Saint-Jacques au beurre d'agrumes
Eggs Saint Jack (which I plan to perfECT in 2020)
Crema di ceci al rosmarino, polpette di baccalà
Giovedì, 22 marzo 2012 ore 16,00 Baccalà e ceci. Un classico mai noioso! Quando due sapori stanno bene insieme, per me, non sempre è necessario trovare nuovi strabilianti abbinamenti. In vena di se…
Ravioli di carciofi con sugo di gamberi
Dovete rassegnarvi! ...ognitanto un piatto di ravioli arriva inesorabile su queste frequenze (?)! ...anzi, temevo proprio che aprendo il blog non mi sarei più trattenuta e avrei dato sfogo alla mia passione per la pasta ripiena, senza più scampo per i miei vessati e pazienti lettori! Invece fino ad ora sono riuscita a scendere a patti con me stessa e devo dire che cucino molto meno i ravioli di quanto facessi fino a sette/otto mesi fa. Però mi piacciono troppo...è una sorta di deviazione la…
Bouchées à la reine aux fruits de mer - Pluie De Sucre
Moi perso, les bouchées à la reine c'est genre LE truc que j'aime quoi. Avec des tagliatelles maison c'est juste parfait. J'ai un peu de mal...
Insalata di polpo con la sua maionese
Rôti de lotte au riz brun à la sauce safran
Un plat délicieux que nous avons adoré !!! Ingrédients pour 4 personnes 1 queue de lotte 16 tranches fines de lard 1 branche de feuilles de laurier 1 échalote 10 cl de vin blanc 1 clou de girofle 2 baies de genevrier 1/2 cc de safran en poudre 1 pincée...
Saint-jacques et crevettes à la crème de cidre
En panne d'idées pour cuisiner la Saint-Jacques? Simple et facile à réaliser, voilà la recette qu'il vous faut ! Elle y est associée à des crevettes, de la pomme et du cidre pour la touche de fraîcheur, de la crème pour l'onctuosité et enfin quelques filaments de safran pour la couleur !
risotto agli scampi e mascarpone con riduzione di prosecco | Cucchiaio e Pentolone
sistemando alcuni titoli dei post mi sono accorta di avere pochissimi risotti, anzi, credo si contino sulle dita di una mano sola ed è strano perchè ne sono golosissima e lo cucino almeno una volta a settimana. per non parlare che i pochi sono degli inizi per cui anche...
Calamarata alla crema di asparagi e vongole con pomodorini
This is "Calamarata alla crema di asparagi e vongole con pomodorini" by Al.ta Cucina on Vimeo, the home for high quality videos and the people who love them.
Crema di ceci con seppia arrostita | Mastercheffa
Crema di ceci con seppia arrostita, un antipasto insolito ed elegante perfetto sulla tavola di Natale.
Huîtres gratinées
Une recette de gratin très facile par Notre am❤ur de cuisine
Flans de saumon fumé à la ciboulette Lolo et sa Tambouille
Très rapides à concoctées il est possible de réaliser ces flans de saumon fumé à la ciboulette dans des moules plus petits pour l'apéritif...
Ravioli ripieni di rana pescatrice
Qui a casa mia, e come penso anche da voi, è San Valentino tutti i giorni ^__^ perchè cuciniamo tutti i giorni per le persone a c...
Cannolini di baccalà mantecato e "maionese" di pomodoro
Ve lo avevo anticipato, il pezzo di baccalà che ho comprato era un tantino grande, dopo aver torturato il commesso mi sembrava il minimo, quindi dopo il baccalà confit, dopo un piatto di pasta alternativo, era rimasto da preparare solo l'antipasto a base di baccalà...e sono andata sul classico...ho preparato il baccalà mantecato e mentre lo impiattavo il solito mood ha preso il sopravvento, si perchè dovete sapere che questo è quel periodo del mese...il periodo dell'MTC! Rapida sbriciata in…
Ravioli al nero di seppia con baccalà mantecato e burro aromatico
Non potevo arrivare al cenone di capodanno senza avervi mostrato qualche ricettina del Natale appena passato, giusto? Lo so, lo so, avrei dovuto…
Capesante con gli asparagi: un piatto di mare | Nonnapaperina
Capesante con gli asparagi: un piatto di mare | Nonnapaperina