Sophie

Collection by Giovannina Crisci

15 
Pins
I CAVATELLI CON SPECK, CREMA DI PATATE E RUCOLA sono un primi piatto cremoso e saporito, con un mix di sapori e consistenze che appagheranno qualsiasi palato. [Italian food: pasta with potato sauce and smoked ham] Lunch Recipes, Pasta Recipes, Breakfast Recipes, Chicken Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Soup Recipes, Potato Pasta, Pasta With Potatoes
1:00

CAVATELLI CON SPECK, CREMA DI PATATE E RUCOLA

·
129 reviews
·
55 minutes
·

I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto sfizioso realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso!

Mexican Recipes Creamy Greek yogurt cake, with raspberry jam … Mexican Food Recipes, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Greek Yogurt Cake, Torte Cake, Sweets Cake, Food Humor, Creative Food

Torta allo yogurt greco cremosa con confettura di lamponi - Pelle di Pollo

Un dolce golosissimo e molto semplice da realizzare, simile ad una cheesecake, ma senza la base di biscotti. La torta allo yogurt greco cremosa si prepara in pochi minuti, è senza lievito e senza burro, ed è ricoperta con una deliziosa confettura ai lamponi. Potete utilizzare anche marmellate ai frutti di bosco, ai mirtilli o…

Linguine and blushing Gorgonzola cream sauce. I know I already have a lot of pasta recipes, but one more couldn't hurt! Nice pasta dish for dinner. Pasta Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Linguine Recipes, Brunch Recipes, Dinner Ideas, Think Food, I Love Food, Great Recipes

Tagliolini alla Crema di Salmone

*250 gr di Tagliolini Freschi *150 gr di Salmone affumicato *Besciamella qb *Prezzemolo In una padella mettiamo un filo di olio evo ...

Rigatoni with pumpkin flower pesto with shrimp and tomatoes .- Rigatoni al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini – Al.ta Cucina Rigatoni with pumpkin flower pesto with shrimp and cherry tomatoes – Al. Cold Lunch Recipes, Dinner Recipes Easy Quick, Healthy Dinner Recipes, Healthy Foods, Rigatoni, Casserole Recipes, Pasta Recipes, Cooking Recipes, Tasty Videos
1:09

Rigatoni al pesto di fiori di zucca con gamberetti e pomodorini

Un primo velocissimo da preparare, cremoso e saporito. Da gustare caldo o tiepido, perfetto per l'estate!

La scazzetta del vescovo- -ITALIA by Francesco-Welcome and enjoy- - Italian Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Torte Cake, Strawberry Desserts

appuntidicucinadirimmel.com

la scazzetta del vescovo Questa torta nasce a Salerno nella pasticceria Pantaleone e ripresa in seguito da tanti pasticceri e anche da Sal De Riso, l…

La crostata crema e amarene | La mamma cuocò Italian Desserts, Just Desserts, Italian Recipes, Delicious Desserts, Crostata Recipe, Cake Recipes, Dessert Recipes, Profiteroles, Torte Cake

La crostata crema e amarene | La mamma cuocò

Una crostata sontuosa e goduriosa come solo il dolce della domenica può essere; uno dei dolci tipici campani e anche di qualche altra parte del sud Italia; ce n’è una versione a crostata ed anche mignon, il pasticciotto per l’appunto; questa crostata ripiena l’ho sempre adorata, perché è croccante fuori e umida e morbida all’interno, con quella...Continua a leggere »

Light tiramisu with yogurt and blueberries- - Chocolate Cream, Chocolate Desserts, Cakes Without Butter, Desserts In A Glass, Layered Desserts, Baked Apples, Biscotti, Blueberry, Sweet Treats

Tiramisù light con yogurt e mirtilli | Cucina che ti passa

Tiramisù light con yogurt e mirtilli, chi ha detto che per rimanere in linea bisogna rinunciare ai dolci? Con questo gustoso tiramisù light niente rinunce!

Appunti di cucina a 360°: PIZZA DI GABRIELE BONCI Pizza E Pasta, Pizza Buns, Focaccia Pizza, Pizza Company, I Love Pizza, Breakfast Cake, Pizza Recipes, Italian Recipes, Food And Drink

PIZZA DI GABRIELE BONCI

Per poter spiegare questo tipo d'impasto e' bene avere alcune piccole nozioni sul tipo di farina che si deve utilizzare nel caso delle lunghe fermentazioni. La qualità della pizza dipende soprattutto dalla farina. In commercio troviamo sostanzialmente due tipi di farine: grano tenero e grano duro o semola. Il primo tipo riguarda farine molto raffinate come la 00 e la 0, il secondo tipo ha invece una granulometria più accentuata, è povero di amido ma ricco di glutine. Il glutine è inteso come…

very rare art deco jewellery Egyptian Jewelry, Ancient Jewelry, Antique Jewelry, Vintage Jewelry, Egyptian Scarab, Egyptian Art, Pearl Jewelry, Jewelery, Fine Jewelry

Electronics, Cars, Fashion, Collectibles, Coupons and More | eBay

Buy and sell electronics, cars, fashion apparel, collectibles, sporting goods, digital cameras, baby items, coupons, and everything else on eBay, the world's online marketplace

Summer Hairstyles and How to Do Topknots, Buns, Chignons 5 Minute Hairstyles, Spring Hairstyles, Scarf Hairstyles, Pretty Hairstyles, Bad Hair, Hair Day, How To Bun, Low Chignon, Pinterest Hair

21 Classic Must-Have Items for Every Wardrobe — The Entertaining House

Have you ever noticed that some people just seem to always be so well put together, while others, seem to always miss the mark? It's not about the pricetag as much as it is about the pairing. It's perfectly acceptable to mix a TSE cashmere sweater with a pair of Old Navy jeans ( i

ravioli del plin, plin, fonduta, cucina Piemontese, Montersino, salsa al burro Salsa, Fonduta, Macaroni And Cheese, Pineapple, Banana, Fruit, Vegetables, Ethnic Recipes, Food

Ravioli del plin alla fonduta con salsa al burro profumata

I ravioli del plin alla fonduta sono un piatto tipico Piemontese. Questi plin vi delizieranno con la loro morbidezza e il gusto del ripieno avvolto solo da una sfoglia sottilissima. Pochi ingredienti buoni per creare un piatto delizioso e unico.

Samantha in cucina Pudding, Cake, Desserts, Food, Ring Cake, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding, Kuchen

Ciambella Strabuona

Così inizio questo articolo o meglio ricetta. Strabuona. Sapete perchè? Perchè una volta provata non la lascerete più andare. Soffice ma nello stesso tempo cremosa. Si creerà un impasto delizioso.…