bigne`

Collection by Claudia martina • Last updated 6 weeks ago

55 
Pins
 • 
118 
Followers
claudia martina
Paris brest ľahké recept so smotanou Káva Best Italian Recipes, Italian Desserts, Mini Desserts, Delicious Desserts, Favorite Recipes, Bakery Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Pub Food
Italian DessertsFavorite RecipesBakery RecipesCooking Recipes

Paris brest con crema al caffè ricetta | Ho Voglia di Dolce

Paris brest con crema al caffè famoso a Napoli come zeppolone. Un dolce di pasta choux farcito con una golosa crema diplomatica al caffè. Ricetta facile

  Profiteroles, Eclairs, Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Desserts Around The World, Paris Brest, Good Food, Yummy Food
ProfiterolesSweet RecipesCake RecipesParis BrestGood Food

Paris Brest con Crema e Fragole (Zeppolone) | Ho Voglia di Dolce

Paris Brest con crema e fragole o Zeppolone è un dolce buonissimo e perfetto per le grandi occasioni! Segui la ricetta, sarà un successo!

  Creative Food Art, Torte Cake, Profiteroles, Mini Desserts, Sweet Bread, Kitchen Aid Mixer, Food And Drink, Snacks, Cooking

Come si fanno bignè perfetti: le 10 regole di Cakemania

Come si fa la pasta choux? Usare le dosi giuste aiuta, ma per ottenere bignè perfetti è indispensabile arrivare alla consistenza ideale dell'impasto. È facile e vi spiego tutto qui!

MIEL & CHEESE: Paris-Brest with fondant The Paris-Brest (pron: pari-brest) is one of the most famous French pastry preparations and owes its name to two cities: Paris and Brest and the bicycle race that united them. Translate for full recipe Party Desserts, Mini Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Eclairs, Profiteroles, Paris Brest, British Baking
ProfiterolesParis Brest

Paris-Brest con fondente

Il Paris-Brest (pron: pari-brest) è una delle più famose preparazioni di pasticceria francese e deve al suo nome a due città: Parigi e B...

  Sicilian Recipes, Best Italian Recipes, Italian Desserts, Mini Desserts, Vegan Sweets, Sweets Recipes, Cookie Recipes, Churros, Nutella
Sicilian RecipesItalian DessertsVegan SweetsCookie RecipesChurros

ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO - con crema al limone

·
4 reviews
·
1.5 hours
·

Cercate la ricetta perfetta per fare zeppole che non si sgonfino dopo la cottura? Ecco le favolose ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE AL FORNO - con crema al limone!

paris brest gp – World Food Paris Street Food, Pasta Choux, Nutella, Paris Brest, Cream Puff Recipe, Choux Pastry, Puff Pastry Recipes, Cake & Co, Profiteroles

Paris brest torta dolce francese a base di pasta choux

Il Paris brest è un dolce della cucina francese a base di pasta choux. Fu creato alla fine del diciannovesimo secolo in occasione della gara ciclistica Parigi-Brest-Parigi (cui deve il suo nome) e ha appunto una forma circolare che ricorda quella di una ruota. Generalmente prevede una farcitura a base di crema e burro, ma…

Choux al Mascarpone Profiteroles, Eclairs, Low Carb Lunch, Low Carb Breakfast, Mini Desserts, Low Carb Desserts, Party Finger Foods, Cooking Chef, English Food

Choux al mascarpone...fragranti bignè farciti da una deliziosa crema

Choux al mascarpone...fragranti bignè farciti da una deliziosa crema con mascarpone e panna fresca aromatizzata alla vaniglia!

Paris brest con crema mousseline o zeppolone Pasta choux Strawberry Desserts, Mini Desserts, No Bake Desserts, Delicious Desserts, Profiteroles, Eclairs, Pasta Choux, Decadent Chocolate Cake, Paris Brest
ProfiterolesPasta ChouxDecadent Chocolate CakeParis Brest

Paris-Brest o Zeppolone (torta bignè)

·
11 reviews
·
75 minutes
·

Una zeppola gigante cotta al forno ripiena di crema mousseline.

Paris Brest al pralinato Guava Pastry, Choux Pastry, Shortcrust Pastry, Fish Recipes, Sweet Recipes, Whole Food Recipes, Eclairs, Profiteroles, Pastry Recipes
Sweet RecipesWhole Food RecipesProfiteroles

Paris Brest al pralinato

Era da molto tempo che volevo provare a fare il Paris Brest, lo trovo un dolce bello e tanto scenografico quanto buono!!! una specie d...

Cream puffs with limoncello Beignets, Clotted Cream, Sweet Pastries, Tea Sandwiches, Mini Desserts, Biscotti, Nutella, Sweet Recipes, Sweet Tooth

Bignè con crema al limoncello

Per la crema: 450 ml di latte 50 ml di limoncello... 3 tuorli 4 cucchiai di zucchero 1 baccello di vaniglia 40 g di farina scorza grattugiata di 1 limone Scaldare latte e limoncello con la scorza di limone e la vaniglia. In una terrina sbattere le uova con lo zucchero ed unire la farina.…

  Bakery Recipes, Cooking Recipes, Yogurt Greco, Paris Brest, I Love Pizza, Eclairs, French Food, Artisanal, Good Food

Paris-Brest alla frutta con crema allo yogurt greco

La Primavera è tornata finalmente! Dopo un lungo inverno sembra vedersi finalmente il primo raggio di sole. Ieri ho partecipato con le mie classi alla Giornata di Primavera promossa dal FAI e abbiamo visitato il borgo di San Giorgio Morgeto. Quanti posti bellissimi e poco conosciuti nasconde la nostra bellissima Calabria e più in generale la nostra favolosa Italia! Ci affanniamo ad andare a visitare mete esotiche e spesso disconosciamo i tesori di casa nostra. Il borgo è bellissimo, ben…

Paris-Brest con pasticcera al caramello e panna Paris-Brest with caramel and cream pastry Mini Desserts, Delicious Desserts, Dessert Recipes, Yummy Food, Tasty Pastry, Decoration Patisserie, Paris Brest, British Baking, French Pastries
Decoration PatisserieParis BrestFrench Pastries

Paris-Brest con pasticcera al caramello e panna

Print Recipe Roasted figs with honey and spices Prep minsCook minsTotal mins Course: DessertsCuisine: Healthy and gourmet meal idea, Healthy eatingKeyword: Desserts, Fruits, It's the season Servings: 4 Calories: g Honey g Mascarpone… Continue Reading → No Cook Desserts, Mini Desserts, Dessert Recipes, Mini Cakes, Cupcake Cakes, Gourmet Recipes, Sweet Recipes, Figs With Honey, Pasta Choux
No Cook DessertsCupcake CakesSweet RecipesPasta Choux

BIGNÈ AL CACAO CON PANNA AROMATIZZATA AL RUM

Una deliziosa versione al cacao, alternativa golosa alla classica pasta choux bianca. Con le farciture potrete davvero sbizzarrirvi, anche se la più azzeccata e veloce è questa proposta da noi: panna aromatizzata al rum. Bontà assoluta!

  Profiteroles, Mini Desserts, Delicious Desserts, Tiramisu, Sicilian Recipes, Cake & Co, Getting Hungry, Brownie Cake, Cake Designs
ProfiterolesSicilian RecipesCake & CoGetting HungryCake Designs

Profitterol tiramisù

Una via di mezzo tra un bongo e un tiramisù... Da leccarsi i baffi!!! Ingredienti: • Bignè (ricetta quì) • Cacao amaro per la Chantilly al caffè: • 500 g di panna fresca • 250 g di crema pasticcera • 7 g di colla di pesce • 50 g di caffè espresso • 5 g di caffè liofilizzato per la Copertura al mascarpone: • 250 g di mascarpone • 250 g di panna fresca • 150 g di crema pasticcera • 80 g di zucchero a velo. Procedimento: Per la chantilly al caffè: Mescolare bene la crema pasticcera fredda con…

  Profiteroles, Eclairs, Bomboloni, Mini Desserts, Biscotti, Finger Foods, Buffet, Cheesecake, Bread

Bignè ricetta Massari, una ricetta base perfetta per dolci e salati

Bignè ricetta Massari, una ricetta base perfetta per dolci e salati, ottimi con qualunque crema, potrete sbizzarrirvi in base all'occasione.

  Mini Desserts, Italian Desserts, Chocolate Desserts, Healthy Desserts, Just Desserts, Choux Cream, My Favorite Food, Favorite Recipes, Russian Cakes

Bignè al cacao con crema chantilly

·
5 reviews
·
1.5 hours
·

Quanti dolci squisiti e sfiziosi, semplici, economici e veloci, si possono preparare con un po' di fantasia? I Bignè al cacao con crema chantilly sono uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto…