cake

Collection by Graziellaa • Last updated 9 days ago

134 
Pins
 • 
8 
Followers
Pasta Frolla - perfect for shortcrust tart (pie crust) Italian Cake, Italian Cookies, Italian Desserts, Italian Recipes, Food Cakes, Cupcake Cakes, Muffin Cupcake, Kolaci I Torte, Italian Pastries

PASTA FROLLA perfetta per la crostata - Dolcissima Stefy

Questa Pasta Frolla perfetta è per le crostate per il suo impasto caratteristico, un unico ingrediente per renderla elastica e morbida.

Easy Solutions To Common Cake Decorating Mistakes Number Birthday Cakes, 25th Birthday Cakes, Number Cakes, Gorgeous Cakes, Pretty Cakes, Cute Cakes, Amazing Cakes, Pastel Del America, Cake Cookies

Cream Tart: la Frolla con la F al cubo. Fiori, Frutta e Fantasia!

E' la Cream Tart, la torta che sta spopolando sul web. Arriva dall'America ed un'esplosione di colori! Clicca per la ricetta completa!

panettone di iginio Massari Italian Desserts, Italian Recipes, Bakery Recipes, Cooking Recipes, Panettone Bread, Best Bread Recipe, Food Platters, Sweet Bread, Christmas Baking

Leggi argomento - Questo we, panettone di Iginio Massari. Chi lo fa con me?

panettone di iginio Massari

mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi Gourmet Desserts, Mini Desserts, Delicious Desserts, Modern Cakes, Mini Tart, Sweet Cakes, Desert Recipes, Mini Cakes, Amazing Cakes

Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi

La Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi è un delizioso dolce, goloso, fresco e perfetto come fine pasto. La dolcezza del cioccolato bianco, qui nella veste morbida di mousse, è accompagnata dal gusto più deciso delle arachidi tostate, in un contrasto di consistenza e di sapore che vi conquisterà senza mai stancare il palato. Ho realizzato la Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi nello stampo Mini Raggio Silikomart e ho glassato con la glassa a specchio Mirror…

Whipped shortbread cookies - 10 flavors with a dough - Backen - Italian Snacks, Italian Cookie Recipes, Italian Cookies, Italian Desserts, Italian Bakery, Italian Pastries, Sweet Recipes, Snack Recipes, Dessert Recipes

BISCOTTI DI FROLLA MONTATA – 10 GUSTI CON UN IMPASTO

La FROLLA MONTATA è una base classica della pasticceria e si distingue dalla CLASSICA PASTA FROLLA non tanto per gli ingredienti che sono gli stessi, ma pe...

La bavarese al limone ripiena di mousse al fondente è fresca e golosa, perfetta per la stagione estiva. Vediamo come si prepara al meglio e tanti consigli Biscotti Cookies, Cake Cookies, Easy Cake Recipes, Dessert Recipes, Desserts, Mousse, Homemade Birthday Cakes, Fall Cakes, Let Them Eat Cake

Bavarese al limone ripiena di mousse al fondente

Si scioglie in bocca ed ha un sapore fresco e delicato questa bavarese al limone ripiena di mousse al fondente. Perfetta da servire in estate anche perchè non richiede l'uso del forno. Vediamo insieme come si prepara al meglio

Malakoff cake or the Cake of the Mysteries - Ladyblitz ~ almond sponge cake Torte Cake, Cake & Co, Pie Cake, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Cake Cookies, Cupcake Cakes, Doce Banana

Torta Malakoff ovvero la Torta dei Misteri - Ladyblitz

Torta Malakoff, la torta del mistero. Di lei in rete non si trova nulla di preciso, l'unica certezza è che oltre ad essere molto bella è infinitamente buona

La quinta essenza della bontà, cremosità, golosità. Un guscio croccante di frolla e una crema ultra cremosa, da lì appunto il nome "na... Danish Food, Cake & Co, Keto Brownies, Strawberry Desserts, Italian Cooking, Daily Meals, Finger Foods, Food Art, Cheesecake

Crostata con namelaka al limone e fragole fresche

La quinta essenza della bontà, cremosità, golosità. Un guscio croccante di frolla e una crema ultra cremosa, da lì appunto il nome "namelaka" questa al limone è davvero particolare, profumata e con un vero gusto di limone. Provate l'insieme anche con altra frutta fresca sopra, in base a quella che trovate e godetevi l'estate. Crostata con namelaka al limone e fragole fresche Ingredienti per 3 crostatine (8x18 cm) Per la pasta frolla: 250 gr di farina 00 (180 W) 150 gr di burro 100 gr di…

Me l’avete chiesta in tantissimi e allora come non accontentarvi? Ecco a voi la Crostata alla crema di gianduia e nocciole.🍰🍰🍰 Ingredienti Per la base di pasta frolla: 350g di farina 00 100g di zucchero semolato 3 tuorli 100 g di margarina 150 g di burro 1 pizzico di vanillina 5 g di lievito per dolci Per la crema gianduia: 250 g di cioccolato bianco 100 g di cioccolato fondente 100 ml di panna 60 g di pasta di nocciola 100% 30 g di sciroppo di glucosio Per la decorazione: 250 g di… Bakery Recipes, Wine Recipes, Cooking Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Sweet Corner, Sweet Tarts, Biscotti, Something Sweet

Renato Ardovino on Instagram: “Me l’avete chiesta in tantissimi e allora come non accontentarvi? Ecco a voi la Crostata alla crema di gianduia e nocciole.🍰🍰🍰 Ingredienti…”

6,158 Likes, 320 Comments - Renato Ardovino (@le_torte_di_renato) on Instagram: “Me l’avete chiesta in tantissimi e allora come non accontentarvi? Ecco a voi la Crostata alla crema…”

Ciao a tutti!! Nei giorni speciali mi piace preparare torte importanti, ed è proprio così che ho fatto oggi nel giorno del mio compleanno. In realtà se devo essere sincera non amo festeggiarlo, preferisco festeggiare i compleanni dei miei cari. Ma avevo bisogno di scaricare la tensione che spesso il mio lavoro mi porta e… Blog Patisserie, Torte Recepti, Modern Cakes, Forest Cake, Easy Cake Decorating, Pastry Art, Baking And Pastry, Mousse Cake, Celebration Cakes

Torta Perla Rubino - Deliziosa Virtù

Ciao a tutti!! Nei giorni speciali mi piace preparare torte importanti, ed è proprio così che ho fatto oggi nel giorno del mio compleanno. In realtà se devo essere sincera non amo festeggiarlo, preferisco festeggiare i compleanni dei miei cari. Ma avevo bisogno di scaricare la tensione che spesso il mio lavoro mi porta e…

panettone natale con Miss Baker Italian Desserts, Fun Desserts, Italian Recipes, Dessert Recipes, Easter Recipes, Holiday Recipes, Italian Christmas Cake, Christmas Lunch, Dessert Bread

Panettone di Natale di Iginio Massari

Panettone di Natale, ricetta di Iginio Massari, un panettone soffice e leggero a lievitazione naturale.

Matcha tea cake and tonka bean - HQ Recipes Chocolate Hazelnut Cake, Chocolate Cupcakes, Chocolate Oreo, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Bean Cakes, Different Cakes, Cake Decorating Techniques

Torta eleganza ai lamponi

Una torta buonissima, fresca e delicata, non troppo dolce, perfettamente equilibrata. La bavarese ai lamponi incontra il cioccolato bianco, una marquise al cioccolato, uno strato di composta al ribes nero e mousse al mirtillo. Grazie a Silikomart per il bellissimo stampo Eleganza che mi ha permesso di relaizzare una torta elegante e allo stesso tempo deliziosa, dalla forma trapuntata, romantica e chic. TORTA ELEGANZA AI LAMPONI Per la bavarese al lampone 100 g di purea di lamponi 60 ml di…

Modern tart citrus fruits and pistachio · Cooking me softly Cake Recipes, Dessert Recipes, Dessert Packaging, Modern Cakes, Fancy Desserts, Mousse Cake, French Pastries, Sweet Cakes, Cakes And More

Crostata moderna di agrumi e pistacchio · Cooking me softly

Una deliziosa crostata moderna di agrumi e pistacchio. Dolci fragranze che ricordano i sapori mediterranei. Aromi e profumi che si combinano per rendere questo dolce fresco e invitante. Il sapore degli agrumi con il classico pistacchio, un connubio sempre vincente, rendono questa crostata moderna una vera delizia. Buona crostata moderna di agrumi e pistacchio a […]

Modern tart citrus fruits and pistachio · Cooking me softly Cake Recipes, Dessert Recipes, Dessert Packaging, Modern Cakes, Fancy Desserts, Mousse Cake, French Pastries, Sweet Cakes, Cakes And More

Crostata moderna di agrumi e pistacchio · Cooking me softly

Una deliziosa crostata moderna di agrumi e pistacchio. Dolci fragranze che ricordano i sapori mediterranei. Aromi e profumi che si combinano per rendere questo dolce fresco e invitante. Il sapore degli agrumi con il classico pistacchio, un connubio sempre vincente, rendono questa crostata moderna una vera delizia. Buona crostata moderna di agrumi e pistacchio a […]

Nadalin, il papà del Pandoro (ricetta di natale) | Cuor di Cacao Christmas Time, Xmas, Chiffon Cake, Strudel, Biscotti, Oreo, Cheesecake, Muffin, Cacao

Nadalin, il papà del Pandoro (ricetta di natale) | Cuor di Cacao

Il Nadalin è un dolce natalizio di Verona nato del duecento. Si tratta di un dessert semplice da preparare, è delizioso ed è profumato grazie agli aromi!

Laura in cucina: Cuore di cioccolato e lampone con glassa a specchio Mousse, Cheesecake, Affogato, Heart Cakes, Pastry Shop, Dessert Buffet, Cake Art, Biscotti, Parfait

Cuore di cioccolato e lampone con glassa a specchio

Ricetta Silikomart per stampo Batticuore. Lo stampo misura 205 x 198 x 62 mm. Ingredienti Per il biscotto 250 g biscotti secchi 125 g burro morbido Per la mousse cheesecake e cioccolato bianco 200 g cioccolato bianco 320 g philadelphia 50 g zucchero 300 g panna fresca 1 limone (la scorza grattugiata e il succo) 2 fogli gelatina Per l'inserto di lamponi 250 g lamponi 100 g zucchero succo di un limone 4 fogli di gelatina Per la glassa a specchio rossa 150 g zucchero 75 g acqua 150 g glucosio…