Elisabetta Esposto

4 followers
·
6 following
Elisabetta Esposto
More ideas from Elisabetta
Le Ricette di Valentina: Lenticchie al sugo con la pentola slow cooker

Le Ricette di Valentina: Lenticchie al sugo con la pentola slow cooker

Peperoni ripieni alla siciliana

Peperoni ripieni alla siciliana

Slow cooker - Polpette al sugo

Slow cooker - Polpette al sugo

Lo spezzatino in Slow Cooker con carote e patate è un piatto buonissimo: la carne è morbida e gustosa e le verdure sono ricche del sapore della carne

Lo spezzatino in Slow Cooker con carote e patate è un piatto buonissimo: la carne è morbida e gustosa e le verdure sono ricche del sapore della carne

Torcetti di pasta sfoglia con marmellata 8

Torcetti di pasta sfoglia con marmellata 8

Condividi Twitta Pin E-mail Eh no, stavo quasi per non fare a tempo ma lo Slow Cooker Friday non può certo saltare visti i ...

Condividi Twitta Pin E-mail Eh no, stavo quasi per non fare a tempo ma lo Slow Cooker Friday non può certo saltare visti i ...

Slow Cooker Fajitas - Fun&Food

Slow Cooker Fajitas - Fun&Food

Zuppa di Zucca Speziata nella Slow Cooker - Fun&Food

Zuppa di Zucca Speziata nella Slow Cooker - Fun&Food

Zuppa di Patate - Slow Cooker Edition - Fun&Food

Zuppa di Patate - Slow Cooker Edition - Fun&Food

Zuppa di Piselli Spezzati e Lenticchie con la Slow Cooker - Fun&Food

Zuppa di Piselli Spezzati e Lenticchie con la Slow Cooker - Fun&Food

Zuppa di lenticchie, cottura lenta

Zuppa di lenticchie, cottura lenta

Arrosto di tacchino in salsa aromatica, una ricetta facile: la cottura lenta in casseruola rende la carne tenera al punto giusto,una salsa aromatica particolare.

Arrosto di tacchino in salsa aromatica, una ricetta facile: la cottura lenta in casseruola rende la carne tenera al punto giusto,una salsa aromatica particolare.

Arrosto di tacchino in salsa aromatica, una ricetta facile: la cottura lenta in casseruola rende la carne tenera al punto giusto,una salsa aromatica particolare.

Arrosto di tacchino in salsa aromatica, una ricetta facile: la cottura lenta in casseruola rende la carne tenera al punto giusto,una salsa aromatica particolare.