pizza & company

Collection by Lejla Dato

61 
Pins
 • 
124 
Followers
Lejla Dato
Oggi vi presento una ricetta di nonna Pina, la mitica pizza di pastella con i fiori di zucca, un must in questo periodo!

Pizza di pastella con fiori di zucca - La Maga in Cucina

Oggi vi presento una ricetta di nonna Pina, la mitica pizza di pastella con i fiori di zucca, un must in questo periodo!

Lo ammetto.La prima volta che l’ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto [...]

Lo ammetto.La prima volta che l’ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto [...]

Focaccia in padella con zucchine

Focaccia in padella con zucchine

Focaccia in padella con zucchine senza forno facile e veloce 10 minuti di lavoro ed eccola pronta da cuocere in padella. Da fare anche all'ultimo momento...

La ricetta per fare la pizza di Gabriele Bonci ● zucchero & sale

corso di pizza con Gabriele Bonci: pizza perfetta in casa • zucchero & sale

Il racconto del mio corso di pizza con Gabriele Bonci e la ricetta per imparare tutti i trucchi di una pizza fatta in casa perfetta!

Questa straordinaria ricetta l'ho trovata su cookaround e vi consiglio di provarla!! Torta rustica perfetta per feste e buffet o come ape...

TORTA RUSTICA CON IMPASTO MOLLE FENOMENALE!!!

Questa straordinaria ricetta l'ho trovata su cookaround e vi consiglio di provarla!! Torta rustica perfetta per feste e buffet, come...

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Pizza di scarola: Franco Pepe, incoronato miglior pizzaiolo del mondo, ci mostra come prepararla! [Scarola salad pizza made by Franco Pepe]

Pizza di scarola

·
141 reviews
·
55 minutes
·

Pizza di scarola: Franco Pepe, incoronato miglior pizzaiolo del mondo, ci mostra come prepararla! [Scarola salad pizza made by Franco Pepe]

Questa è la nostra focaccia preferita : alta, morbida e bucosa quanto basta ad esaltare il ripieno con cui la farciremo (è strepitosa anche ...

Focaccia

Questa è la nostra focaccia preferita : alta, morbida e bucosa quanto basta ad esaltare il ripieno con cui la farciremo (è strepitosa anche così, al naturale). La impastiamo il giorno prima in modo da permettere un'adeguata maturazione dell'impasto (durante questo lasso di tempo e, prima che avvenga la lievitazione vera e propria, gli enzimi contenuti nella farina iniziano la loro opera di degradazione dell'amido regalandoci un prodotto più digeribile). Come sempre, consiglio l'uso di farine…

With less than 10-minutes of hands-on time and no-kneading, the name Ridiculously Easy Focaccia Bread says it all! Almost. It’s also ridiculously delicious! #focacciabread #homemadebread #easybreadrecipe

With less than 10-minutes of hands-on time, the name Ridiculously Easy Focaccia Bread says it all! Almost. It's also ridiculously delicious!

·
90 reviews
·
40 minutes
·

With less than 10-minutes of hands-on time, the name Ridiculously Easy Focaccia Bread says it all! Almost. It's also ridiculously delicious!

focaccia ripiena con pomodoro e mozzarella

Focaccia ripiena pomodoro e mozzarella | ricetta facile

Focaccia ripiena pomodoro e mozzarella è una gustosa preparazione, croccante fuori e morbida dentro, facilissima da preparare, ideale come finger food ...

Pizza che lievita in frigo senza impasto con pochissimo lievito come in pizzeria

Favolosa questa pizza che lievita in frigo, per farla non vi sporcate le mani e non servono impastatrici, sofficissima e digeribile con soli 2 g di lievito!

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Pizza sottile con fiori di zucca

Pizza sottile con fiori di zucca | Il Ricettario Timo e Lavanda

La pizza sottile con fiori di zucca è preparata con una pastella molto leggera a base di farina e acqua frizzante fredda, a cui vengono aggiunti i fiori

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Lo ammetto.La prima volta che l'ho fatto mi sono sentita felicissima! Questo impasto è davvero fantastico e il risultato che si ottiene è una pizza come quella della pizzeria, sottile , con il bordo alto e la cottura del cornicione a leopardo......

Focaccia genovese: Ricetta originale e trucchi passo passo

·
15 reviews
·
1.5 hours
·

La Focaccia genovese, in dialetto “a fügassa”,è una golosa specialità lievitata salata tipica della cucina ligure: una focaccia piatta (massimo due centimetri) lucida d’olio, ricca di granelli di sale e i caratteristici buchi profondi in superficie! La particolarità della focaccia alla genovese, che la distingue dalla classica Focaccia , è che prima dell’ultima lievitazione, viene ricoperta con salamoia composta da abbondante acqua, sale e olio extravergine; emulsione che le dona un…

5 minuti di lavoro per una pizza bianca soffice, morbida, con una crosta dorata e croccante. Un impasto che chiunque può fare con una ciotola e un cucchiaio

5 minuti di lavoro per una pizza bianca soffice, morbida, con una crosta dorata e croccante. Un impasto che chiunque può fare con una ciotola e un cucchiaio