conserve

Collection by Claudia martina • Last updated 8 days ago

321 
Pins
 • 
126 
Followers
claudia martina
Crispy Black Bean Tacos with Avocado-Lime Sauce: a quick and easy vegetarian meal, loaded with flavor. Italian Recipes, Vegan Recipes, Cooking Recipes, Antipasto, Good Food, Yummy Food, Italy Food, Appetisers, Vegetable Recipes

Pomodorini confit sott'olio | Fables de Sucre

Pomodorini confit sott'olio. Ricetta utile e facile. Volete mangiare i pomodorini anche d'inverno? Ecco come fare in poche mosse. Buonissimi e sfiziosi.

  Fish Recipes, Appetizer Recipes, Chicken Recipes, Tasty Bites, Stuffed Hot Peppers, Stuffed Tomatoes, Appetisers, Antipasto, Relleno

PEPERONCINI RIPIENI DI TONNO CAPPERI ED ACCIUGHE - UnFioreInCucina

Facebook Pinterest Da premettere che mio marito è un grande amante del peperoncino piccante, ne coltiva di tutti i tipi e ne mangia in grande quantità. L’anno scorso tra le varietà di peperoncini da lui piantate c’era anche questo tipo di peperoncino,tondo,grande ma poco piccante per i suoi gusti. Quando li ho visti mi sono subito venuti in mente i …

  No Salt Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fast And Slow, Love Eat, Appetisers, Daily Meals, Creative Food, Soul Food

POMODORINI CONFIT

Pomodorini confit caramellati al forno, strepitosi come antipasto o contorno! Una ricetta facilissima da realizzare sia con i pachino che con i datterini!

  Healthy Finger Foods, Healthy Recipes, Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Mediterranean Breakfast, Pan Relleno, Mousse, Appetisers

Il "caviale di melanzane" nella mia variante con basilico, olive e capperi

Che altro aggiungere al titolo? Ho già detto tutto! :) Ah si.....che ho finalmente capito il perchè del nome: la salsina è granulosa e ha i puntini neri...effettivamente può ricordare il caviale! Questa ricetta ha origine in quell' affascinante terra di colori e profumi che è la Provenza! Mi piace per la sua versatilità! ....una volta pronta la salsina potete destinarla a vari usi, è pratica e buona insomma. Ottima sui crostini, se avanza potete condirci la pasta, o viceversa naturalmente…

  Preserve Fresh Herbs, Sriracha Recipes, Pesto Dip, Chili, Tapas, Healthy Food Alternatives, Romanian Food, Antipasto, Mediterranean Recipes

Crema peperoncini piccanti conserva facile

Crema peperoncini piccanti conserva facile con breve bollitura in aceto e vino.Un condimento semplice che conferirà gusto e brio alle vostre ricette più hot

  Romanian Food, Jam Recipes, Frappe, Antipasto, Biscotti, Chutney, The Best, Food And Drink, Diet

Marmellata di zucca e cannella

La marmellata di zucca e cannella è perfetta per l'autunno e si potrà preparare anche nella variante Bimby o con zenzero. Ecco la ricetta e come usarla

  Raw Vegan Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Friend Recipe, Marzano, Biscotti, Pickles, Sausage, Food And Drink

Pomodorini al naturale | Il Ricettario Timo e Lavanda

I pomodorini al naturale possono essere utilizzati come pomodori freschi, per sughi e salse. Si possono omettere l'aglio e le erbe aromatiche, e sostituirle a vostro gusto con origano, maggiorana.

  New Recipes, Favorite Recipes, Homemade Liquor, Summer Bbq, Learn To Cook, Antipasto, Chutney, Pickles, Cucumber

Zucchine sott’olio senza cottura

Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno

  Antipasto Recipes, Biscotti, Cereal Bars, Finger Foods, Preserves, Menu, Ethnic Recipes, Chow Chow, Vegetarian

Antipasto piemontese (cumpostia)

Antipasto piemontese, chiamato anche cumposta, preparato con verdure, passata di pomodoro, aromatiche, aceto. Conserve.

  Cooking Time, Spice Things Up, Wine Recipes, Italian Recipes, Food And Drink, Vegetarian, Herbs, Homemade, Snacks

3 MIX DI SPEZIE INDISPENSABILI SEMPRE PRONTI | Fatto in casa da Benedetta Rossi

Prepariamo 3 mix di spezie indispensabili in cucina: mix per arrosti, mix per gratinati e mix per soffritto. Scegliamo gli ingredienti, affettiamo, surgeliamo e li teniamo sempre pronti in freezer! All'occorrenza prendiamo la quantità che serve per insaporire tante ricette, in pochi secondi!

  Antipasto, Macaroni And Cheese, Sausage, Vegan Recipes, Food And Drink, Homemade, Canning, Meat, Ethnic Recipes

Pomodori secchi sott'olio - greenMe

Pomodori secchi sott'olio, la ricetta per preparare al forno una classica conserva mediterranea" /> Pomodori secchi sott'olio

  Antipasto Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Cereal Bars, Pizza, Bruschetta, Chutney, Soul Food, Finger Foods

Antipasto piemontese (cumpostia)

Antipasto piemontese, chiamato anche cumposta, preparato con verdure, passata di pomodoro, aromatiche, aceto. Conserve.

  Preserving Food, Frittata, Healthy Cooking, Preserves, Pickles, Cucumber, Mason Jars, Canning, Gastronomia

Carciofini sott'olio |Sloppina in cucina "Fragole e Vaniglia"

La ricetta dei carciofini sott'olio con gli ultimi della stagione...una ricetta della tradizione che non può mancare in dispensa!

  Baby Food Recipes, Vegan Recipes, International Recipes, Copycat Recipes, Diy Food, Summer Recipes, Italian Recipes, Food And Drink, Yummy Food

Come fare il dado vegetale granulare e a cubetti in casa - Mastercheffa

·
53 reviews
·
40 minutes
·

Quante volte ci troviamo a dover preparare del brodo vegetale all'ultimo minuto e, anziché prepararlo in casa, ricorriamo a un comodissimo dado, magari non sapendo nemmeno quello che contiene? Tut...

  Romanian Food, Antipasto, Preserves, Pickles, Cucumber, Buffet, Mason Jars, Food And Drink, Canning

Rotolini di peperoni ripieni sott'olio

Lavate i peperoni, metteteli sopra una placca da forno con poco olio e fateli arrostire nel forno per 30 minuti rigirandoli spesso. Mettete i peperoni ancora caldi in un sacchetto di carta e fateli raffreddare. Spellare e tagliare a...