Dolci lievitati

Collection by Filomena Vitiello • Last updated 5 weeks ago

14 
Pins
Filomena Vitiello

Strawberry Swirl Lemon Cake Recipe by Tasty

·
371 reviews
·

Here's what you need: cream cheese, powdered sugar, vanilla extract, strawberry jam, all-purpose flour, granulated sugar, baking powder, salt, large eggs, milk, butter, vanilla extract, lemon, lemon, powdered sugar, lemon, lemon

7:57

Perfekter Nuss Gebäck / wie aus der Bäckerei ♥ P&S Backparadies

#psbackparadies #perivesaranintarifleri Türkce Tarifi diger Kanalimizda; ABONE olmayi unutmayin : https://youtu.be/mKqOkx3bhHE✔✔Die schriftliche Zubereitun...

cornetti sfogliati

I cornetti sfogliati del raduno

I cornetti sfogliati del raduno, ricetta L. Di Carlo, li abbiamo preparati per tutti i partecipanti dell'incontro che si è tenuto nella sede di Cookaround.

Torta al cioccolato dal cuore morbido

Torta al cioccolato dal cuore morbido

La torta al cioccolato dal cuore morbido è un dolce soffice e cremoso. Una variante della classica torta da colazione. Ecco la ricetta

TORTA DI CAROTE O CARROT CAKE | Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"

Torta di carote o carrot cake...la torta preferita dagli inglesi!

Torta di carote o carrot cake...una torta golosa di carote e noci tostate, con una dolcissima glassa al formaggio, con delicate note speziate di cannella.

PAN BRIOCHE SOFFICISSIMO, impastato con tecnica giapponese Tang zhong

Un Pan brioche davvero spettacolare, realizzato grazie ad una tecnica giapponese che prevede l'aggiunta del Milk Roux, una specie di besciamella senza burro, che conferirà all’impatto una morbidezza unica!

PAN BRIOCHE SOFFICISSIMO, impastato con tecnica giapponese Tang zhong

PAN BRIOCHE SOFFICISSIMO, impastato con tecnica giapponese Tang zhong

Un Pan brioche davvero spettacolare, realizzato grazie ad una tecnica giapponese che prevede l'aggiunta del Milk Roux, una specie di besciamella senza burro, che conferirà all’impatto una morbidezza unica!

Babà al rum

Il dolce che più amo da acquistare in pasticceria è proprio lui, sua maestà il Babà...purtroppo troppe volte mi capita di trovarlo esageratamente zuccherato e quasi disgustoso, perchè sì, amo i dolci, sono golosa, ma i dolci troppo zuccherati non mi piacciono per niente. Quindi, inevitabilmente, in pasticceria li guardo e desisto perchè so che deluderanno come al solito le mie aspettative... Ovviamente dipende dalle pasticcerie, se vado da Gennaro Volpe a Napoli potrei anche non…

Adesso l'ho accettato, ma all'inizio ero proprio disorientata: che un lievitato alto e soffice potesse chiamarsi schiacciata proprio non mi spianava. Eppure è così. A Firenze c'è la schiacciata salata all'olio d'oliva, che si accompagna…

Schiacciata alla fiorentina di Carnevale

Adesso l'ho accettato, ma all'inizio ero proprio disorientata: che un lievitato alto e soffice potesse chiamarsi schiacciata proprio non mi spianava. Eppure è così. A Firenze c'è la schiacciata salata all'olio d'oliva, che si accompagna…

Schiacciata fiorentina con lo stemma del giglio

Schiacciata fiorentina

Ciambella lievitata, chiamata schiacciata fiorentina spolverizzata con zucchero a velo e cacao.

Colomba di Giorilli

Colomba di Giorilli | Fables de Sucre

Colomba classica del Maestro Piergiorgio Giorilli. La sofficità è la scioglievolezza dell'impasto sono commoventi, grande risultato e soddisfazione.

1489252_679967738703244_1180128347_n

Veneziana dolce di Renato Bosco | Fables de Sucre

Veneziana dolce di Renato Bosco, eccezionale davvero. Una nuvola leggera, morbida, dolce, profumata, delicata. Una lievitazione impeccabile e sorprendente.

Pane integrale con gelatinizzazione amidi e autolisi

Pane integrale con gelatinizzazione amidi e autolisi - Una spia in Cucina

Pane integrale con gelatinizzazione e autolisi – Due tecniche messe insieme per preparare un pane integrale buonissimo. Allora la gelatinizzazione degli amidi viene usata spesso nella panificazione per la produzione di pane con farine che contengono molte fibre. Si otterrà così un pane dalla mollica morbida che dura più a lungo, alveolatura uniforme e regolare,…