primi piatti

Collection by MARE CALMO

7 
Pins
 • 
6 
Followers
Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta - ricetta velocissima e molto gustosa

Gli gnocchi di ricotta sono un primo che si prepara molto velocemente infatti in 15 minuti saranno già pronti per metterli in pentola e poi sono buonissimi!

Gnocchi di ricotta e basilico

Tutte le ricette | Cookaround

Scopri tutti gli ingredienti e i consigli utili per preparare le migliori ricette in modo facile e veloce

Un bel piatto di gnocchi di spinaci senza uova risolleva il morale di tutti, conditi come più vi piace conquisteranno tutti i vostri ospiti.

Gnocchi di spinaci senza uova | L'ultima lavagnetta

Un bel piatto di gnocchi di spinaci senza uova risolleva il morale di tutti, conditi come più vi piace conquisteranno tutti i vostri ospiti.

#Lasagna #radicchio e #gorgonzola - Molliche di zucchero

Lasagna radicchio e gorgonzola - Mollichedizucchero

Condividi su: Facebook Pinterest Stampa Buongiorno, oggi per voi ho selezionato una ricetta bella, forte, decisa e di carattere: la lasagna radicchio e gorgonzola. La scorsa domenica avevo voglia di gorgonzola e del radicchio in frigo, ci ho pensato un pò su ed ho deciso di preparare questa lasagna che si è rivelata un vero […]

Pasticcio di lasagne con radicchio rosso e taleggio_Una casa in campagna ©Alessandra Colaci

Pasticcio di lasagne con radicchio rosso e taleggio - Una Casa in Campagna

Pasticcio di lasagne con radicchio rosso e taleggio_Una casa in campagna ©Alessandra Colaci

Gnocchi di ricotta

Gnocchi di ricotta - ricetta velocissima e molto gustosa

Gli gnocchi di ricotta sono un primo che si prepara molto velocemente infatti in 15 minuti saranno già pronti per metterli in pentola e poi sono buonissimi!

I pizzoccheri alla valtellinese si preparano con patate bollite a cui andremo ad aggiungere verza a listarelle e verdure a pezzi. Dopo aver aggiunto ...

Ricetta Pizzoccheri alla valtellinese - Le Ricette di Buonissimo

I pizzoccheri sono un piatto tipico della cucina lombarda. Di solito lo si considera un primo piatto ma per qualcuno sono un piatto unico vista la ricchezza del condimento. Per i pochi che non lo sapessero i pizzoccheri sono un tipo di pasta realizzata con grano saraceno e sono originari della Valtellina. I pizzoccheri sono molto versatili e ne esistono molte versioni (ad esempio i pizzoccheri con la zucca) ma questa ricetta è proprio quella tradizionale. Come preparare i pizzoccheri alla…