Crostata pere e cioccolato con ricotta
Pere e cioccolato, un binomio semplice che non stanca mai! Una frolla croccante che avvolge un ripieno cioccolatoso a base di ricotta abbinato alla dolcezza delle pere. Un'esplosione di felicità morso dopo morso!
Sbriciolata bicolore alla ricotta e Nutella
Un dolce dal cuore tenero, ma dall'esterno fragrante. Serviranno solamente una pasta frolla classica, una al cacao, ricotta e Nutella per realizzare questo dolce goloso, che di certo vi farà fare bella figura con i vostri ospiti!
Brownies al limone
I brownies al limone sono profumatissimi e soffici come una nuvola. Un'alternativa più leggera e fresca dei classici brownies al cioccolato. Ecco la ricetta
Stelline di pane con mousse al salmone
Le stelline di pane con mousse al salmone sono degli antipasti molto semplici da preparare ma di sicuro effetto. Ecco la ricetta
Tartine al salmone natalizie | Catia in cucina
Eccomi qua finalmente con una ricetta natalizia: le tartine al salmone a forma di albero di Natale! Che bello! La mia prima ricetta natalizia!
Nidi di patate con lenticchie e cotechino
I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un'alternativa sfiziosa e originale al classico piatto che viene servito a Capodanno.
Torta di carote, mandorle e arance
Torta di carote, mandorle e arance. Si, lo so, vi ricorda qualcosa... le Camille? Può darsi, ma questa è molto più buona.
Ghirlanda Natalizia – antipasto succulento e veloce | Area Creativa
In questi giorni comincio a pensare al mio pranzo di Natale. Il venticinque ci ritroviamo con la famiglia in grande stile (figli, nonni usai, fratello) e quest'anno abbiamo anche la nonna Nini. Quindi sarà un grande pranzo, già mi immagino, e vorrei fare qualcosa che venga apprezzato sia dai vecchietti sia dai più giovani.Stamattina, girovagando sulla rete, mi sono imbattuta in "Madame Criativa", un sito davvero carino gestito da due belle fanciulle brasiliane: Bianca Barreto - Artista della…
Focaccine di ceci al rosmarino – Blog di cucina di Aria
Qualche giorno fa parlavo con un'amica di lievitati in generale, e ad un certo punto lei mi ha chiesto se preparo anche lievitati salati... Certo che si, ho risposto...Penso al Danubio, che non manca mai ad un buffet di compleanno, ai vari tipi di pane, anche con il lievito madre, o alle focacce....che sono la mia passione! Credo che solo a un primo impatto possano sembrare creazioni difficili...in realtà poi si prende confidenza con i lievitati, e si può sfruttare il tempo di lievitazione…
Ricetta Spiedini di Patate e Wurstel - Il Club delle Ricette
Gli Spiedini di Patate e Wurstel sono un gustoso antipasto realizzato con pochi e semplici ingredienti. Pronto in meno di mezz'ora, conquisterà grandi e piccini.
Sformatini di patate e prosciutto cotto
Gli sformatini di patate sono dei comodi monoporzione gustosi e morbidi da portare in tavola sia come antipasto o come contorno per accompagnare un piatto di carne. Un morbido impasto a base di patate, uova e prosciutto cotto aromatizzato con l'ottimo insaporitore Cannamela per patate con erbe aromatiche (contenuto nella Degustabox di maggio). La preparazione è molto semplice, il gusto e il profumo sono davvero incredibili. Se volete variare il gusto dei tortini, potete aggiungere della…
Ciambella al limone soffice e profumata | Divertirsi in cucina
La ciambella al limone è un dolce soffice, molto profumato e semplicissimo da preparare.Si prepara velocemente. Bastano pochi ingredienti.Ottimo a colazione
Plum cake al limone
il plum cake al limone è un dolce semplicissimo ma goloso che si prepara in pochi minuti ... e finisce altrettanto in fretta!
Cheesecake al Limone
4 uova 150 gr di burro morbido 200 gr di zucchero 1 kg di ricotta molto magra 1 cucchiaio di farina 2 cucchiai scarsi di succo di limone 1 bustina di preparato in polvere per budino alla vaniglia z…
Sbriciolata alla nutella sempre morbida
Sbriciolata con trucco per avere il cuore di nutella sempre morbido. Stampo 20 cm