Mezze maniche con crema di patate e salsiccia
Chi non ama patate e salsiccia? Chi non ama la pasta? Da questo pensiero nascono le mezze maniche con crema di patate e salsiccia croccante, un primo piatto originale perfetto sia per grandi che bambini.
Gnocchi con crema di stracchino, salsiccia e noci
Non c'è abbinamento migliore di stracchino e salsiccia, a maggior ragione se accompagnano un bel piatto di gnocchi. Aggiungi delle noci tostate e scoprirai un primo piatto veloce da realizzare con un gusto unico.
GIRELLE DI SFOGLIA CON PATATE prosciutto e stracchino ricetta facile
Girelle di sfoglia con patate prosciutto e stracchino (aggiungi un po' di erbette - tipo rosmarino)
CANNOLI DI PANCARRE' AL FORNO mozzarella e pomodoro
Cannoli di pancarre al forno mozzarella e pomodoro vickyart arte in cucina #scisma #foodish #appetizer
Sformatini di patate e prosciutto cotto
Gli sformatini di patate sono dei comodi monoporzione gustosi e morbidi da portare in tavola sia come antipasto o come contorno per accompagnare un piatto di carne. Un morbido impasto a base di patate, uova e prosciutto cotto aromatizzato con l'ottimo insaporitore Cannamela per patate con erbe aromatiche (contenuto nella Degustabox di maggio). La preparazione è molto semplice, il gusto e il profumo sono davvero incredibili. Se volete variare il gusto dei tortini, potete aggiungere della…
Ricetta Crostini di polenta con salsa al gorgonzola - Donnamoderna
Crostini di polenta con salsa al gorgonzola --//-- Toasted polenta with gorgonzola sauce
Bocconcini al parmigiano e rosmarino
Questi bocconcini sono deliziosi, si sciolgono in bocca e spariscono in pochi minuti dal piatto. Sono semplici da realizzare e molto saporiti. Buono a sapersi: ho usato uno stampo con 35 cuoricini, ma potete usare un altro stampo con forme piccole. Potete sostituire il rosmarino con del pepe rosa tritato oppure al naturale. Ingredienti: 60gr di farina, 2 uova sbattute, 125gr di parmigiano grattugiato, 60gr di burro fuso, 5cl di latte parzialmente scremato, 1 cucchiaio di rosmarino in…
Polpette di carne al forno morbide e succose (Polpette al forno perfette!)
Le Polpette di carne al forno sono secondo piatto gustoso e facile: morbidi bocconcini a base di carne macinata, pane, uova, formaggio e prezzemolo tritato. Una variante leggera e cotta in forno alle Polpette fritte e una deliziosa alternativa alle classiche Polpette al sugo.
Minicheesecakes ricotta e salmone
T Per 3 cheesecakes: 80 g salmone affumicato 60 g biscotti salati TUC 50 g burro 100 g ricotta fresca 100 g philadelphia 1 cucchiaio vodka 1 bouquet aneto/finocchietto bacche ginepro sale pepe Tritare i biscotti. Sciogliere il burro e ancora caldo versarlo sui biscotti tritati e mescolare velocemente in modo da ottenere un composto omogeneo.Versarlo in 3 cerchi di 7 cm di diametro e 4,5 di altezza. Schiacciarlo bene in modo che sia pari . Conservare in frigo. Nel frattempo preparare la…
PEPERONI AMMOLLICATI, gustosi, facili e irresistibili
I peperoni ammollicati sono un gustoso piatto di origine siciliana, facilissimi da fare, perfetti per accompagnare qualsiasi tipo di pietanza.
Biscotti salati (senza uova) perfetti per l'aperitivo
Dei biscotti senza uova deliziosi perfetti per l'ora dell'aperitivo!
Cestini salati: Piccoli rustici di frolla ripieni di mousse multigusto (Pasticcini salati)
I Cestini salati sono la versione rustica dei Cestini di frutta , sfiziosi mignon salati perfetti per aperitivo e apericene. Si preparano con un guscio pasta frolla salata farciti con mousse di vari gusti: al prosciutto, alla mortadella, ricotta ed erbe aromatiche, pesto e pomodorini, tonno e olive e tanto altro. Sfiziosi, Golosissimi e colorati, i Cestini salati sono i rusticini chic da realizzare in mille golose varianti diverse!
Con due dita: Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
Questa ricetta è di Bruno Barbieri dal suo libro sulle polpette, l'ha pubblicata Rita nella versione originale sul suo blog , io l'ho un ...