Paccheri alla crema di burrata e pistacchi con guanciale croccante
Un primo piatto golosissimo adatto anche alle grandi occasioni. La burrata, i pistacchi e il guanciale croccante rendono questa ricetta irresistibile. #stayinspired
CONTORNO DI ZUCCHINE MARINATE facilissime senza cottura!
Le zucchine marinate al limone sono un contorno estivo freschissimo senza cottura! Profumi e sapori del Mediterraneo sulle nostre tavole con olio extravergine d'oliva e origano ad impreziosire il t...
Pollo al curry con riso basmati
Il pollo al curry è un piatto tipico della cucina indiana, uno spezzatino di pollo cotto in una salsa di yogurt greco e curry e servito con riso basmati
Focaccia in padella con zucchine
Focaccia in padella con zucchine senza forno facile e veloce 10 minuti di lavoro ed eccola pronta da cuocere in padella. Da fare anche all'ultimo momento...
10 ricette con il pane raffermo: fra tradizione e modernità
Non solo ricette del recupero, con il pane raffermo, ma veri e propri piatti simbolo della cucina italiana più altre moderne interpretazioni.
Il pane che si fa da solo - Le ciabattine - IlGattoGhiotto.it
Buon martedì, oggi ho una ricetta bomba per voi ma prima voglio parlarvi dell’importanza di seguire le vostre passioni, i vostri interessi, o di scoprirne di nuovi. In che…
Parmigiana di pane raffermo, ricetta riciclo
Parmigiana di pane raffermo, una ricetta riciclo economica e creativa! Insomma vi eviterete di buttare il pane secco, e di fare una bella pulizia al frigo.
Pizza di pane - PTT Ricette
Ricetta Pizza di pane. Scopri la ricetta per preparare la Pizza di pane raffermo, condita con pomodoro, mozzatela e origano, davvero semplice e anche abbastanza veloce da preparare.
TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE ricetta tradizionale con mandorle
TARALLI NAPOLETANI SUGNA E PEPE ricetta tradizionale con mandorle
Marmellata di peperoncini piccanti
La marmellata di peperoncini è una tipica preparazione della Calabria, dove il peperoncino è di casa e la gastronomia locale se ne avvale ampiamente.
Panini all’olio con pomodori secchi. L’effimero.
Una poesia di due versi sull’effimero. Una poesia che nasce e muore, nel giro di poche parole. Una poesia che racchiude il senso della breve vita della farfalla. Chissà prima o poi ci riuscir…
Moussaka. La ricetta originale del famoso piatto greco.
La MOUSSAKA è un prelibato piatto unico della cucina greca, fatto a strati croccanti e prelibati di melanzane, patate e carne, uniti da gustosa besciamella.
Sformato di pane e formaggio
Pane e formaggio... Una delle cose più buone per me!! Se ho del pane raffermo mi piace "riciclarlo" creando piat...
Filetto di maiale con pancetta - Le Ricette di Anna Maria
Il filetto di maiale con pancetta è un secondo piatto adatto per una cena con amici, oppure per un Party Finger Food, la sua bontà è perfetta anche da freddo. E' una ricetta molto appetitosa. Naturalmente va saputa condire bene, e la carne deve rimanere morbida. E' anche un secondo veloce da prepare. Leggi tutto!
PASTA ALLA ZOZZONA: RICETTA ORIGINALE
La pasta alla zozzona è una ricetta che unisce tre grandi primi piatti della cucina romana: amatriciana, carbonara e cacio e pepe. La zozzona è un primo piat...