750g vous propose la recette "Petits roulés au saumon fumé et avocat" publiée par Anne-Charlotte - 750 Grammes.

Petits roulés au saumon fumé et avocat

Avocado and smoked salmon rolls. just nix the cream cheese. gonna try this with just salmon, lime, avocado, and sesame seeds.

Vitello tonnato: la ricetta perfetta | Dissapore

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Carpaccio di spigola e arancia, con finocchi, mandorle tostate al sale, fiocchi di sale nero e menta

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Gusto, Carne, Finger Foods, Gourmet, Seafood, Entrees, Nom Nom, Appetisers, Mint

Cannolini di baccalà mantecato e "maionese" di pomodoro

Antipasti di cannolini di baccalà mantecato e "maionese" di pomodoro

panna cotta al Parmigiano

Panna cotta al Parmigiano con tartare di salmone affumicato e crumble di tarallo

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Crudo di filetto di manzo, con burrata, olio al basilico, melagrana e crostini di pane all’aglio

Crudo di filetto di manzo, con burrata, olio al basilico, melagrana e crostini di pane all’aglio

Tra Pignatte e Sgommarelli: Crudo di filetto di manzo, con burrata, olio al ba.

cubi di nasello cotti nel latte e timo su una crema di pomodoro aromatica, polvere di olive e insalata valeriana, di ispirazione allo chef Cannavacciuolo

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Gambero rosso, con polvere di spinaci e maionese allo zenzero #cucina #foodie #food #ricette #recipe #cibo #trapignatteesgommarelli

Gambero rosso, con polvere di spinaci e maionese allo zenzero

Gambero rosso, con polvere di spinaci e maionese allo zenzero #cucina #foodie #food #ricette #recipe #cibo #trapignatteesgommarelli

Filetto di vitello ‘al sale’, con lamponi, crema di patate viola allo zenzero, senape all’arancia e riduzione di mango

Filetto di vitello ‘al sale’, con lamponi, crema di patate viola allo zenzero, senape all’arancia e riduzione di mango

"Zuppa di vino, crostini alle erbe, salmerino marinato su bruschetta di patate" dello chef Norbert Niederkofler del Ristorante St. Hubertus di Bolzano

Zuppa di vino, crostini alle erbe, salmerino marinato su bruschetta di patate

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Chef Enrico Bartolini  Orto, olio e gelato al peperone delicato con mela rossa e vongole veraci

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Baccalà mantecato all'olio extravergine, crema di patate e veli di pane croccante - Italia a Tavola

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La ricetta del baccalà mantecato di Antonino Cannavacciuolo, un secondo buonissimo e irresistibile

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