Paccheri al sugo di datterino rosso e giallo con cozze e calamaretti | Le Ricette di Max
Un primo piatto a base di pesce molto gustoso,invitante e colorato,dai sapori incredibili. Un piatto con una combinazione di ingredienti che danno al
Spaghetti al pesto di pistacchi e cozze
Un primo piatto perfetto per l'estate e per i veri amanti dei pistacchi.
Ravioli di baccalà e ceci con burro nocciola - Noodloves
Un capolavoro, tra i più buoni che abbia mai fatto! Dei meravigliosi e morbidi ravioli di baccalà e ceci con burro nocciola al rosmarino e scorza di limone.
Ricetta Cannelloni di mare
Ripieni di nasello e gamberetti, questi cannelloni di mare sono un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare. Una ricetta dal risultato garantito, perfetta per una cena a due o con amici.
RAVIOLI SALMONE E ARANCIA
E’ bello girare tra i blog perché puoi trovare sempre l’ispirazione e quando mi sono imbattuta nel suo blog mi sono letteralmente...
Pasta con le alici
Ricetta per la realizzazione di una deliziosa pasta con le alici. Su Fresco Pesce, il primo magazine completamente dedicato al mondo ittico!
Ricetta Lasagne al sapore di mare
Le lasagne al sapore di mare sono un primo piatto raffinato e saporito, per stupire i vostri ospiti con una variante delle classiche lasagne alla bolognese. Le sfoglie racchiudono una farcia a base di capesante e polpa di granchio, condite con pomodori e pesto. Una ricetta con ingredienti preziosi e di grande effetto!
Carbonara di tonno con crumble di pane tostato, Ricetta Petitchef
Con questa ricetta vi propongo una carbonara di mare, cremosa e saporita con un tocco di croccantezza finale.
Ravioli ripieni di branzino con olive nere e pachino
Ravioli ripieni di branzino con olive nere e pachino un primo piatto gustoso e profumato, con branzino fresco e poi condito con un condimento semplice
Le mie ricette - Paccheri ripieni al baccalà mantecato, su passata di piselli, con polvere di pistacchi, croccantini di melanzane al balsamico e pomodorini disidratati
Già dal titolo, per lunghezza prossimo alla migliore prestazione mondiale dell'anno, si capisce che si tratta di una ricetta non proprio last minute... Il pacchero, oltre ad essere fantastico come formato di pasta, ben si presta ad essere riempito secondo ispirazione, come avevo già fatto in questa ricetta o in quest'altra. Questa volta, invece, il ruolo di protagonista lo riveste il baccalà, mantecato come da disciplinare, solo con olio extravergine e senza aggiunta di panna o altri…
Risotto all’olio d’oliva e vongole veraci con timo e limone ⋆ Riserva San Massimo
Risotto all’olio d’oliva e vongole veraci con timo e limone è una ricetta dello chef Antonino Cannavacciuolo, ideale per il riso della Riserva San Massimo.