ricette

Collection by Eliana facco • Last updated 3 weeks ago

110 
Pins
Pizza e focaccia Pizza Recipes, Cooking Recipes, Scd Recipes, Healthy Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Focaccia Pizza, Snacks Für Party, Bread And Pastries

Focaccia pugliese…e la mia “assenza!!!

Focaccia pugliese…e la mia “assenza!!! | Dolci Delizie di Casa

Print Recipe Sour cream Prep minsCook minsTotal mins Course: accompanimentsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: accompaniments, Chef's recipe Servings: 4 Calories: g White Bunch of C. Zumbo's Just Desserts, Fancy Desserts, Gourmet Desserts, Gourmet Recipes, Plated Desserts, Easy Cake Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, German Torte Recipe

CROSTATINE ALLA NOCCIOLA E VANIGLIA.

Questa settimana doppia ricetta, e questa è tutta primaverile! Sono crostatine monoporzioni che ho realizzato con degli stampi microforati nuovi della Silikomart che ho avuto occasione di comprare da poco. Ero molto curiosa, e mi sono piaciuti, perciò ve li consiglio. Li trovate sul loro sito o sui principali siti che vendono articoli per pasticcerie (Come Peroni.snc). Per quanto riguarda l'inserto in panna cotta, ho utilizzato sempre uno stampo della Silikomart. La pasta di nocciole…

  Kinds Of Desserts, Mini Desserts, Just Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Italian Biscuits, Kenwood Cooking, Bread Shaping, Italian Pastries

NASTRINE SFOGLIATE, da far invidia al Mulino Bianco

·
5 reviews
·
1.5 hours
·

Soffici e friabili nastrine sfogliate, perfette per una ricca colazione! Sembrano difficili da preparare ed invece sono davvero semplici... il risultato? Farete invidia al Mulino Bianco!

Come fare la pizza fatta in casa come quella della pizzeria Sorbillo: ecco qui la mia #ricetta per una #pizza #homemade croccante leggera e ben alveolata e con soli 2 g di lievito. Il segreto? Una lunga lievitazione... Croissants, Pizza E Pasta, Pizza House, Pizzeria, Pizza Rolls, Daily Meals, Vegan Dishes, I Love Food, Finger Foods

RICETTA PIZZA SORBILLO cotta nel forno di casa ! Croccante e molto alveolata

Ricetta pizza Sorbillo impasto perfetto con solo 2 g di lievito. L'impasto pizza Sorbillo ci permettere di ottenere una pizza fatta in casa, croccante, leggera, ben alveolata che possiamo cuocere anche nel forno di casa.

Ricetta di una brioche a due impasti a lievitazione naturale con marmellata di albicocche. Simil nuvola di Como Wine Recipes, Bread Recipes, Baking Recipes, American Cake, Baking And Pastry, Breakfast Cake, Galette, Sweet Bread, Cake Cookies

Brioche a due impasti con marmellata di albicocche

Ricetta di una brioche a due impasti a lievitazione naturale con marmellata di albicocche. Simil nuvola di Como

monoporzione con frolla alla mandorla, lemon curd, bavarese allo zafferano, cioccolato fondente e petali di rosa brinati Fancy Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Mini Patisserie, Lemond Curd, Tart Crust Recipe, Beautiful Desserts, Mini Cakes, Plated Desserts

MONOPORZIONE ALLO ZAFFERANO PER LA FESTA DI TUTTE LE MAMME - Angela Simonelli

monoporzione con frolla alla mandorla, lemon curd, bavarese allo zafferano, cioccolato fondente e petali di rosa brinati

Quand on ose même pas croquer le pain au chocolat de Cédric Grolet Pastry And Bakery, Bread And Pastries, French Pastries, Y Food, Food Porn, Cooking Chef, Cooking Recipes, French Croissant, Grolet

Le pain au chocolat de Cédric Grolet

Quand on ose même pas croquer le pain au chocolat de Cédric Grolet

Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Ganache Macaron, Macaron Recipe, Macaron Caramel, Gourmet Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, World Recipes, Clean Eating Snacks, Chocolate Recipes

Macarons au yuzu (Christophe Felder & Pierre Hermé)

Il y a une dizaine d’années, vous vous seriez très certainement demandé qu’est-ce que c’est que ce truc bizarre ! Mais au moment où je rédige cet article, impossible de ne pas avo…

I Macarons, la guida pratica con fotografie dettagliate e spiegazioni chiare per la loro realizzazione. A cura di Chef Sergio Maria Teutonico Macarons, Sweet Recipes, Cake Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Mini Pastries, Macaroon Cookies, Biscuits, Mini Desserts

Macarons, ricetta e guida passo passo facile per tutti

I Macarons, la guida pratica con fotografie dettagliate e spiegazioni chiare per la loro realizzazione. A cura di Chef Sergio Maria Teutonico

i dolci di laura: Focaccia di Pasqua con Macchina del Pane Croissants, Chiffon Cake, Strudel, Sweet Bread, Biscotti, Cheesecake, Bakery, Muffin, Sweets

Focaccia di Pasqua con Macchina del Pane

A volte in cucina si fanno piccole magie...un cucchiaino di lievito, qualche manciata di farina, pochi altri ingredienti, si impastano con ...

La vera pizza napoletana fatta in casa The Effective Pictures We Offer You About Pizza oven A quality picture can tell you many things. You can find the most beautiful pictures that can be presented t Pizza Recipes, Cooking Recipes, Burrata Pizza, Pizza Cartoon, Pizza Rustica, Pizza House, Pizza Napoletana, Vegan Pizza, Food Photo

La vera pizza napoletana fatta in casa? Ecco la ricetta!

Oggi vi insegnerò come preparare la vera pizza napoletana fatta in casa. Utilizzando un piccolo trucco sarà quasi indistinguibile da quella della pizzeria

Come si fanno i macarons? Nelle pasticcerie d'elite, i macarons vengono presentati come dei veri e propri gioielli: appaiono come due meringhette... Low Carb Lunch, Low Carb Breakfast, Mini Desserts, Low Carb Desserts, Low Carb Brasil, Mini Pastries, Macarons, Cake & Co, Oatmeal Chocolate Chip Cookies

Come si fanno i macarons? - Pianeta Dessert®

Come si fanno i macarons? Nelle pasticcerie d'elite, i macarons vengono presentati come dei veri e propri gioielli: appaiono come due meringhette...

Menta e Cioccolato: La Prima Ricetta del 2011...Macarons...il ritorno!! Macaron Flavors, Macaron Recipe, Vanilla Macarons, Biscuit Bread, Breakfast Cake, Chocolate Cookies, Nutella, Sweet Recipes, Cravings

La Prima Ricetta del 2011...Macarons...il ritorno!!

Ma buongioooorno...finalmente rieccomi da voi..quest'ultimo periodo è stato piuttosto strano..Lo so lo so, vi ho trascurati, ma ho voluto prendermi un pò di pausa dal blog e dal forno!!...E' iniziato un nuovo anno e tutti siamo già carichi di buoni propositi che però alla fine non cambieranno niente perchè si continuerà comunque come prima.. Durante le festività non è che sono stata indaffarata dietro ai fornelli, anzi, non avendo cene, cenoni ed inviti vari non ho preparato proprio niente…