PASTA FROLLA perfetta per la crostata - Dolcissima Stefy
Questa Pasta Frolla perfetta è per le crostate per il suo impasto caratteristico, un unico ingrediente per renderla elastica e morbida.
Cream Tart: la Frolla con la F al cubo. Fiori, Frutta e Fantasia!
E' la Cream Tart, la torta che sta spopolando sul web. Arriva dall'America ed un'esplosione di colori! Clicca per la ricetta completa!
Leggi argomento - Questo we, panettone di Iginio Massari. Chi lo fa con me?
panettone di iginio Massari
Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi
La Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi è un delizioso dolce, goloso, fresco e perfetto come fine pasto. La dolcezza del cioccolato bianco, qui nella veste morbida di mousse, è accompagnata dal gusto più deciso delle arachidi tostate, in un contrasto di consistenza e di sapore che vi conquisterà senza mai stancare il palato. Ho realizzato la Mousse al cioccolato bianco e streusel alle arachidi nello stampo Mini Raggio Silikomart e ho glassato con la glassa a specchio Mirror…
BISCOTTI DI FROLLA MONTATA – 10 GUSTI CON UN IMPASTO
La FROLLA MONTATA è una base classica della pasticceria e si distingue dalla CLASSICA PASTA FROLLA non tanto per gli ingredienti che sono gli stessi, ma pe...
Bavarese al limone ripiena di mousse al fondente
Si scioglie in bocca ed ha un sapore fresco e delicato questa bavarese al limone ripiena di mousse al fondente. Perfetta da servire in estate anche perchè non richiede l'uso del forno. Vediamo insieme come si prepara al meglio
Torta Malakoff ovvero la Torta dei Misteri - Ladyblitz
Torta Malakoff, la torta del mistero. Di lei in rete non si trova nulla di preciso, l'unica certezza è che oltre ad essere molto bella è infinitamente buona
Crostata con namelaka al limone e fragole fresche
La quinta essenza della bontà, cremosità, golosità. Un guscio croccante di frolla e una crema ultra cremosa, da lì appunto il nome "namelaka" questa al limone è davvero particolare, profumata e con un vero gusto di limone. Provate l'insieme anche con altra frutta fresca sopra, in base a quella che trovate e godetevi l'estate. Crostata con namelaka al limone e fragole fresche Ingredienti per 3 crostatine (8x18 cm) Per la pasta frolla: 250 gr di farina 00 (180 W) 150 gr di burro 100 gr di…
Renato Ardovino on Instagram: “Me l’avete chiesta in tantissimi e allora come non accontentarvi? Ecco a voi la Crostata alla crema di gianduia e nocciole.🍰🍰🍰 Ingredienti…”
6,158 Likes, 320 Comments - Renato Ardovino (@le_torte_di_renato) on Instagram: “Me l’avete chiesta in tantissimi e allora come non accontentarvi? Ecco a voi la Crostata alla crema…”
Torta Perla Rubino - Deliziosa Virtù
Ciao a tutti!! Nei giorni speciali mi piace preparare torte importanti, ed è proprio così che ho fatto oggi nel giorno del mio compleanno. In realtà se devo essere sincera non amo festeggiarlo, preferisco festeggiare i compleanni dei miei cari. Ma avevo bisogno di scaricare la tensione che spesso il mio lavoro mi porta e…
Panettone di Natale di Iginio Massari
Panettone di Natale, ricetta di Iginio Massari, un panettone soffice e leggero a lievitazione naturale.
Torta eleganza ai lamponi
Una torta buonissima, fresca e delicata, non troppo dolce, perfettamente equilibrata. La bavarese ai lamponi incontra il cioccolato bianco, una marquise al cioccolato, uno strato di composta al ribes nero e mousse al mirtillo. Grazie a Silikomart per il bellissimo stampo Eleganza che mi ha permesso di relaizzare una torta elegante e allo stesso tempo deliziosa, dalla forma trapuntata, romantica e chic. TORTA ELEGANZA AI LAMPONI Per la bavarese al lampone 100 g di purea di lamponi 60 ml di…
Crostata moderna di agrumi e pistacchio · Cooking me softly
Una deliziosa crostata moderna di agrumi e pistacchio. Dolci fragranze che ricordano i sapori mediterranei. Aromi e profumi che si combinano per rendere questo dolce fresco e invitante. Il sapore degli agrumi con il classico pistacchio, un connubio sempre vincente, rendono questa crostata moderna una vera delizia. Buona crostata moderna di agrumi e pistacchio a […]
Crostata moderna di agrumi e pistacchio · Cooking me softly
Una deliziosa crostata moderna di agrumi e pistacchio. Dolci fragranze che ricordano i sapori mediterranei. Aromi e profumi che si combinano per rendere questo dolce fresco e invitante. Il sapore degli agrumi con il classico pistacchio, un connubio sempre vincente, rendono questa crostata moderna una vera delizia. Buona crostata moderna di agrumi e pistacchio a […]
Nadalin, il papà del Pandoro (ricetta di natale) | Cuor di Cacao
Il Nadalin è un dolce natalizio di Verona nato del duecento. Si tratta di un dessert semplice da preparare, è delizioso ed è profumato grazie agli aromi!
Cuore di cioccolato e lampone con glassa a specchio
Ricetta Silikomart per stampo Batticuore. Lo stampo misura 205 x 198 x 62 mm. Ingredienti Per il biscotto 250 g biscotti secchi 125 g burro morbido Per la mousse cheesecake e cioccolato bianco 200 g cioccolato bianco 320 g philadelphia 50 g zucchero 300 g panna fresca 1 limone (la scorza grattugiata e il succo) 2 fogli gelatina Per l'inserto di lamponi 250 g lamponi 100 g zucchero succo di un limone 4 fogli di gelatina Per la glassa a specchio rossa 150 g zucchero 75 g acqua 150 g glucosio…