antipasti

Collection by Kelko able • Last updated 1 day ago

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The Flying Chefs – Gourmet Catering zaubert das pe… – Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Wine Recipes, Cooking Recipes, Fingerfood Party, Food Humor, Snacks, Love Food

Minicheesecakes ricotta e salmone

T Per 3 cheesecakes: 80 g salmone affumicato 60 g biscotti salati TUC 50 g burro 100 g ricotta fresca 100 g philadelphia 1 cucchiaio vodka 1 bouquet aneto/finocchietto bacche ginepro sale pepe Tritare i biscotti. Sciogliere il burro e ancora caldo versarlo sui biscotti tritati e mescolare velocemente in modo da ottenere un composto omogeneo.Versarlo in 3 cerchi di 7 cm di diametro e 4,5 di altezza. Schiacciarlo bene in modo che sia pari . Conservare in frigo. Nel frattempo preparare la…

Giardino d'estate, spugna agli spinaci con patè di fegato alla veneziana - di Deborah Carucci ✫♦๏☘‿FR Oct ༺✿༻☼๏♥๏写☆☀✨ ✤ ❀‿❀ ✫❁`💖~⊱ 🌹🌸🌹⊰✿⊱♛ ✧✿✧♡~♥⛩ ⚘☮️❋ Tapas, Creative Food Art, Modern Food, Food Decoration, Vegan Snacks, Antipasto, Culinary Arts, Food Presentation, Food Design

Giardino d’estate… Spugna agli spinaci con paté di fegato alla veneziana

Ultimamente in cucina è molto in voga la spugna. Una specie di mollica soffice, sia dolce che salata, da cuocere al microonde per un minuto e mezzo circa. È velocissima da preparare e richiede solo…

Print Recipe Gluten free sweet broken dough Prep minsCook minsTotal mins Course: Gluten Free RecipeCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Gluten Free Recipe Servings: 6 Calories: g Rice g C. Gourmet Appetizers, Finger Food Appetizers, Finger Foods, Gourmet Recipes, Appetizer Recipes, Snack Recipes, Antipasto, Halloween Fingerfood, Kenwood Cooking

Il forno incantato

Un antipasto facile e scenografico: panna cotta salata al parmigiano con biscotto di frolla integrale.

Millefoglie di mozzarella di bufala, mango, gamberi al ribes e crema di piselli Plate of absolute simplicity, made of combinations of taste and color. It is part of my spring-summer collection, or rat Antipasto, Buffalo Mozzarella, Party Finger Foods, Food Decoration, Mango, Food Lists, Creative Food, Food Presentation, Food Design

Millefoglie di mozzarella di bufala, mango, gamberi al ribes e crema di piselli

Millefoglie di mozzarella di bufala con mango, gamberi al ribes e crema di piselli. E' un piatto fatto di abbinamenti di gusto e di colore. Fa parte della mia collezione primavera-estate, ovvero della poca voglia di cibi cotti e della passione per l'abbinamento di frutta, verdura e pesce. L'ho creato come antipasto semplice e leggero, magari per una cena al mare: millefoglie di crema di piselli freschi, mango, mozzarella di bufala Dop e carpaccio di gamberi crudi marinati nel ribes. La crema…

traditional ingredients of italy Antipasto, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Weird Food, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, Finger Foods

Seppia arrostita marinata pomodori gialli | La mamma cuocò

Ricetta facile per antipasto di seppia arrostita marinata e vellutata di pomodori gialli

  Gluten Free Menu, Gluten Free Recipes, Gourmet Recipes, Frittata, Tarte Vegan, Brunch Drinks, Wine Drinks, Tapas, Weird Food

UOVO POCHE', CREMA DI TALEGGIO, PERA CARAMELLATA AL GIA' BIANCO, NOCI CROCCANTI | La Cucina che Vale

Macarons salati alla mortadella e caprino Savory macarons with mortadella and goat cheese - Ginger in the Kitchen Macarons, Antipasto, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Cute Food, Yummy Food, Black Food, Salad Dressing Recipes, Molecular Gastronomy

Macarons salati alla mortadella e caprino

Vi presento un’idea sfiziosa per un aperitivo alternativo e d’effetto. Trovo che i macarons siano l’eleganza per eccellenza e mi sono detta che anche salati potevano dare quel toc…

Mashed Purple Potatos with Sicilian Red Shrimp Salad and Sauternes Sauce - food - Potatoes Recipes Food Design, Gourmet Food Plating, Food Plating Techniques, Plate Presentation, Purple Potatoes, Shrimp Salad, Antipasto, Creative Food, Gourmet Recipes

Patate Viole, Insalata di Gamberi Rossi con Crema al Sauternes

Un'esperienza d'alta cucina che potete facilmente realizzare in casa in solo 35 minuti!

Fresco ed elegante! Mexican Food Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Amazing Food Creations, No Cook Appetizers, Mousse, Polenta, Fusion Food, Molecular Gastronomy

Tra Nord e Sud…Mousse di Mortadella, crostini di polenta, fichi e salsa al miele e senape

Ho deciso di stravolgere il concetto di Mortadella per il mio amico Giampiero di I Love Murtadell e di dimostrare che anche con un ingrediente “popolare” e semplice si può ottenere un p…

  Bistro Food, Main Course Dishes, Daily Meals, Fish Dishes, Antipasto, Culinary Arts, Creative Food, Fish Recipes, Finger Foods

Baccalà in oliocottura e chips della sua pelle soffiata su crema di porri allo zafferano

In questo periodo il baccalà, almeno una volta alla settimana, compare sulla nostra tavola. E’ una sorta di calamita. Ogni volta che lo troviamo, lo compriamo. E inevitabilmente lo testiamo, …

  Calamari, Antipasto, Culinary Arts, Polenta, Food Plating, Crepes, Italian Recipes, Tapas, Catering

Ricetta Tagliatelle di seppia e cipolla rossa al lime

Il sapore del mare senza infingimenti, solo addolcito da una leggerissima cottura e dall'accompagnamento della cipolla dolce acidulata: davvero un bel connubio

  Antipasto, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Party Finger Foods, Sous Vide, Fodmap, Food Design, Soul Food, Food Dishes

Uovo a 64° C, crema di topinambur e caviale di melanzana

I falsi d’Autore. Il nome di questa nuova rubrica non poteva essere diverso. Qui scriveremo di ricette rinomate o di chef stellati. A volte di veri e propri miti del mondo della gastronomia, …

  Creative Food Art, Basic Kitchen, Yogurt Sauce, Food Trends, Ceviche, Antipasto, Food 52, Food Presentation, Fine Dining

Ricetta ricciola affumicata con spugna di pan briochè salato alla cannella, salsa di yogurt di bufala e aneto | Chef Luigi Tramontano

Ricetta di Luigi Tramontano: Ricciola affumicata con spugna di pan briochè salato alla cannella, salsa di yogurt di bufala e aneto

Rieccomi dopo qualche giorno di pausa, quest’ anno mi godo le mie prime vere vacanze di Natale sulle Dolomiti tra … Egg Recipes, Cooking Recipes, Tapas, Aesthetic Food, Food Plating, Food Truck, I Foods, Italian Recipes, Love Food

UOVO POCHE', CREMA DI TALEGGIO, PERA CARAMELLATA AL GIA' BIANCO, NOCI CROCCANTI | La Cucina che Vale

Rieccomi dopo qualche giorno di pausa, quest’ anno mi godo le mie prime vere vacanze di Natale sulle Dolomiti tra …