Coniglio al forno
Coniglio al forno con patate: una delle carni più prelibate, molto magra ma allo stesso tempo tenera e succosa. #Giallozafferano #italianrecipes
E coniglio “alla portoghese” sia, la ricetta della nonna Iole le batte tutte.
E coniglio “alla portoghese” sia, la ricetta della nonna Iole le batte tutte.
Coniglio alla Ligure
Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche piccola variante.
Cosciotto di tacchino
Cosciotto di tacchino, un secondo leggero e nutriente
Coniglio in bianco con capperi e olive
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Coniglio in bianco con capperi e olive è un vero e proprio must della buona cucina. Inoltre il Coniglio in bianco con capperi e olive è un piatto della tradizione contadina…
Come fare il coniglio in padella saporito - In cucina con zia Lora
Come fare il coniglio in padella saporito? La ricetta che propongo è una ricetta classica sempre molto buona. Per velocizzare i tempi si può acquistare del coniglio già tagliato in pezzi. L'aggi...
Ricetta Coniglio bianco alla cacciatora (alla maniera toscana) | IdeeRicette
Coniglio alla cacciatora in padella