Ricette dolci

Collection by Edy Verità

14 
Pins
italian recipes in italian

Brutti ma buoni alle nocciole - ricetta toscana | Un dolce al giorno...

Brutti ma buoni alle nocciole - ricetta toscana...dopo i miei vaneggiamenti in Finti brutti ma buoni al muesli e farina di mandorle, mi sono decisa a

Italian Food ~ ~ shower heads with ricotta, Abruzzese dessert Italian Cake, Italian Desserts, Mini Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Yummy Food, Italian Cooking, Cupcakes
Italian DessertsItalian CookingCupcakes

SOFFIONI ALLA RICOTTA, RICETTA TRADIZIONALE ABRUZZESE

I soffioni alla ricotta sono dei tipici dolci abruzzesi preparati con pasta frolla all'olio e un ripieno di ricotta e uova cremoso e soffice! La versione dolce dei fiadoni che invece hanno un ripieno salato! La ricetta dei soffioni alla ricotta mi ha ricordato la palermitanissima cassata al forno e quindi sono stati promossi tra i dolci…

Cook Around Forum Croissants, Italian Cake, Best Banana Bread, Danishes, Sweets Cake, Bread And Pastries, Great Desserts, Sweet Bread, Biscotti

Treccia dolce morbidosa slurpissima by Cris 69 - Pagina 1

"La mia bambina (3 anni) che adora Pippi Calzelunghe, ultimamente mi chiede spesso di farle le trecce....." - Pagina 1

Vi siete accorti che manca solo 1 mese a Natale? Did you realize that missing only one month at Christmas? We are celebrating with these muffins with soft flavor of Pandoro? Italian Cake, Italian Desserts, Mini Desserts, Apple Mug Cake, Muffin Recipes, Cake Recipes, Torte Cake, Muffins, Pie Dessert
Italian DessertsMuffin RecipesCake RecipesTorte CakeMuffins

Muffin morbidissimi. | DolceArcobaleno

Graziosi "funghetti" che sono in realtà dei muffin morbidissimi davvero buoni, da gustare durante la giornata in qualsiasi occasione.

Non privatevi del piacere di gustare questa meravigliosa Torta delle rose di Sandra, quando la provai la prima volta rimasi estasiata dal suo sapore e dalla sua morbidezza! Ieri ho voluto rifarla per voi! :) Quando, per caso circa 2 anni fa, approdai sul &qout;mio&qout; forum capii subito di essere capitata … Croissants, Cake Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Pasta, Bread And Pastries, Sweet Cakes, Sweet Bread, Cornbread

Torta delle rose alla crema - La Cuoca Dentro

Non privatevi del piacere di gustare questa meravigliosa Torta delle rose di Sandra, quando la provai la prima volta rimasi estasiata dal suo sapore e dalla sua morbidezza! Ieri ho voluto rifarla per voi! :) Quando, per caso circa 2 anni fa, approdai sul &qout;mio&qout; forum capii subito di essere capitata …

Cooking Healthy For Radiant Health Torte Cake, Cake & Co, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Base Cake, Kitchen Recipes, Cooking Recipes, Decoration Patisserie

PAN DI SPAGNA: RAPPORTO DOSI E TEGLIA | Fatto in casa da Benedetta

Oggi vediamo insieme come realizzare le proporzioni per dosi di ingredienti e teglia da usare per preparare il pan di spagna....

Negli ultimi giorni ho scoperto un impasto tremendamente soffice pur con un quantitativo davvero minimo di grassi: l'impasto non conti... Antipasto, Bread Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Torte Cake, Sweet Bread, Italian Recipes, Food Inspiration

Brioche buchty...mantovanizzata

Negli ultimi giorni ho scoperto un impasto tremendamente soffice pur con un quantitativo davvero minimo di grassi: l'impasto non c...

la treccia pettinata è una treccia di pasta lievitata e sfogliata cotta in stampi da plum cake, deliziosa per accompagnare il te o per la colazione Good Morning Breakfast, Breakfast Cake, Italian Desserts, Italian Recipes, Bread Cake, Sweet Bread, Sweet Recipes, Bakery, Food And Drink

treccia pettinata - creando si impara

La treccia pettinata l’ho chiamata così perchè, se sfogliata come si deve, sembra davvero una treccia di capelli ben tesi e pettinati. Fatta con del buon burro bavarese ( la differenza si vede molto se usate un burro qualsiasi), viene una deliziosa treccia sfogliata, croccante fuori e morbida dentro, profumata di burro, perfetta per il…

I biscotti easy with egg whites and almonds, needs translation. Italian Cake, Italian Cookies, Italian Desserts, Italian Recipes, Biscotti Cookies, Cake Cookies, Biscotti Friabili, Italian Biscuits, Cookie Recipes
Italian CookiesItalian DessertsBiscotti CookiesItalian BiscuitsCookie Recipes

Biscotti solo albume e mandorle senza olio e burro - Ricetta

Biscottini di albume con mandorle senza burro e olio

My modern confectionery: Brioche filante with drops of .- La mia pasticceria moderna: Brioche filante con gocce di cioccolato, ricetta fra… My modern confectionery: Brioche with stringy drops of chocolate, French recipe - Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Donut Recipes, Sweet Cakes, Sweet Bread, I Love Food, Food Inspiration, Sweet Tooth

Brioche filante con gocce di cioccolato, ricetta francese

Blog di pasticceria, cucina e lievitati: torte e dolci moderni, tradizionali rivisitati e fiori in crema al burro.

Angel food cake and cherries make this heavenly Angel Easter Dessert a holiday favorite. Donuts, Cooking Time, Cooking Recipes, Bread Art, Happy Kitchen, Angel Food Cake, Hot Dog Buns, Finger Foods, Sweet Recipes

LA BRIOCHE DA FARE IN 4 E 4 OTTO

LA BRIOCHE DA FARE IN 4 E 4 OTTO DI PAOLETTA

Cioccolato, Vaniglia & Co…: Torta delle Rose

Torta delle Rose

...ricetta "Fènchy-original"... [La Fènchy, ormai si BENsà, è la mia nonna supersprint] - un'altra ricetta tradizionale mantovana - Oggi, qu...

La Torta delle rose è una torta di pasta lievitata. A chi piace la colazione dolce questa torta è una vera coccola: dolce, morbida, profumata di scorza di limone e vaniglia  e sofficissima! Attenzione questa ricetta è straricca di burro, che dona il suo particolare e inebriante profumo! Di questa torta ne esistono innumerevoli versioni. Questa che ho seguito è la ricetta del maestro Luca Montersino dal suo libro 'Croissant e biscotti' che stiamo testando su Cakes Lab in questi ultimi due… French Toast, Cheesecake, Bread, Cooking, Breakfast, Desserts, Cakes, Recipes, Croissant
CheesecakeBreakfastCroissant

Torta delle rose

La Torta delle rose è una torta di pasta lievitata. A chi piace la colazione dolce questa torta è una vera coccola: dolce, morbida, profumata di scorza di limone e vaniglia e sofficissima! Attenzione questa ricetta è straricca di burro, che dona il suo particolare e inebriante profumo! Di questa torta ne esistono innumerevoli versioni. Questa che ho seguito è la ricetta del maestro Luca Montersino dal suo libro 'Croissant e biscotti' che stiamo testando su Cakes Lab in questi ultimi due mesi…

Hobbies For Seniors Donut Recipes, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Dessert Recipes, Scd Recipes, Croissants, Pasta Pizza, Jiffy Cornbread Recipes, Donuts
Donut RecipesSweet RecipesScd RecipesJiffy Cornbread RecipesDonuts

Brioches come nuvole

Premessa: è il pan brioches più soffice che abbia mai fatto, sembra zucchero filato, non solo per la dolcezza ma per l'effetto nuvola! E p...