La Cucina di Reginé
Collection by Cookaround World! • Last updated 4 days ago
La board di Antonella, ovvero Reginé: http://blog.cookaround.com/reginasole - La semplicità della tradizione. The simplicty of tradition.
Pan brioche salato senza uova - La cucina di Reginé ☼
Pan brioche salato senza uova Un rustico davvero speciale e saporito. Dall' impasto super soffice, che vi conquisterà al primo assaggio. E' semplicissimo da realizzare, e si presta bene sia per es...
Torta soffice yogurt e caffè - La cucina di Reginé ☼
Torta soffice yogurt e caffè Torta soffice yogurt e caffè è un dolce delizioso e sofficissimo pensato per la prima colazione, ma adattissimo anche come fine pasto. La sua consistenza è morbidis...
Tarallini veloci all'olio extra vergine di oliva - La cucina di Reginé ☼
Tarallini veloci all'olio extra vergine di oliva Tarallini veloci all'olio extra vergine di oliva, una preparazione sfiziosa adatta per i tuoi aperitivi. Prepararli è una soddisfazione unica. Semp...
Crostata girasole con confettura di fragole - La cucina di Reginé ☼
Crostata girasole con confettura di fragole Crostata girasole con confettura di fragole è una ricetta di Natalia Cattelani presentata alla "Prova del Cuoco". Siccome io adoro le crostate ho deciso...
Torta soffice alla nutella - La cucina di Reginé ☼
Torta soffice alla nutella Torta soffice alla nutella è un dolce semplice e veloce da realizzare. Una torta come dico sempre, quando vuoi vincere facile. Si tratta di un impasto con uova farina zu...
Angioletti fritti alla nutella - La cucina di Reginé ☼
Angioletti fritti alla nutella Angioletti fritti alla nutella, una tipica specialità napoletana servita come dessert nelle pizzerie. Si tratta della versione dolce degli scugnizzi di pizza fritta ...
Migliaccio con base di pasta frolla - La cucina di Reginé ☼
Migliaccio con base di pasta frolla Migliaccio con base di pasta frolla è la ricetta di mia mamma, lei lo ha sempre preparato così. Si tratta del migliaccio tradizionale napoletano, una torta a b...
Frittelle di mele - La cucina di Reginé ☼
Frittelle di mele Frittelle di mele, un dolce delizioso a base di fette di mele avvolte in una pastella dolce aromatizzata alla cannella e buccia di limone e poi fritte. Gonfie e dal cuore cremoso,...
Torta di noci soffice - La cucina di Reginé ☼
Torta di noci soffice Torta di noci soffice è un dolce a dir poco strepitoso, semplice e genuino. La semplicità dell'esecuzione e la velocità rendono questa torta ancora più speciale. Come tutt...
Timballini di pasta al salmone - La cucina di Reginé ☼
Timballini di pasta al salmone Timballini di pasta al salmone, un primo piatto molto scenografico, e allo stesso tempo semplicissimo da realizzare. Un’idea molto carina e sfiziosa da proporre a...
Riso basmati al curry con verdure | La cucina di Reginé ☼
Riso basmati al curry con verdure un primo piatto vegetariano ottimo e salutare che ricorda i sapori orientali per l'uso del curry.
Spaghetti con misto mare fresco - La cucina di Reginé ☼
Spaghetti con misto mare fresco Spaghetti con misto mare fresco, un primo piatto a base di molluschi e frutti di mare che riscuote sempre un discreto successo. Il misto mare è composto da seppie, ...
Pizzelle di baccalà fritte - La cucina di Reginé ☼
Pizzelle di baccalà fritte Pizzelle di baccalà fritte sono un classico della cucina napoletana, si preparano di solito per il cenone della vigilia di natale. Si tratta di pasta cresciuta lievitat...
Pandoro classico con lievito di birra - La cucina di Reginé ☼
Pandoro classico con lievito di birra Pandoro classico con lievito di birra è una delle preparazioni natalizie più amate in assoluto da tutti insieme al panettone. Era da tantissimo tempo che mi ...
Polpette di merluzzo fresco - La cucina di Reginé ☼
Polpette di merluzzo fresco Polpette di merluzzo fresco, croccanti e dorate, sono piccole delizie fritte e saporite. Si tratta di filetti di merluzzo tritati finemente con mollica di pane ed aromat...
Pizzette con impasto da rosticceria - La cucina di Reginé ☼
Pizzette con impasto da rosticceria Pizzette con impasto da rosticceria, l'ideale per i tuoi aperitivi e buffet, e perché no, anche come spuntino pomeridiano per i più piccini. Un lievitato da ve...