When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

food photography

Collection by Cecily y

1.21k 
Pins
 • 
167 
Followers
cecily y
This is "Torta Susanna" by Al.ta Cucina on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them. Sweet Recipes, Cake Recipes, Dessert Recipes, Strawberry Desserts, Holiday Cakes, Sweet Cakes, Easy Desserts, Love Food, Food To Make
1:12

Torta Susanna

Una crostata golosissima composta da un guscio di frolla farcito con della crema alla ricotta, ricoperta da una glassa al cioccolato fondente.

Crumbled with lemon cream and strawberries Healthy Desserts, Delicious Desserts, Yummy Food, Italian Desserts, Italian Recipes, Cookie Recipes, Dessert Recipes, Torte Cake, Cakes And More

Sbriciolata con crema al limone e fragole | Rossella In Padella

Sbriciolata con crema al limone e fragole. Fresca sbriciolata con pasta frolla rapida, crema al limone e marmellata di fragole fresche. Facile e veloce.

  Dog Food Recipes, Cake Recipes, Italian Biscuits, Italian Cake, Biscotti Recipe, Best Italian Recipes, Homemade Dog Treats, Mediterranean Recipes, Cake Tutorial

Biscotti integrali da inzuppo

Biscotti integrali da inzuppo ricetta della nonna per dei biscottoni rustici profumati e friabili. La farina integrale li rende leggeri e ricchi di fibre.

La ciaramicola umbra Dolce, Doughnut, Food Photography, Desserts, Tailgate Desserts, Deserts, Postres, Dessert, Plated Desserts

La ciaramicola umbra

La ciaramicola umbra, dolce tradizionale pasquale, consiste in una soffice ciambella rossa con una copertura di meringa e confettini di zucchero colorati.

  Pane, Tweety, Food Photography, Blog, Pizza, Snoopy, Character, Brioche, Blogging

Il blog di Romana Bacarelli | Ricette e lievitati fatti in casa

Le ricette di Romana Bacarelli, facili e veloci da preparare. La regina dei lievitati spiega, passo dopo passo, tutte le sue migliori ricette.

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Cinnamon-spiced rice, riso pilaf alla cannella Food Pics, Food Pictures, Spiced Rice, Cinnamon Spice, Coconut Flakes, Food Photography, Grains, Spices, Gourmet

Cinnamon-spiced rice, riso pilaf alla cannella

Da Artemisia Marina Vizzinisi mi passa una ricetta (da Gourmet ottobre 2005); tutta contenta la provo: passione pilaf. Alla fine la ricetta non prevede burro, confesso di averlo aggiunto. Le mie dosi di cannella, cumino, pepe, sono più scostumate delle previste. Ho usato acqua e non brodo. Ho scelto il cumino vero, più esotico, rispetto al carvi con cui spesso viene confuso. Fu nel menu di Novembre 2016. La cena delle ricette di AAA. Per accompagnare le salsicce in umido della zia Zaira…

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Torta con patate e pancetta. Quiche, Food Photography, Breakfast, Mustard, Morning Coffee, Quiches

Torta con patate e pancetta.

di Artemisia Comina Non ci si crederebbe, ma le torte con la farcia di patate sono buonissime. Su AAA ce n’è gia una, con patate e acciughe; ne propongo un’altra con patate e pancetta. Farcia Lessare sei belle patate, pelarle, ridurle a tocchetti. Dorare 200g di pancetta affumicata a dadini in una grande padella; versarvi le patate, condire con tre pizzichi di origano molto profumato, aggiustare di sale, mescolare, favorire la perfetta congiunzione delle patate con la pancetta. Pasta…

Falafel mon amour! Falafel, Salmon Burgers, Food Photography, Chicken, Meat, Ethnic Recipes, Love, Falafels, Cubs

Falafel mon amour!

Chi mi conosce, sa che amo la cucina della tradizione piacentina, ma sono sempre molto attratta dalla cucina che arriva da altre città, ...

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI Coconut Flakes, Food Photography, Spices, Spice

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Mousse di mascarpone con crema di kiwi Couscous, Kiwi, Mousse, Panna Cotta, Food Photography, Ethnic Recipes, Cream, Mascarpone, Dulce De Leche

Mousse di mascarpone con crema di kiwi

Di Artemisia Comina. Preparare 12 coppette grandi come un mestolo da cucina. Mettere sul fondo di ciascuna coppetta tre amaretti alquanto sbriciolati. Bagnarli con due cucchiai di Cointreau. Battere 250g di mascarpone con 200g di zucchero a velo e quattro o cinque cucchiai di Cointreau. Montare 250g di panna fresca. Mescolare con garbo panna e mascarpone, versare nelle coppette, lisciare il composto. Schiacciare accuratamente con la forchetta la polpa di 12 kiwi molto maturi ai quali avete…

AAA ACCADEMIA AFFAMATI AFFANNATI: Strudel di carciofi e germogli di fave Hot Dog Buns, Hot Dogs, Strudel, Food Photography, Bread, Brot, Baking, Breads, Buns

Strudel di carciofi e germogli di fave

Di Artemisia Non so come avessi i gemogli di fave, sono io stessa stupefatta, ma tant'è. Mi sa che avevo comperato delle fave molto fresche e li avevo recuperati. Ovvio che potete metterci i germogli di quello che vi pare, basta che sia una vera primavera. Fu servito con una dadolata di sedano di Verona (mezzo sedano) e con e con un coulis di carote (sei carote). Fu anche sul tavolo di Aprile 2018. Siamo in dodici più uno, come gli Apostoli. Ovvio che non ci siano stati, questa volta…