ricette x Natale

Collection by Giulia

36 
Pins
Sliced potatoes and salmon appetizer Tapas, Mini Appetizers, Appetizer Recipes, Salmon Appetizer, Brunch, Xmas Food, Appetisers, Creative Food, Fish Recipes

Millefoglie di salmone e patate - L'ennesimo blog di cucina

Questa millefoglie di salmone e patate è una ricetta veloce. È anche semplicissima da realizzare, perfetta come aperitivo o come antipasto speciale.

Cannoli di grana ripieni: sfiziose e croccanti cialde di Grana Padano grattugiato farcite con una crema di ricotta profumata e aromatica, perfette come antipasto o aperitivo. Scopri la ricetta della variante salata dei tradizionali dolci siciliani!  #antipasto #easy #facile #cheese #grana #parmigiano #happyhour #aperitivo #cannoli #ricetta [Easy stuffed parmisan cheese cannoli recipe] Antipasto, Yummy Appetizers, Appetizer Recipes, Cannoli Recipe, Yummy Food, Tasty, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Creative Food

Cannoli di Grana ripieni

·
39 reviews
·
1.5 hours
·

Cannoli di grana ripieni: sfiziose e croccanti cialde di Grana Padano grattugiato farcite con una crema di ricotta profumata e aromatica, perfette come antipasto o aperitivo. Scopri la ricetta della variante salata dei tradizionali dolci siciliani! #antipasto #easy #facile #cheese #grana #parmigiano #happyhour #aperitivo #cannoli #ricetta [Easy stuffed parmisan cheese cannoli recipe]

  Tapas Dishes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Antipasto, Carpaccio, Weird Food

Polpo su tortino di patate

Scopri come realizzare facilmente questa ricetta grazie al polpo di Sapore di Mare. Ideale per deliziare i tuoi ospiti del cenone di Capodanno

This post may contain some affiliate links. If you are looking to sale products made with this cut file please purchase a commercial license HERE! (This will let you use ANY of the free cut files… Italian Desserts, Italian Recipes, Peaches And Cream Cake Recipe, No Bake Desserts, Delicious Desserts, Sweet Recipes, Cake Recipes, Confort Food, Cake Business

CROSTATA CON MARMELLATA E CREMA FRANGIPANE

La crostata con crema frangipane è un dolce delizioso che ti conquista al primo morso. Fare questo dessert non è per nulla difficile, la base è la classica frolla farcita con marmellata di ciliege, poi c’è il morbido ripieno. #food #ricetta #crostata

  Antipasto, Buffet Original, Appetizer Buffet, Best Italian Recipes, Food Garnishes, Food Decoration, Food Platters, Food Humor, Appetisers

Insalata Girasole Ricetta Antipasto

Può essere servita come antipasto, questa ricetta molto facile da fare che mette molta allegria sulla tavola perché ricorda l'estate e il più brillante fiore estivo, il girasole. Ideale per gli antipasti di Pasqua o per le festività come Natale e Capodanno.

  Chef Recipes, Italian Recipes, Appetizer Recipes, Tapas, Food Styling, Slow Food, Daily Meals, Food Presentation, Food Design

capesante al timo con crema di patate allo zafferano

Capesante al profumo di timo con una crema di patate allo zafferano. Un piatto così semplice ma così d'effetto! Impossibile non provarlo!

You searched for label/finger food - La Cuoca Dentro Finger Food Appetizers, Easy Appetizer Recipes, Best Appetizers, Finger Foods, Antipasto, Pub Food, Easy Food To Make, Food Humor, Creative Food

BARCHETTA DI PASTA BRISEE - La Cuoca Dentro

barchette di pasta brisé con formaggio e pere

Spiedini di gamberi e zucchine Fish Recipes, Seafood Recipes, Pasta Recipes, Seafood Appetizers, Appetizer Recipes, Antipasto, Easy Healthy Recipes, Easy Meals, Easy Cooking

Ricetta Spiedini di gamberi e zucchine

·
18 reviews
·

Una ricetta facile, veloce e gustosa. Gli spiedini di gamberi e zucchine sono un secondo piatto di mare semplice da realizzare e sano, soprattutto perchè ​si ottiene un risultato croccante evitando comunque il fritto.

Italian Food on the Go Pasta Recipes, Dessert Recipes, Cooking Recipes, Italian Dishes, Italian Recipes, Pesto, I Love Food, Food Dishes, Food Inspiration

Paccheri con crema di mascarpone, gamberoni e granella di pistacchi

I paccheri con crema di mascarpone, gamberoni e granella di pistacchi sono un primo piatto molto particolare e diverso dal solito. Ecco la ricetta

  Healthy Salad Recipes, Raw Food Recipes, Brunch Recipes, Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Antipasto, Gourmet Appetizers, Salty Foods, Xmas Food

Insalata di finocchi ed arance con cialde di pecorino

L'insalata di finocchi ed arance, con cialde di pecorino, può essere servita sia come antipasto che come contorno. E' un piatto invernale, che ben si presta ai menù delle feste. Scopri di più.

Parmesan Pudding with Creamy Center Raw Food Recipes, Wine Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Antipasto, Fingers Food, Tapas, Panna Cotta, Snacks

Tortini di parmigiano con cuore fondente - Dolci Pasticci

Tortini di parmigiano con cuore fondente

  Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, New Recipes, Salmon Dishes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes

Capesante al brandy con pancetta croccante

·
12 reviews
·
30 minutes
·

Portate in tavola tutto il gusto e il sapore del mare con le Capesante al brandy con pancetta croccante, una sfiziosa ricetta di secondo a base di frutti di mare da proporre in tutte le occasioni, nel menu settimanale per tutta la famiglia come nelle cene più raffinate. Le Capesante al brandy con pancetta croccante sono una preparazione semplicissima, che si cucina senza tanta fatica, ideale quando si ha voglia di qualcosa di davvero gustoso da portare in tavola ma si ha pochissimo tempo a…

Gli spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e Parmigiano sono un anti… The tortellini skewers fried with cream sauce and Parmesan are a truly original and imaginative appetizer, suitable for Christmas parties and not only … Try them now! World Recipes, Wine Recipes, Indian Food Recipes, Pasta Recipes, Italian Recipes, Ethnic Recipes, Tortellini Skewers, Fingers Food, My Favorite Food

Spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e parmigiano

·
16 reviews
·
25 minutes
·

Gli spiedini di tortellini fritti con salsa alla panna e Parmigiano sono un antipasto davvero originale e fantasioso, adatto alle feste di Natale e non solo... Provali subito! #spiedini #tortellini #fresh #pasta #fritti #fried #fresca #homemade #handmade #skewers #skewer #ricetta #ricette #facile #recipe #recipes #christmas #natale #feste #antipasto #appetizer #entree #giallozafferano [Easy italian fried tortellini skewers recipe]

panna cotta al parmigiano Raw Food Recipes, Italian Recipes, Cooking Recipes, Fingers Food, Panna Cotta, Tapas, Finger Food Appetizers, Flan, Mini Desserts

Panna cotta al parmigiano con salsa di pere , glassa di balsamico e noci

Due inaspettati giorni di ferie ( venerdi' e sabato scorso) e subito mi organizzo : invito a cena dei cari amici e rispolvero ( e'veramente il caso di dirlo!) il set da fondue bourguignonne!Sta nella credenza da 5 lunghissimi anni , forse di piu' , sicuramente da quando e'nato Leo ...e' una di quelle cose che con bimbi piccolissimi NON si possono fare , perche' fino ad una certa eta' i genitori non stanno manco seduti a tavola , mangiano a turno e non puoi invitare nessuno a cena prima delle…

Crepes di farina di castagne con cavolo nero, ricotta e noci Wine Recipes, Gourmet Recipes, Vegetarian Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Crepes, Bio Food, Crepe Recipes, Sweet Cakes

Crepes di farina di castagne con cavolo nero, ricotta e noci

Click to translate Finalmente partecipo anche io attivamente al Calendario del Cibo Italiano! Il progetto, promosso dall’Associazione Italiana Food Blogger, si propone di diffondere la cultur…

Carpaccio di salmone affumicato e finocchi Fish Recipes, My Recipes, Italian Recipes, Healthy Recipes, Carpaccio, Summer Salads, Fett, Finger Foods, I Foods

Carpaccio di salmone affumicato e finocchi - Vorrei diventare una brava cuoca...

C’è un ingrediente che mi piace usare molto durante le festività. Si tratta del salmone affumicato con cui preparo stuzzichini vari o anche dei primi. In questo caso l’ho utilizzato per proporvi una ricetta di contorno squisitissimo trovata qualche anno fa su un giornale di cucina che ho provato e di cui sono rimasta soddisfatta.:…