Fagottini di porri, salmone e robiola
I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco.
Crema di ceci con seppia arrostita | Mastercheffa
Crema di ceci con seppia arrostita, un antipasto insolito ed elegante perfetto sulla tavola di Natale.
Cozze gratinate
Le cozze gratinate sono un delizioso antipasto di mare,: le cozze con il guscio vengono farcite con una deliziosa e croccante panure!
Coda di rospo al forno con carciofi - Grazia.it
La coda di rospo al forno con carciofi è un secondo semplice e dal sapore delicato, arricchito con carciofi e pistacchi
Ricetta Crostini al salmone affumicato
Poche e semplici mosse e sfiziosi crostini al salmone affumicato sono pronti per essere serviti ai vostri ospiti come aperitivo o antipasto finger food. Dischetti di pane nero dorato in forno accolgono una farcitura di cremoso formaggio aromatizzato al finocchietto e scorza di limone e fettine di profumato salmone affumicato. Il risultato? Un piccolo capolavoro per far bella figura, con poco.
Ricetta Involtini di Salmone con Ricotta ed Erbe - Granarolo
Granarolo propone la ricetta degli involtini al salmone con ricotta ed erba cipollina, bocconcini deliziosi ottimi come antipasto o aperitivo.
Vellutata di ceci e vongole - L'ennesimo blog di cucina
La vellutata di ceci è un piatto che preparo spesso, che diventa diverso ogni volta, a seconda degli ingredienti e di come doso spezie ed aromi.
Home - Academia Barilla
In questa ricetta le seppie si uniscono con ingredienti tipici della cucina mediterranea quali i capperi, olive e pecorino, dando vita a una saporita pietanza che rievoca i sapori dell’antica Roma.
Ricetta Mousse di baccalà con granella di frutta secca
Abbiamo usato i filettoni del baccalà, e ci sono rimaste le parti meno nobili del pesce conservato. Eliminiamo all'ingrosso la pelle spessa e robusta,...
Ricetta Coda di rospo con patate | Agrodolce
Coda di rospo con patate, secondo piatto di pesce
Crema di ceci con moscardini
La Crema di ceci con moscardini saltati è un piatto gustoso che unisce la cremosità dei ceci al sapore intenso dei moscardini.
Ricette: news e articoli | Pourfemme
Ricetta e preparazione Seguite le istruzioni. Pulite le cozze, raschiatele sotto l'acqua e togliete il bisso. Mettete le cozze in una pentola con 2 cucchiai di olio, 1 spicchio d'aglio tagliato a metà e il prezzemolo, mettete il coperchio e cuocete fino a quando si apriranno, scolatele e poi sgusciatele. Grattugiate la scorza d'arancia e poi spremete il succo. Tritate insieme aglio e prezzemolo e mescolateli insieme con olio, pangrattato, mandorle, succo e scorza d'arancia e un po' di sale…