BROCHETTES POULET 4 FROMAGES
Brochettes poulet 4 fromages - Recette de Volaille pour 4 personnes - Préparation en 40 minutes
Sbriciolata di patate e salsiccia
Perfetta come secondo o piatto unico, la sbriciolata patate e salsiccia con il suo cuore di provola filante è un piatto facilissimo da preparare e di scena, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
Linguine al limone con gamberi e pistacchi
Le linguine al limone con gamberi e pistacchi sono un primo piatto semplicissimo e leggerissimo dal gusto mediterraneo. Perfetta per gli amanti del pesce e del pistacchio.
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina popolare italiana: un secondo piatto semplice e allo stesso tempo gustoso. È vietato non fare la scarpetta!
Involtini al bacon
Gli Involtini al bacon sono un piatto buono e profumato, un'idea alternativa alla solita fettina di carne e una preparazione molto appetitosa, oltre che facilissima da realizzare, che conquisterà tutta la famiglia, bambini in primis. Gli Involtini al bacon, cotti in padella in un tempo molto ragionevole, sono un secondo piatto davvero sfizioso, da gustare caldo ma ottimo anche freddo. Quando le idee scarseggiano e si ha bisogno di una ricetta come quella degli Involtini al bacon, per…
Spezzatino alla birra con carote
Questo Spezzatino alla birra con carote, che sembra uscito direttamente dai ricettari della nonna, è tipico della cucina tradizionale contadina. Lo Spezzatino alla birra con carote è un secondo di carne è un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha bisogno di un piatto più consistente e appetitoso. Ottimo anche per un’occasione speciale, lo Spezzatino alla birra con carote fa contenti tutti, grandi e bambini. Questo Spezzatino alla…
Filetto di Maiale ai Funghi Champignon, Ricetta Petitchef
Un gustoso piatto classico che non tramonta mai
ARROSTO ALLA PIEMONTESE - anche in pentola a pressione - tenero e succoso
Tenero e succoso l'arrosto alla piemontese. La base perfetta per condire i ravioli del plin. Da cuocere anche in pentola a pressione e facilissimo
Filetto di Maiale con Pancetta, Glassato al Miele
Ricette di Roberta Bellardi e Ivan Dalè
Petto di pollo farcito e cotto al forno
Il petto di pollo farcito con mozzarella e pancetta coppata cotto al forno è una preparazione facile, veloce e saporita per gustare diversam...
Arista di maiale al latte: la ricetta per prepararla morbida e gustosa
L'arista di maiale al latte è un secondo piatto tenerissimo, gustoso e davvero semplice da preparare per ogni occasione. Vediamo come realizzare questa pietanza tradizionale morbida e succulenta.
Medaglioni di maiale alla birra
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facili e gustosi, i Medaglioni di maiale alla birra è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre i Medaglioni di maiale alla birra sono velocissimi, in poco tempo realizzerete dei Medaglioni di maiale…
Pollo allo zafferano con piselli ricetta facile e cremosa | Il chicco di mais
Come preparare i bocconcini di petto di pollo allo zafferano con piselli, secondo piatto facile e cremoso, amato anche dai bambini!
STUFATO DI CARNE E PATATE MORBIDISSIMO E CREMOSO (ricetta perfetta)
Lo stufato di carne e patate in bianco, una ricetta facile e veloce, da preparare ovviamente poi deve cuocere ma non dovrete nemmeno girarlo.
Filetto di Maiale al Taleggio
Questo piatto lo consiglio se si vuole fare un bel secondo e si ha poco tempo a disposizione. E' gustoso e appetitoso a condizione c...