Cheese-Stuffed Garlic Parmesan Pretzels
Cheese up your game day!
3-Course Chicken Dinner | Recipes
3-Course Chicken Dinner
Here's Four Three-Ingredient Apps That You Can Make So Easily
3-Ingredient Appetizers
Goat Cheese and Sun-Dried Tomato Crostini - Stuck On Sweet
Goat Cheese & Sun Dried Tomato Crostini with Balsamic Glaze. A simple and easy appetizer recipe! | www.stuckonsweet.com
Spiedini di zucchine e gamberi | La Rica in cucina
Spiedini di zucchine e gamberi,light,la rica in cucina,giallozafferano,antipasti,secondi piatti,ricetta veloce,ricetta semplice,pangrattato,sale,olio,pesce
Girelle di zucchine, formaggio e speck
Va bene, è una ricetta proprio semplice, ma è gustosissima! Io a queste "cosine salate", sopratutto se hanno una bella forma e dei bei colori, non resito! Questa ricettina l'ho presa da Dani di Cucina libri e gatti, un blog carino che seguo sempre. Quando ho visto gli ingredienti mi sono subito segnata l'idea, ho seguito pari pari le sue indicazioni, e il risultato lo vedete! Si tratta di uno stuzzichino semplice e alla portata di tutti, vista la pasta sfoglia già pronta le successive…
Antipasto
Antipasto "Tulipani di pomodoro"
Involtini di melanzane impanati e cotti in forno, senza frittura
Involtini di melanzane cotti in forno, senza bisogno di friggere, cremosi, croccanti e super gustosi! Ecco la ricetta per realizzarli!
Involtini di bresaola ai formaggi e noci
Involtini di bresaola formaggi e noci antipasto veloce ricetta - raw beef cured rolls with cheese recipe
Mezzelune di patate al forno con prosciutto e formaggio
Mezzelune di patate al forno con prosciutto e formaggio facili e gustose,pochi ingredienti per una ricetta anche economica che piacerà a tutti
SFORMATO DI PATATE con prosciutto funghi e mozzarella
La sformato di patate con prosciutto funghi e mozzarella piace a tutti! E' facile da preparare e ottimo come piatto unico,prova la ricetta:
Rotolini di bresaola: 1 Fase: Lavorate Philadelphia con la scorza di mezzo limone grattugiata e una generosa macinata di pepe nero fino ad ottener euna crema morbida. 2 Fase: Spalmatelo uniformemente sulle fette di bresaola ed arrotolatele. 3 Fase: Scottate 8 steli di erba cipollina per un secondo in acqua in ebollizione, scolatela, raffreddatela e usatela per legare gli involtini. Serviteli freddi o a temperatura ambiente.