Show-Stopping Beef Wellington Recipe by Tasty
Show Stopping Beef Wellington // #beef #holidays #dinner #chirstmas #food #thanksgiving #Tasty
Involtini di pesce spada alla siciliana | Gianky, sale e pepe
Gli involtini di pesce spada alla siciliana sono un secondo piatto un po' impegnativo, ma dai risultati molto soddisfacenti. Propongono, tra le altre cose,
SFORMATINO DI PARMIGIANO E COMPOSTA DI FICHI
Buonasera a tutti!!! Oggi sono talmente in ritardo che arrivo a postare alle sei del pomeriggio....va be’ oggi è andata così!!! Ci sono giornate in cui qualunque cosa faccio, appena la penso sono già in ritardo ed oggi è una di quelle....non c’è nulla da fare!!! Non posso neppure scusarmi col fatto che inizia a far caldo e quindi sento la primavera, perché oggi fa un gran freddo e poi c’è un leggero vento che ti penetra da tutte le parti e ti fa gelare...insomma posso dire solo che vado a…
Filetto di Maiale alla birra rossa e purea di mele alla liquirizia
Una mia amica mi ha regalato la polvere di liquirizia e ne ho approfittato per utilizzarla in un piatto salato. Ho pensato di rivedere un grande classico, il maiale con le mele.. il risultato è ott…
Filetto di maiale in salsa di fichi
Mi piace molto abbinare carne e frutta ed essendo adesso il periodo dei fichi ho pensato che un filetto di maiale ci stesse a meraviglia! È una di quelle carni non considerata nobile perchè molto g…
Riso Venere con funghi, fonduta e pistacchi - Deliziosa Virtù
Riso Venere con funghi fonduta e pistacchi
UOVO POCHE', CREMA DI TALEGGIO, PERA CARAMELLATA AL GIA' BIANCO, NOCI CROCCANTI | La Cucina che Vale
Petto d'anatra laccato all'aceto balsamico
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Raffinato e gustoso, il Petto d'anatra laccato all'aceto balsamico è un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un…
Gambero in crosta di noci su fonduta di provolone del monaco e broccolo friariello - Giacomo De Simone - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy
Le Ricette d'Autore di spaghettitaliani.com, portale dedicato alla gastronomia dove oltre ad un ricettario potrete trovare un elenco di ristoranti italiani, riferimenti ai cibi e ai vini, alla storia dell'uomo e alla letteratura, alle manifestazioni che si svolgono in tutta Italia, divise per provincia con pagine dedicate alle sagre, alle mostre, ai concerti musicali, al teatro, al cinema, ..., e tanto altro ancora
Cubo di baccalà scottato su crema di ceci
Tempo di preparazione: 40 minuti Costo: medio Difficoltà: facile Ingredienti: Baccalà dissalato Ceci in scatola Pomodorini ...
Al.ta.Cucina
Scopri, crea e consulta ricette insieme ad una community di 2 milioni di amanti della cucina italiana.
Rosmarinonews.it - SECONDI. Stracotto di manzo all’Aglianico con patate e funghi
L’inverno ci porta a stare più tempo in casa e se il vostro hobby è la cucina potete passare un bel pomeriggio preparando una splendida cena…nobilitando carni di manzo spesso poco usate per i lunghi tempi di cottura. Si tratta di un piatto che consiglio se si è in tanti, perché può facilmente essere preparato […]
Rana Pescatrice ripiena di Gambero Rosso al Pistacchi, Ricetta Petitchef
Una fantastica ricetta a base di pesce. Ottima per un'occasione speciale
Maialino cotto a bassa temperatura in forno per 10 ore a 95°,accompagnato da indivia brasata, patata, liquirizia e limone | Reporter Gourmet
La cottura sottovuoto
La cottura sottovuoto La tecnica di cottura “sous vide”, comunemente conosciuta come cottura a bassa temperatura o cottura sottovuoto, fu introdotta negli anni ’70 da alcuni chef francesi. Negli ul…
Ricetta Turbanti di spigola e zucchina con tonno - La Cucina Italiana
Per la ricetta dei turbanti di spigola e zucchina con tonno, grattugiate una delle due zucchine con la grattugia a fori grossi. Fatela stufare in padella con un cucchiaio di olio, sale e pepe, per 3-4’. Aggiungete il tonno spezzettato e un ciuffo di prezzemolo e di basilico tritati con poco aglio e fate insaporire ancora per 1-2’. Affettate l’altra zucchina a nastri sottili, aiutandovi con una mandolina.Spellate i filetti e arrotolateli a turbantino, lasciando all’esterno la parte che era a…