Canederli ed altro

Collection by Daniela Barindelli

13 
Pins
Daniela Barindelli
good italian recipes for dinner Best Italian Recipes, New Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Gnocchi, Tortellini, Risotto Cremeux, Pizza Lasagna, Ricotta Ravioli

Una quasi ricetta dal valore inestimabile... i malfatti della nonna!

Ahhh... le nonne! Se non ci fossero, che mondo sarebbe? Io posso dirmi davvero fortunata... ho due fantastiche nonne, una bresciana e l'altra sarda, che per tutta l'infanzia mi hanno coccolato e anche un po' viziato (e continuano a farlo). Niente baby-sitter o tate, io andavano dai nonni... anche in vacanza! Questa volta la "quasi ricetta" l'ho rubata alla nonna bresciana (esperta di tortelli, brasati, polenta & co). Prossimamente anche una ricetta sarda d.o.c! Nel post precedente vi parlavo…

Tortelloni à la crème de parmesan - Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Cooking Ideas, Yakisoba, Crepes, Italy Food, Best Italian Recipes, Pasta Maker

Tortelloni alla crema di parmigiano

I tortelloni alla crema di parmigiano sono un primo piatto ricco di sapore, perfetto anche per occasioni più particolari e raffinate. Ecco la ricetta

Ravioli capresi Pasta Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Ravioli Recipe, Italy Food, Pasta Maker, Fresh Pasta, Happy Foods, Homemade Pasta

Ravioli capresi

I ravioli capresi sono un primo piatto tradizionale, profumato e particolare reso in questo caso ancora più originale dalla forma a cuore. Un piatto buono e bello da vedere

I canederli con verza e fontina sono gnocchi di pane tipici del Trentino Alto Adige, si possono servire asciutti con la salsa al formaggio oppure in brodo. Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Pasta Company, Fruit And Veg, Italian Recipes, Good Food, Food And Drink, Ethnic Recipes

Canederli con verza e fontina | Fables de Sucre

I canederli con verza e fontina sono gnocchi di pane tipici del Trentino Alto Adige, si possono servire asciutti con la salsa al formaggio oppure in brodo.

Ingredienti: Farina di quinoa 150gr Farina di grano saraceno macinata a pietra 150gr 2 uova acqua, sale e pepe qb grappa 1 cucchiaio Ricotta 400gr Spinac Gluten Free Pasta, Gluten Free Recipes, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Kitchen Recipes, Wine Recipes, Pizza E Pasta, Pasta Maker, Weird Food

RAVIOLI DI GRANO SARACENO (GS,O,A) | I Sapori della Nostra Cucina Senza Glutine

Ingredienti: Farina di quinoa 150gr Farina di grano saraceno macinata a pietra 150gr 2 uova acqua, sale e pepe qb grappa 1 cucchiaio Ricotta 400gr

Ricetta Canederli alla Tirolese (Knödel) - La Ricetta di GialloZafferano Arancini, Albondigas, Bolognese, Polenta, Ravioli, Italian Recipes, Main Dishes, Food And Drink, Eat

Canederli alla tirolese (Knödel)

·
219 reviews
·
55 minutes
·

I canederli alla tirolese (Knödel) sono gnocchi di pane conditi con speck (o lucanica), cotti in brodo o in acqua e sale, se si condiscono con burro.

Ecco una nuova idea presa da La Grande Cucina Vegetariana, ogni sabato in edicola con Repubblica o L'espresso. Buon appetito! Gnocchi, Parmesan, Spatzle, Tortellini, Prosciutto, Ravioli, Couscous, Finger Foods, Veggies

Gnocchi di pane e bietole

Ecco una nuova idea presa da La Grande Cucina Vegetariana, ogni sabato in edicola con Repubblica o L'espresso. Buon appetito!

- Gnocchi di pane - Era parecchio tempo che avevo voglia di mangiare gli gnocchi di pane, ma i giorni passavano e io non avevo mai pane raffermo sufficiente per poterli realizzare. Come spesso succede, quando non mi serve ne avanzo in quantità tale da dovermi inventare di tutto e di più per smaltirlo, quando … Wine Recipes, Pasta Recipes, Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Antipasto, Bread Dumplings, Homemade Pasta

cucinaitalianablog.it

- Gnocchi di pane - Era parecchio tempo che avevo voglia di mangiare gli gnocchi di pane, ma i giorni passavano e io non avevo mai pane raffermo sufficiente per poterli realizzare. Come spesso succede, quando non mi serve ne avanzo in quantità tale da dovermi inventare di tutto e di più per smaltirlo, quando …

Canederli al formaggio Ravioli, Artisanal, Italian Recipes, Baked Potato, Food And Drink, Potatoes, Vegan, Vegetables, Cooking

Canederli al formaggio | Ricetta facile | Primo regionale

I canederli al formaggio o knodel sono un primo piatto semplice da realizzare ed economico visto che è a base di pane raffermo. Ricetta tipica regionale.

Gli gnocchi di pane cremosi con spinaci sono un primo piatto molto semplice da preparare ma saporito ed irresistibile. Ecco la ricetta Ravioli, Italian Recipes, Potato Salad, Food And Drink, Appetizers, Healthy Recipes, Chicken, Ethnic Recipes, Kitchen

Gnocchi di pane cremosi con spinaci

Gli gnocchi di pane cremosi con spinaci sono un primo piatto molto semplice da preparare ma saporito ed irresistibile. Ecco la ricetta

Montagna di Viaggi - Blog di Viaggi e Montagna, Travel Blog: La ricetta originale dei canederli allo speck Gnocchi, Risotto, Potato Salad, Cooking, Breakfast, Ethnic Recipes, Food, Italian Cuisine, Kitchen

Montagna di Viaggi : La ricetta originale dei canederli allo speck

Ecco come si prepararano i canederli allo speck, il piatto più famoso della tradizione dell'alto adige