polli teriyaki
una delle piú amate ricette della cucina giapponese,in versione fit e light
Gyoza, la ricetta originale per i ravioli giapponesi | Ohayo!
Gyoza: ravioli giapponesi alla piastra con ripieno di maiale. Gustosi e facili da preparare.
URAMAKI PHILADELPHIA E TONNO, SUSHI FACILE SENZA PESCE CRUDO
Uramaki philadelphia e tonno fatto in casa, sempre perfetto ! – Phildelphia Maki ricetta – Philadelphia Roll recipe – Sushi senza pesce crudo – Ricetta sushi facile
Panini cinesi al vapore (mantou)
Ecco i buonissimi #panini #dolci #cinesi al #vapore, i #mantou (Chinese steamed buns)! A differenza dei #baozi, che sono ripieni con carne o verdure, i mantou si consumano vuoti e hanno un sapore davvero delicato! Esiste anche una versione #fritta e #farcita con #latte#condensato...insomma, un lievitato diverso dal solito! #ricetta #GialloZafferano #china #chinarecipe #ExpoMilano2015
Ricetta Uramaki con gamberi e avocado
Freschi, sfiziosi e gustosi, questi uramaki con gamberi e avocado sono una ricetta di sushi che potete divertirvi a preparare in casa e servire per un aperitivo a base di pesce o in alternativa come piatto unico. In ogni caso si tratta di involtini di riso ripieno da mangiare, rigorosamente, con le bacchette!
Biscotti della fortuna
Biscotti della fortuna: nascondi una speciale dedica all'interno di questi golosi dolcetti e rendi ancora più speciale il tuo San Valentino! [Fortune cookies easy recipe]
RISO PER SUSHI PERFETTO FATTO IN CASA E I VARI TIPI DI SUSHI
Come cucinare il riso per sushi perfetto: la ricetta base del riso per sushi. Come cuocere il riso giapponese, il condimento del riso, le alghe per sushi e i vari tipi di sushi fatto in casa, con un risultato straordinario !
Tonno tataki con miso e maionese al wasabi
Ecco una ricetta raffinata e dal gusto ricercato, ideale per una serata speciale. Se siete amanti della cucina giapponese dovete assolutamente provare a realizzare il Tonno tataki con miso e maionese al wasabi: un mix di sapori che vi lascerà senza parole!
Riso per sushi: come cuocerlo - Il Cucchiaio Verde
Cuocere il riso per sushi non è difficile, occorrono solo alcune particolari accorgimenti che vi spiego con molta semplicità
Prova i mochi, i morbidi dolcetti giapponesi senza glutine
I mochi sono dei dolcetti giapponesi dalla consistenza morbida ed appiccicosa, ripieni con ingredienti a scelta, e serviti in Giappone accompagnati da una tazza di tè verde durante il periodo delle festività, come buon augurio per l'anno nuovo.
Yakitori roll
Gli yakitori roll sono degli involtini tipici della cucina giapponese: la carta di riso diventa uno sfizioso pacchettino che racchiude un saporitor ripieno di pollo, peperoni e cipolle! #giallozafferano #antipasti #starter #appetizer #giappone #japan #japanesefood #japaneserecipes [Yakitori rolls: original Japanese recipes]
Farinata di ceci ripiena di prosciutto e formaggio | Mastercheffa
La farinata di ceci ripiena di prosciutto e formaggio non è altro che una focaccia ripiena e cotta in forno ma, anziché a base di farina di frumento, è a
Ecco come preparare l'insalata di cavolo cappuccio alla giapponese in poche tappe
Ecco come preparare l'insalata di cavolo cappuccio alla giapponese in poche tappe
Soba: la ricetta per fare il ramen giapponese di grano saraceno
La pasta fresca è solo italiana? Ecco la ricetta giapponese, da mangiare asciutta, fredda o per un ramen in brodo
Abbinamenti golosi: tamagoyaki e Soave Classico - I golosi itineranti
Il tamagoyaki è una speciale frittatina arrotolata, molto popolare in Giappone.
Dolci giapponesi
Dolci giapponesi