Focaccine morbide con esubero - Mollichedizucchero
Le focaccine morbide con esubero di pasta madre sono dei piccoli panini estremamente soffici, perfetti da mangiare senza niente o da condire con formaggi...
Panini laugenbrot con pasta madre | Fables de sucre
Si fa presto a dire panini laugenbrot, forse i fratelli bretzel sono più famosi. Sono dei panininetti piccini, saporiti con quella crosticina fantastica.
Pane di Hokkaido - Deliziosa Virtù
Ciao a tutti e ben ritrovati! Il pane di Hokkaido al latte noto anche come Pane Dolce Asiatico è un pane popolarissimo in tutte le panetterie asiatiche. Un lievitato dalla consistenza molto soffice e profumato. La sua morbidezza è dovuta al metodo giapponese Tang zhong ossia vengono miscelati insieme farina e acqua e fatti cuocere…
Focaccine dolci sofficissime con lievito di birra e li.co.li con metodo Tang Zhong o Water Roux
Focaccine dolci sofficisssime con metodo Tang Zhong, con lievito di birra e lievito naturale
Pan bauletto con water roux e lievito madre | Dal dolce al salato con Lucia
Il water roux è una tecnica che permette di ottenere dei lievitati sofficissimi, a partire da semplice acqua e farina! Ecco la ricetta del pan bauletto più soffice al mondo!