Zuppa con cannellini champignon e farro
La Zuppa con cannellini champignon e farro è un piatto rustico della tradizione contadina che può diventare un “jolly piatto unico” per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa zuppa vi riscalderà e vi rifocillerà e, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. La Zuppa con cannellini champignon e farro è un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato anche quando lo…
Zuppa di lenticchie, farro e cavolo nero
La zuppa di lenticchie, farro e cavolo nero è un primo piatto leggero, vegan, ricco di gusto e salute.
Zuppa di porri, finocchi e mele, la ricetta di Sonia Peronaci
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Zuppa di zucca, lenticchie e patate al profumo di rosmarino
Zuppa di zucca, lenticchie e patate al profumo di rosmarino , la ricetta che mi mancava! Un comfort food autunnale vegano dal sapore molto delicato. Per chi ama la pasta come me...è inutile sottol...
Zuppa di scarola e cime di finocchio - Cucina Naturale
Un piatto semplice e gustoso da assaporare durante una fredda serata invernale o, grazie al suo basso contenuto di calorie, adatto da inserire in un menu leggero e con pochi grassi.
Vellutata di carote e lenticchie
La Vellutata di carote e lenticchie è un primo piatto rustico della tradizione contadina italiana che può diventare un ottiimo piatto unico per un pasto ricco e sostanzioso ma salutare, adatto a tutta la famiglia. Questa zuppa, grazie alle sue proprietà corroboranti e genuine, vi regalerà una dose extra di energie, fibre, vitamine e nutrienti preziosi. La Vellutata di carote e lenticchie è un piatto nutriente e saporito che verrà apprezzato anche quando lo inserirete nel menu abituale dei…
Crepes vegane al grano saraceno e barbabietola - Vegolosi.it
Le crepes vegane al grano saraceno, barbabietola e cioccolato sono una ricetta dolce e colorata per preparare delle cialde sottili e morbide, che farcirete con una ganache al cioccolato.
Zuppa di fagioli e scarole (ricetta campana)
Una zuppa salutare ed economica perfetta per la stagione fredda; un ottimo piatto unico da servire con pane secco abbrustolito.
Ricetta Crema di cavolfiore al latte e mandorle
La crema di cavolfiore con latte e mandorle è una vellutata sana e saporita, un primo piatto vegetariano ideale per scaldare le fredde giornate invernali. Preparare questa crema è facile: in pochi e semplici passaggi avrete a disposizione un piatto delicato e saporito che, per un tocco di sapore in più, potete completare con mandorle tostare e pepe verde in grani.
Zuppa di cannellini, finocchi e ortica
Questa zuppa è colpa di Manuela, sappiatelo. La primavera è qui già da almeno 3 settimane e io vi propongo una zuppa calda. E' che quella ragazza adorabile, che se ancora non la conoscete andate subito a scoprire il suo grande talento per la scrittura, la cucina, la fotografia, ha