PASTA ALLA ZOZZONA
La pasta alla zozzona unisce il meglio delle tre ricette base della cucina romana: carbonara, amatriciana e cacio e pepe in un unico piatto godurioso!
Riso al forno alla zucca con prosciutto e mozzarella - Blog di Il caldo sapore del sud
Riso al forno alla zucca con prosciutto e mozzarella. Un piatto autunnale, semplice, ma ricco e saporito e che vede come protagonista la zucca. Se volete portare in tavola qualcosa di speciale adat...
Pesto di radicchio trevigiano, ricetta semplice e veloce perfetta per i primi
Il Pesto di radicchio trevigiano è una preparazione facile perfetta da mangiare come accompagnamento per la pasta oppure da spalmare come crema su dei crostini. Il radicchio trevigiano, caratteristico per il suo sapore amarognolo è davvero un’ortaggio che si presta in moltissime preparazione, io lo amo molto e secondo me in questa preparazione cosi elegante e originale…
Tagliolini alla Crema di Salmone
*250 gr di Tagliolini Freschi *150 gr di Salmone affumicato *Besciamella qb *Prezzemolo In una padella mettiamo un filo di olio evo ...
Linguine facili alla crema di scampi !
Linguine agli scampi , facili e gustosi ! #scampi #primipiatti #primidipesce #ricettegustose
Paccheri alla ghiottona con melanzane, zucchine, peperoni, fiori di zucchina e pomodorini
Paccheri alla ghiottona con melanzane, zucchine, peperoni, fiori di zucchina e pomodorini
Penne con Zucca e Gorgonzola | Le Ricette di Simo e Cicci
Le Penne con zucca e gorgonzola sono un primo piatto autunnale ricco di sapore e gusto, un piatto cremoso semplice e veloce da preparare.
Gnocchi di patate con acciughe e olive | ricetta primo piatto
Gnocchi di patate con acciughe e olive, un condimento insolito per un primo piatto davvero saporito e gustoso che si prepara in pochi minuti.
Spaghetti al pesto di pistacchi con calamari
Gli Spaghetti al pesto di pistacchi con calamari sono un primo piatto davvero sfizioso e saporito, che verrà apprezzato da tutti i vostri amici amanti del pesce. Si tratta di una ricetta tipica della cucina mediterranea, abbastanza semplice da preparare. Questa ricetta è un’idea perfetta per una cena fresca e leggera da gustare in compagnia. Il condimento protagonista del piatto, dal sapore genuino e dai profumi irresistibili, si sposa benissimo con molte varietà di pesce, molluschi e frutti…
Pasta con ricotta e salsiccia
La pasta con ricotta e salsiccia è un'idea semplice: la delicatezza della ricotta incontra tutto il gusto della salsiccia, in un piatto cremoso e saporito.
Paccheri cremosi con gamberoni e burrata - Vorrei diventare una brava cuoca...
Oggi voglio condividere con voi un primo piatto delizioso: i paccheri cremosi con gamberoni e burrata! Un connubio davvero interessante che, a mio avviso, conferisce profumi e sapori piacevolissimi. E’ una ricetta ideale per chi ama i piatti di mare con un tocco in più, dato in tal caso, dalla presenza della burrata. Si può…
RISOTTO PATATE E TONNO
Risotto patate e tonno, una ricetta per un risotto facile e veloce da preparare !
Crema di ceci con pancetta croccante, antipasto o contorno
La crema di ceci con pancetta è semplice, vellutata, saporita e irresistibile anche per chi non ama particolarmente i legumi. Ecco la ricetta!
Gnocchi alla toscana | Gnocchi con panna e verdure | Annatorte
Gli gnocchi alla toscana sono leggeri, facili e gustosissimi, se preparate gli gnocchi anche il giorno prima e li tenete in frigorifero da crudi, poco prima di portarli a tavola dovete solo preparare il sugo e cuocere gli gnocchi
Pasta con cime di rapa, aglio, olio e... | Mangia senza Pancia
Un gustoso piatto di pasta con cime di rapa aglio, olio e peperoncino sazia e nutre: tutto in solo piatto. Che bontà...