Crema paradiso
La crema paradiso è una nuvola di crema, ideale per farcire, non cola, compatta.E' una crema di latte velocissima senza cottura e senza uova.
Come Realizzare una copertura a specchio per torte
Scopri la copertura a specchio mirror marble cakes per torte e semifreddi, in questo tutorial passo passo. Scegli fra decori minimal o stravaganti.
Ricetta della glassa (cioccolato) a specchio.
Una golosa glassa al cioccolato molto versatile, ideale per la copertura a ''colata'' di torte e per la decorazione di dolci in generale.
Come Realizzare una copertura a specchio per torte
Scopri la copertura a specchio mirror marble cakes per torte e semifreddi, in questo tutorial passo passo. Scegli fra decori minimal o stravaganti.
GLUCOSIO: 300 gr Zucchero semolato, 120 ml Acqua, 2 cucchiaini succo limone. Fuoco molto dolce, cuocere mescolando lentamente per 20 min. Alzare un poco la fiamma, cuocere mescolando per altri 20/25 min, quando si addensa e fa delle bollicine, è pronto
Ricetta Ghiaccia reale - Fidelity Cucina
La ghiaccia reale è una preparazione molto utilizzata in pasticceria per decorare biscotti e torte di vario tipo. Ecco come prepararla ed alcuni consigli utili per realizzarla in mille varianti diverse per sbizzarrirsi con la fantasia
Glassa a freddo
La Glassa a freddo è una preparazione di base che non può mancare nella cucina di una provetta pasticciera! Per guarnire torte e pasticcini!
La ghiaccia reale per decorare i biscotti - Brodo di coccole
Ora io lo so che quando arriverai a leggere la ricetta che ho in serbo per te oggi penserai: sì, vabbè, ma io dove la trovo tutta questa roba? Perciò partiamo da dove bisogna partire: dal supermercato. Sì, perché gli ingredienti di questa ricetta sembrano impossibili ma esistono, un po’ come Babbo Natale. L’albume pastorizzato …
Come fare la glassa a specchio per torte super belle
Colla di pesce, strategia di decorazione, instagram alla mano e potete diventare una esperta di glassa a specchio anche voi.
Ricetta pasta di zucchero
Ricetta pasta di zucchero setosa anche con zucchero a velo fatto in casa. Il segreto è nell'aggiungere poca quantità di farina di fecola. facile e veloce
La pasta di bicarbonato!
Buogiono a tutti! Chi mi ferma più? Dopo la pasta di mais ecco la variante col bicarbonato, più bianca e più bella ma forse meno facile da lavorare… e sicuramente più fragile. Mentre la past…
Ghiaccia reale
La Ghiaccia reale è una ricetta base molto utilizzata in pasticceria, per ricoprire torte e plumcake o per decorare doli e dolcetti. Ed è ottima!
La Ghiaccia Reale perfetta! (Ricetta e Trucchi passo passo )
La Ghiaccia Reale (Royal Icing) è una Glassa bianca a base di zucchero a velo vanigliato, albume e succo di limone che asciugandosi si indurisce. Si utilizza per decorare e glassare biscotti, muffins, torte, cupcakes e realizzare piccoli-medi oggetti di zucchero. La Ghiaccia Reale può assumere diverse consistenze e, a seconda di quanto zucchero a velo vanigliato si aggiunge e a seconda della sua compattezza, viene utilizzata per “scrivere”, delineare contorni, disegnare, creare decori…
Ricetta della glassa (cioccolato) a specchio.
Una golosa glassa al cioccolato molto versatile, ideale per la copertura a ''colata'' di torte e per la decorazione di dolci in generale.
La glassa al cioccolato è una preparazione base della pasticceria, ideale per glassare o decorare torte, dessert, biscotti