUFFET, senza latte e senza uova!
Panini da buffet con impasto senza latte e senza uova. Preparati con lievito di birra sono facili e morbidissimi, da farcire con un ripieno sempre diverso! Questi sofficissimi panini da buffet o sandwich sono perfetti da servire negli aperitivi, ottimi per un brunch, ma anche ideali come merenda. Considerate anche di inserirli nel cesto del…
Reese's Pie
Reese's Pie - Recipe from for 6 people - Ready in 45 minutes
Polpette di piselli
Millefoglie di mozzarella di bufala, mango, gamberi al ribes e crema di piselli
Millefoglie di mozzarella di bufala con mango, gamberi al ribes e crema di piselli. E' un piatto fatto di abbinamenti di gusto e di colore. Fa parte della mia collezione primavera-estate, ovvero della poca voglia di cibi cotti e della passione per l'abbinamento di frutta, verdura e pesce. L'ho creato come antipasto semplice e leggero, magari per una cena al mare: millefoglie di crema di piselli freschi, mango, mozzarella di bufala Dop e carpaccio di gamberi crudi marinati nel ribes. La crema…
NOODLES CON VERDURE
Noodles, la ricetta per preparare i Noodle con verdure, i famosi spaghetti cinesi e giapponesi, saltati nel wok. Ricetta passo passo e tante curiosità!
Baccalà mantecato alla veneziana
Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta!
URAMAKI PHILADELPHIA E TONNO, SUSHI FACILE SENZA PESCE CRUDO
Gli Uramaki philadelphia e tonno o Phialdelphia Roll o Philadelphia Maki, i famosi rotolini di sushi philadelphia e salmone, ma senza pesce crudo. Una ricetta di sushi facile e sfiziosa. Una grande soddisfazione prepararli a casa !
Mezzelune nere al cacao ripiene di mela e noci su fonduta di gruyère e fiocchi di sale al limone
Se c'è una cosa che amo è cucinare piatti salati con la frutta, soprattutto con le mele, che credo siano molto versatili e dal sapore delizioso... Queste mezzelune ne sono l'esempio: pasta all'uovo al cacao amaro, ripieno di mela, brandy, noci e parmigiano e per terminare fonduta di gruyère cremosissima e fiocchi di sale al limone. Un piatto davvero particolare e gustoso con un mix di sapori e consistenze interessanti...provatelo! MEZZELUNE NERE AL CACAO RIPIENE DI MELA E NOCI SU FONDUTA DI…
Arancino di Baccala
Crostata salata decorata ad intreccio con ripieno di zucchine
La crostata salata decorata ad intreccio con ripieno di zucchine è un piatto gustoso e bello da presentare a tavola, per stupire i vostri ospiti.