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Collection by Ferdinando GANGI

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牛たたき寿司仕立て ゲランド塩 - Mr.オーバーゼアBlog:楽天ブログ

Tataki-style Japanese roast beef sushi

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma – ricetta di Buzov Ante Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Scandinavian Food

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma, radicchio tardivo trevigiano marinato all’arancia

Polpo croccante su crema di patate alla curcuma – ricetta di Buzov Ante

Discover the recipe Crispy octopus, cauliflower cream, seda … – Meat Foods Ideas Meat Recipes, Gourmet Recipes, Octopus Recipes, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Antipasto, Food Presentation, Food Design, Food Plating

Polpo croccante, cavolfiore e sedano: ricetta di Mangiare da Dio

Scopri la ricetta Polpo croccante, crema di cavolfiore, sedano croccante e noci dello Chef Michele Sana. Su Mangiare da Dio, blog di cucina di eccellenza.

Here you can find a collection of Italian food to date to eat Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Chicken Recipes, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Pasta Restaurants, Best Party Food, Weird Food

Alici Croccanti su Crema di Fagiolini

Alici Croccanti su Crema di Fagiolini e Nepitella #calendargirls di PixeLiciouS #fritto

Risotto and the Veneto Region Italian Food Italian Finger Foods, Italian Food Restaurant, Ricotta, Italy Food, Food Backgrounds, Weird Food, Aesthetic Food, Antipasto, Food Presentation

Parmigiana di melanzane croccante su carpaccio di gamberi rossi - Chef Francesco Russo del Relais Paradiso - Vietri sul Mare (Sa) - Cucina & Vini

Ricetta - Parmigiana di melanzane croccante su carpaccio di gamberi rossi - Chef Francesco Russo del Relais Paradiso - Vietri sul Mare (Sa) - Cucina & Vini

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Baccalà con le prugne in vasocottura

Qualche tempo fa sono stata invitata a partecipare ad una sfida: creare un piatto utilizzando le prugne del consorzio California Prune Board. Il consorzio California Prune Board rappresenta 900 coltivatori e 21 confezionatori di prugne della California, una delle principali industrie agricole di qualità in tutto il mondo: la California, infatti, contribuisce per il 99% in America e il 42% nel mondo alle forniture di prugne secche. Insieme alle prugne è arrivato un barattolo per le conserve e…

Tra Pignatte e Sgommarelli Food Plating, Plating Ideas, Aesthetic Food, Antipasto, Food Presentation, Food Design, Gourmet Recipes, Tapas, Catering

Piccola insalata di gambero rosso di Mazara, carciofo romanesco e pistacchi

Ricordate che il pesce crudo, prima di essere preparato e servito, deve essere abbattuto o congelato (il tempo di abbattimento dipende dalla temperatura e va dalle 9 ore a -40° fino alle 96 a -15°) in modo da eliminare il rischio di contaminazioni da parte di batteri e parassiti, tra i quali il più pericoloso è sicuramente l'Anisakis. Per quanto riguarda gli esercizi commerciali, punti vendita e ristoranti, esiste l'obbligo di informazione al consumatore, come stabilito dal Ministero della…