Secondi piatti

Collection by Elisabetta La Cerra

30 
Pins
 • 
58 
Followers

Favata sarda

Elisabetta La Cerra
Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe French Toast, Finger Food, Breakfast, Cooking, Contouring, Morning Coffee, Kitchen, Finger Foods, Brewing

Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe

Involtini di peperoni con scamorza affumicata e acciughe,troppo golosa questa ricetta se poi ci mettete che è anche facile e veloce diventa davvero top.

Polpette con zenzero e lime Carne, 3, Ethnic Recipes, Vegan

Polpette con zenzero e lime - In cucina con le mie amiche

Polpette con zenzero e lime cotte al forno delicate e profumate, difficile resistere al loro intrigante aroma esotico molto intenso.

Lonza di maiale al latte Latte, Food And Drink, Cheese

Lonza di maiale al latte - In cucina con le mie amiche

Lonza di maiale al latte, un secodo piatto invitante e delizioso tipica ricetta della nostra tradizione culinaria italiana.

Salsiccia con le castagne Carne, Beef, Ethnic Recipes, Food, Gastronomia, Italian Cuisine, Meat, Essen, Meals

Salsiccia con le castagne

Salsiccia con le castagne,ricetta tipica pugliese.Semplice e saporita questa ricetta tradizionale con le castagne,facile da preparare con pochi ingredienti il piatto risulta davvero profumato e gustoso

Pezzetti di cavallo Pot Roast, Carne, Beef, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Gastronomia, Italy Food, Carne Asada

Pezzetti di cavallo

I pezzetti di cavallo in dialetto leccese "Pezzetti te cavaddhrü" fanno parte della tradizione gastronomica Salentina.Nel mese di Agosto tante le sagre dedicate a questo piatto.

Friggitelli+al+forno Sprouts, Zucchini, Vegetables, Cooking, Contouring, Oven, Dinner, Kitchen, Vegetable Recipes

Friggitelli al forno - In cucina con le mie amiche

Share: Friggitelli al forno,ma quanto mi piacciono e voi li conoscete? Di solito si friggono,specialmente d’estate e si accompagnano con la frisella almeno nel Salento, diciamo che è la cena che più ci piace quando rientriamo dal mare,e mia suocera ce li fá trovare giá pronti in tavola come si fá a dire di no.I […]

Polpette di broccolo con cuore morbido Broccoli, Picnic, Muffin, Cooking, Breakfast, Food, Vegan, Kitchen, Morning Coffee

Polpette di broccolo con cuore morbido - In cucina con le mie amiche

Polpette di broccolo con cuore morbido sono saporite e gustose, adatte ad ogni occasione, per chi ama piatti diversi e semplici.

Orata all'acqua pazza Pot Roast, Cooking, Ethnic Recipes, Food, Carne Asada, Kitchen, Roast Beef, Essen, Meals

Orata all'acqua pazza - In cucina con le mie amiche

L'orata all'acqua pazza è uno dei modi più semplici per preparare il pesce, il risultato in profumo e gusto è davvero intesto

Costolette d'agnello candite alla menta Food Ideas, Beef, Lamb, Meat, Steak

Costolette d'agnello candite alla menta

Costolette d'agnello candite alla menta ricetta semplice da preparare anche per cuochi inesperti.Un secondo piatto facile da realizzare e di sicuro molto gradito,per la semplicitá degli ingredienti.Le costolette d'agnello candite alla menta sono ideali da preparare in occasione della Pasqua

Costolette di maiale con patate e papaccelle Cookies, Desserts, Food, Crack Crackers, Tailgate Desserts, Deserts, Biscuits, Essen, Postres

Costolette di maiale con patate e papaccelle - In cucina con le mie amiche

·
5 reviews
·
35 minutes
·

Costolette di maiale con patate e papaccelle , secondo piatto della tradizione campana. Un piatto ricco di gusto, facile e veloce da portare in tavola. Le Costolette di maiale con patate e papaccel...

Costolette di maiale con patate e papaccelle Cookies, Desserts, Food, Crack Crackers, Tailgate Desserts, Deserts, Biscuits, Essen, Postres

Costolette di maiale con patate e papaccelle - In cucina con le mie amiche

·
5 reviews
·
35 minutes
·

Costolette di maiale con patate e papaccelle , secondo piatto della tradizione campana. Un piatto ricco di gusto, facile e veloce da portare in tavola. Le Costolette di maiale con patate e papaccel...

Carne alla turca Carne, Recipes, Recipies, Ripped Recipes, Cooking Recipes, Medical Prescription, Recipe

Carne alla turca

Carne alla turca un piatto assai popolare in un piccolo paesino del Salento dove il 3 agosto si svolge la sagra dedicata appunto alla Carne alla turca.

Coscette di quaglia alle mele Risotto, Eggs, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Morning Coffee, Essen, Egg, Meals

Coscette di quaglia alle mele - In cucina con le mie amiche

Coscette di quaglia alle mele, un secondo piatto delicato e insolito, pronto in pochi minuti, conquesterá di sicuro il vostro palato.

Pandoro Pandora, Cakes, Cooking, Kitchen, Cake Makers, Kuchen, Cake, Pastries, Cookies

Pandoro

Eccovi anche la ricetta del Pandoro,come per il panettone foto di ogni passaggio e foto finale sono sempre della mia prima prova del Natale 2012,proprio per invogliarvi a provare a fare in casa questo dolce soffice,che diversamente dal panettone credo sia più gradito dai grandi e sopratutto dai piccini.Per quanto mi riguarda ne vado matta.Come vi ho spiegato nella precedente ricetta del panettone non é difficile se seguite correttamente tutti i passaggi,le dosi e i tempi di…

Pollo all'inglese Artichoke, Meat, Vegetables, Food, Chicken, Artichokes, Essen, Vegetable Recipes, Meals

Pollo all'inglese

Pollo all'inglese,che bontá questa ricetta scoperta per caso sù un vecchio libro di cucina di mia mamma,provato e approvato da me in primis e da chi l'ha assaggiato.

Salmone+con+mela+verde+a+lime Grapefruit, French Toast, Breakfast, Food, Morning Coffee, Essen, Meals, Yemek, Eten

Millefoglie di salmone mela verde e lime

Per un apri pranzo,un piatto unico,o cena leggera,un piatto estivo leggero e gustoso Millefoglie di salmone mela verde e lime un piatto sfizioso,divertente e veloce da preparare,pranzare senza toccare i fornelli,ingredienti freschi e solo da impiattare e condire.Il sapore è davvero intrigante il lime sgrassa il gusto forte e selvaggio del salmone affumicato e la mela verde elegantemente completa il gusto.Pronti a impiattare? Il pranzo è servito Millefoglie di salmone mela verde e lime e buon…