Secondi di carne

Collection by Cecilia Rosito • Last updated 7 weeks ago

187 
Pins
 • 
8 
Followers
I Bocconcini di pollo al curry sono golosissimi e anche molto facili da preparare. Un piatto sfizioso che piacerà a tutti per variare il solito menù.

Bocconcini di pollo al curry

·
2 reviews
·
55 minutes
·

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili e veloci, i Bocconcini di pollo al curry sono un vero e proprio jolly della buona cucina. In poco tempo realizzerete dei Bocconcini di pollo al curry da veri intenditori, senza un eccessivo…

Il tortino di carne : un guscio di pancetta e un cuore filante di provola rendono davvero unico questo piatto. Ecco la ricetta :

TORTINO DI CARNE CON CUORE FILANTE

Il tortino di carne : un guscio di pancetta e un cuore filante di provola rendono davvero unico questo piatto. Ecco la ricetta :

Guancia di Vitello Brasata con Funghi

La Guancia di Vitello Brasata con Funghi è un gustoso secondo piatto di carne che si prepara in modo semplice, perfetto per cena o per il pranzo della domenica.

Arrotolato di pollo con Speck e scamorza

Arrotolato di pollo con Speck e scamorza

Eccomi qui con un'altra gustosa ricetta da servire durante le feste natalizie o comunque un giorno festivo, visto che con la frenesia di tutti i giorni non si ha tempo di preparare queste cose.Prepariamo insieme un arrotolato di pollo con Speck e scamorza che vi farà fare un figurone e tutti chiederanno il bis. Potete preparare il…

Filetto di maiale in crosta di pistacchi e mandorle | UnaDonna

Filetto di maiale in crosta di pistacchi e mandorle | UnaDonna

Il filetto di maiale è un taglio che promette molta duttilità in cucina. Una ricetta molto originale per servirlo è il filetto in crosta di mandorle e pistacchi, abbastanza semplice da preparare

ARROSTO ALL'ARANCIA

L'arrosto all'arancia è un secondo piatto molto gustoso, una variante al classico cotto in forno. La salsa viene preparata con le verdurine e la nota aggrum

Ossobuco alla milanese: una specialità gastronomica del nostro Stivale, rigorosamente lombarda ma conosciuta ormai in tutto il mondo.

Ossobuco alla milanese

·
3 reviews
·
2 hours
·

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e facile, l'Ossobuco alla milanese regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia…

Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione.

Filetto di manzo in crosta

·
41 reviews
·
55 minutes
·

Il filetto di manzo in crosta è un secondo piatto sfizioso, perfetto per tutte le occasioni grazie all'irresistibile crosta e alla golosa riduzione.

Sovracosce di tacchino cotte a bassa temperatura, morbide e succulente.

Sovracosce di tacchino cotte a bassa temperatura, morbide e succulente.

Cappone Natalizio Ripieno con Prugne e Castagne - YouTube

Cappone Natalizio Ripieno con Prugne e Castagne

Cappone Natalizio Ripieno con Prugne e Castagne - YouTube

Ricetta Petto d’anatra all’arancia: Petto d'anatra all'arancia: una preparazione semplice e veloce per un piatto che è un classico da presentare in un giorno da occasione speciale!

Petto d’anatra all’arancia

·
4 reviews
·
30 minutes
·

Petto d'anatra all'arancia: una preparazione semplice e veloce per un piatto che è un classico da presentare in un giorno da occasione speciale!

Filetto di maiale con salsa alle castagne: ricetta d'autunno | DireDonna

Filetto di maiale con salsa alle castagne: ricetta d'autunno | DireDonna

Ricetta Petti d'anatra all'arancia - Le Ricette di Buonissimo

Ricetta Petti d'anatra all'arancia - Le Ricette di Buonissimo

I petti d’anatra all’arancia si cucinano scaldando l’olio con alloro e rosmarino lasciandovi poi rosolare i petti d’anatra e poco prima di togliere dal fuoco bagneremo la carne con il miele ed uniremo il succo dell’arancia e quindi il burro a fiocchetti. Serviremo il petto d’anatra con la salsa.

Lavare e mondare le verdure, poi tagliarle a pezzetti e rosolarle in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extravergine. Aggiungere il pezzo di carne...

Ricetta Brasato di manzo al vino rosso su crema di castagne

·
5 reviews
·
3 hours
·

Lavare e mondare le verdure, poi tagliarle a pezzetti e rosolarle in una pentola dai bordi alti con un filo di olio extravergine. Aggiungere il pezzo di carne...

Filetto di maiale in crosta di pistacchi - Ricetta sfiziosa

Blog: http://www.maxcocco.it/2018/12/19/filetto-di-maiale-in-crosta-di-pistacchi/ ★ ISCRIVITI: https://www.youtube.com/c/MaxCocco Instagram: https://www.inst...