Dory

0 followers
·
14 following
Dory
More ideas from Dory
Focaccia in padella con zucchine

Focaccia in padella con zucchine

Focaccia in padella - Ricetta focaccia cotta in padella

Focaccia in padella - Ricetta focaccia cotta in padella

La mousse di prosciutto cotto e philadelphia è una preparazione cremosa e vellutata, da preparare anche con prosciutto crudo o ricotta. Ecco la ricetta

La mousse di prosciutto cotto e philadelphia è una preparazione cremosa e vellutata, da preparare anche con prosciutto crudo o ricotta. Ecco la ricetta

Pate di prosciutto cotto | ricetta facile mousse da spalmare Ingredienti 70 g di prosciutto cotto in un’unica fetta 40 g di formaggio spalmabile (io light) 40-50 g di parmigiano grattugiato 80 ml di panna cucina un pizzico di aglio in granuli (facoltativo) 2 cucchiai di erba cipollina tritata sale e pepe

Pate di prosciutto cotto | ricetta facile mousse da spalmare Ingredienti 70 g di prosciutto cotto in un’unica fetta 40 g di formaggio spalmabile (io light) 40-50 g di parmigiano grattugiato 80 ml di panna cucina un pizzico di aglio in granuli (facoltativo) 2 cucchiai di erba cipollina tritata sale e pepe

Melanzane sott'olio

Melanzane sott'olio

Focaccine di zucchine e prosciutto cotto in padella

Focaccine di zucchine e prosciutto cotto in padella

Farcitura del pollo

Farcitura del pollo

Besciamella perfetta e cremosa in 5 minuti! - Ricetta Besciamella

Besciamella perfetta e cremosa in 5 minuti! - Ricetta Besciamella

How to Get Silky Smooth Hair #hair_care_tips

How to Get Silky Smooth Hair #hair_care_tips

PATATE SOFFIATE – 6 hg patate lesse – 20 gr burro – 50 ml latte – 1 cucchiaino lievito istantaneo – 1 tuorlo – 2 albumi – sale unite latte burro alle patate schiacciate mescolate agg. il tuorlo, il lievito e sale Amalgamate montare gli albumi a neve versate nel composto senza smontare fate dei mucchietti non troppo grandi in una teglia guarnirli con dei semi di papavero cuocetele in forno 200°C x 20 m. Servire calde

PATATE SOFFIATE – 6 hg patate lesse – 20 gr burro – 50 ml latte – 1 cucchiaino lievito istantaneo – 1 tuorlo – 2 albumi – sale unite latte burro alle patate schiacciate mescolate agg. il tuorlo, il lievito e sale Amalgamate montare gli albumi a neve versate nel composto senza smontare fate dei mucchietti non troppo grandi in una teglia guarnirli con dei semi di papavero cuocetele in forno 200°C x 20 m. Servire calde

La marmellata di peperoni è una confettura squisita che trasforma un semplice piatto di formaggi in una portata davvero molto più interessante

La marmellata di peperoni è una confettura squisita che trasforma un semplice piatto di formaggi in una portata davvero molto più interessante

Ricette con le cozze: come cucinarle bene, anzi benissimo?elleitalia

Ricette con le cozze: come cucinarle bene, anzi benissimo?elleitalia

provate invece a preparare questo Cavolo verza gratinato al prosciutto e sentirete quanto è saporita e buona.

provate invece a preparare questo Cavolo verza gratinato al prosciutto e sentirete quanto è saporita e buona.