Zucchine sott’olio senza cottura
Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno
Carote in agrodolce - le ricette sfiziose di Dolcissima Stefy
Le Carote in agrodolce sono saporite e molto semplici da preparare. Un contorno perfetto in qualsiasi occasione e per tutti.
La ricetta delle melanzane sott'olio. Ecco come prepararle alla perfezione!
Le melanzane sott'olio sono una specialità made in Italy a cui solo pochi sanno rinunciare. Un tempo preparate esclusivamente dalle nonne, oggi
Cipolle di Tropea in agrodolce | ricetta veloce | Zenzero e Limone
Mamma quanto sono favolose queste cipolle di Tropea in agrodolce! Un contorno estremamente appetitoso che si prepara velocemente e che si conserva in frigorifero per alcuni giorni (sempre ammesso che riusciate a non finirlo subito, come succede sempre a me!). Ho avuto questa meravigliosa ricetta da mia sorella che le prepara sempre quando vado a…
POMODORI VERDI SOTT'OLIO - UnFioreInCucina
I pomodori verdi sott’olio sono un contorno o un antipasto sfizioso dal sapore unico che vi conquisterà. Questa ricetta era da un po che era rimasta nel cassetto, me l’aveva data mia zia che d’estate ne faceva delle grandi scorte e poi li regalava ad amici e parenti. l’altro giorno mi sono ritrovata in casa […]
GIADINIERA in AGRODOLCE pronta in un attimo
Giardiniera in agrodolce ricetta contorno leggero e gustoso. E' anche un classico antipasto. Croccante, sfiziosa e accattivante si prepara in un attimo
Pomodorini verdi sott'olio
Ricetta Pomodorini verdi sott'olio: Prendere dei pomodorini verdi, lavarli e tagliarli a metà. Metterli in uno scolapasta capiente e salarli bene. Coprirli e lasciarli per una notte intera in modo che perdano l'acqua in eccesso. Risciacquarli bene e metterli a bagno nell'aceto...
Pomodori verdi sott'olio | Zenzero e Limone
Avete dei pomodori verdi? Perché non li mettete sott'olio seguendo questa semplice ricetta? Vi piaceranno sicuramente. Ottimi come antipasto.
PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO CAPPERI ED ACCIUGHE - UnFioreInCucina
Da premettere che mio marito è un grande amante del peperoncino piccante, ne coltiva di tutti i tipi e ne mangia in grande quantità. L’anno scorso tra le varietà di peperoncini da lui piantate c’era anche questo tipo di peperoncino,tondo,grande ma poco piccante per i suoi gusti. Quando li ho visti mi sono subito venuti […]
Verdurine in agrodolce: le Vostre ricette
Ricetta Verdurine in agrodolce: Ecco gli ingredienti. Tagliare a pezzettoni tutte le verdure, tranne le cipolline, mettere tutti gli ingredienti (tranne i peperoni) in una pentola a freddo e mettere sul fuoco. Da quando comincia il bollore contare 10 minuti, dopodichè...
Radicchio Tardivo sott'olio
Lo Sfizio Goloso, blog di ricette facili e veloci per tutti i gusti"
Verdure in agro, ma anche sott'olio - Pickled Vegetables
Sono appena tornata da una breve visita a Roma, Napoli e Salerno: è sempre un piacere scendere verso luoghi cari e amati, soprattutto se s...
CAVOLFIORE SOTT'OLIO croccante e gustoso seguendo i piccoli segreti della nonna !
Cavolfiore sott'olio croccante, gustoso e senza rischi. Risulta molto croccante, bianco, conserva il suo particolare sapore ed è davvero molto gustoso. Un antipasto o un contorno leggero e molto apprezzato. Piccoli accorgimenti da seguire per conservare il cavolfiore sott'olio senza brutte sorprese
Giardiniera ricchissima di verdure in agrodolce
La regola d'oro per preparare la giardiniera di verdure in agrodolce? L'abbondanza! Mischia tutte le tue verdure preferite e segui la ricetta
Zucchine sott’olio senza cottura
Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno
Lo Spazio Di Staximo: Melanzane sott'olio di Tiziana
Melanzane Sott'Olio