Come foderare uno stampo
Torte, plumcake, muffin... Procurati della carta forno e segui il nostro video per foderare perfettamente gli stampi! #giallozafferano #dolci #dessert #muffin #parchmentpaper #howto #diy #cake #tutorial #tips Baking Tip: How to Line a Baking Pan with Parchment
Pan brioche al latte - Il più soffice e il più morbido che avete mai assaggiato
Finalmente il caldo torrido sembra passato e l'aria è più fresca e ventilata. Ed io posso tornare ad accendere il forno senza il rischio di surriscaldare tutta la mia casa. Oggi allora voglio rac...
Ricetta base pasta di pane alla zucca
Ricetta e passo passo per preparare l'impasto di pane a base di zucca sofficissimo, con cui si puo' fare dai panini alle pagnotte oppure pizze e pizzette.
Biscotti con due ingredienti: banana e avena
Prepariamo insieme degli ottimi biscotti con due ingredienti soltanto: banana e fiocchi d'avena! Sono perfetti per i vegani, ma non solo!
Torta ricotta e caffè cremosa senza farina,burro e lievito,si scioglie in bocca
Torta ricotta e caffè cremosa senza farina,burro e lievito,si scioglie in bocca
Gnocchi di zucca | Ricetta gnocchi di zucca | Non solo le torte di Anna
Gli gnocchi di zucca li ho fatti per la prima volta l'altro giorno e sono talmente buoni che conto di farli più volte mentre ci siano le buone zucche dal contadino vicino casa mia, ricetta facile, per niente impegnativa e vi dirò di più, potete congelarli da crudi e quando volete mangiarli basterà buttarli nell'acqua…
Nachos fatti in casa: la Ricetta messicana perfetta delle patatine di mais
I Nachos, meglio conosciuti come Tortillas Chips, sono un finger food tipico della cucina messicana famoso in tutto il mondo! croccanti patatine di forma triangolare dal colore giallo intenso fritte o cotte al forno, dal gusto inconfondibile di mais tostato! Solitamente vengono servite con formaggio fuso, oppure per accompagnare guacamole o salse messicane di vario tipo; ma sono buonissime anche da sgranocchiare da sole! Una tira l’altra!
Torta di mele allo yogurt sofficissima e umida e senza burro
Torta di mele allo yogurt, soffice e umida quel tanto che basta per divorarla quadretto dopo quadretto. Si prepara in un baleno e piace molto anche a
Come cucinare il polpo
POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO - Secondo piatto light senza ricotta
Le POLPETTE DI ZUCCHINE AL FORNO sono un secondo piatto facile e leggero. Delle frittelle a base di zucchina grattugiata, profumate alla menta, insaporite con pangrattato, uova e formaggio grattugiato. Una ricetta facilissima, pronta da cuocere in 5 minuti. Infatti, non dovrete cuocere prima le zucchine, ma basterà utilizzarle a crudo. Croccanti fuori e morbide all'interno,…
Cestini fondenti con crema e frutta - Pensieri e pasticci
Cestini fondenti con crema e frutta | Pensieri e pasticci | Bloglovin’
폭신폭신한 수플레 팬케이크 만들기 | 노오븐 베이킹 ASMR
I pancake giganti soffici: pochissimi ingredienti, 6 minuti e hanno solo 80 calorie!
Pane alla zucca... a forma di zucca! - Passami La Ricetta
Ricetta per fare il Pane alla Zucca a forma di Zucca, un'idea Originale e Scenografica perfetta anche per il Buffet di Halloween.
TORTA CROSTATA AL LIMONE CON RICOTTA dolce ripieno | Cucinare è come amare
TORTA CROSTATA AL LIMONE CON RICOTTA DOLCE RIPIENO è la ricetta di un dolce con base pasta frolla e con un ripieno golosissimo di ricotta lavorata a crema
Cestini avena e yogurt
Granola cups
Polpo alla Luciana: la Ricetta originale e segreti passo passo
Il Polpo alla Luciana è un secondo piatto di pesce tipico della cucina partenopea: polpo o polipetti freschi affogati nel sugo di pomodoro con olive e capperi! Una delizia unica, che ha origini nel borgo Santa Lucia a Napoli un quartiere di pescatori, chiamati appunto “luciani” perché noti per la pesca del polpo verace e cucinarlo appunto “alla Luciana”: cotto lentamente in questo sugo delizioso che rende morbide e succosi le carni del polpo!