Ricette

Collection by Boffelli Anna • Last updated 9 days ago

36 
Pins
0:13

🍥Christmas gift for your family and friend~🥰Easily making sushi yourself at home👍

🎅FEATURE: 💝Safe and durable: the sushi making set is made of plastic, thick, durable and non-toxic, which can be easily washed clean. 💝Easy to get started: come with step by step colorful instruction, first add the nori on the mold's base, and fill it with rice and your favorite ingredients in the molds (you don't need

Come cucinare un vero curry di ceci indiano - ricetta originale

·
131 reviews
·
30 minutes
·

Cremoso, speziato, piccante e semplicemente favoloso - vero curry di ceci indiano.

Muffin salati: Ricetta veloce base per mille gusti diversi!

·
5 reviews
·
30 minutes
·

I Muffin salati sono delle soffici e profumate tortine rustiche monoporzione, la versione salata dei classici Muffin dolci ! Facili e velocissimi da realizzare, vi occorrerà solo 1 cucchiaio per mescolare insieme gli ingredienti secchi (farina, lievito istantaneo, sale, formaggio) insieme a quelli liquidi (uova, latte e olio) e l’impasto base per muffin è pronto! E potete arricchirlo con quello che vi piace: verdure fresche o ripassate in padella, salumi , olive, formaggi, salmone, semi…

Antipasti con pasta sfoglia veloci: tante idee sfiziose! | Noodloves

4 antipasti con pasta sfoglia veloci e sfiziosi (vegetariani, di carne e di pesce) + tantissime idee per servire dei finger food originali e golosi!

Bruschetta di mare (ricetta di Alessandro Borghese) - Gnam Gnam Style

INGREDIENTI (per 4 persone) 1,2 kg di telline e cozze 2 spicchi di aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco 4 fette di pane cotto a legna 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco 300 gr di pomodorini a dadini 300 gr di fiordilatte tagliato a cubetti Sale, colatura di alici e olio evo q.b. Fare spurgare le telline e le cozze a bagno con acqua ...

Millefoglie di pane guttiaù con ricotta, miele, fichi e noci

Ancora un antipasto e ancora fichi! Anche oggi facile e veloce da preparare, ma golosamente squisito e perfetto come finger food per i vostri buffet! E allora che aspettate...avete comprato i fichi? :) Ingredienti x 12 finger food 3 fichi 200 - 250 g di

Millefoglie di pane guttiaù con ricotta, miele, fichi e noci

Ancora un antipasto e ancora fichi! Anche oggi facile e veloce da preparare, ma golosamente squisito e perfetto come finger food per i vostri buffet! E allora che aspettate...avete comprato i fichi? :) Ingredienti x 12 finger food 3 fichi 200 - 250 g di

Insalata di polipo, salsa verde e crema di patate - Paperblog

Son qua...1 ricetta 1......dei tempi delle foto, quindi di oltre un mese fa...Forse ricomincio anche con le foto e magari almeno 2 post al mese...vedremo...O forse è questo prolungato inverno che mi ha riportato qui...

Gamberoni all'arancia | Profumo di biscotti, odore di felicità

Gamberoni all'arancia

Veloci da preparare e accompagnati da una deliziosa salsina. Da non perdere!

Deliziosa corona salata di verdure, la ricetta dell'estate !

Ecco la ricetta passo passo per preparare questa torta salata alle verdure a forma di corona, originale e gustosa.

Crema di carote zenzero e gamberi | Fables de Sucre

Crema di carote, zenzero e gamberi rubata dal libro del Maestro Luca Montersino. Semplice da fare, cremosa, saporita e davvero deliziosa.

Riso saltato con pollo e verdure | Mastercheffa

Il riso saltato con pollo e verdure è un profumatissimo piatto dal sapore orientale.

Rollè di branzino con chips di carciofo - In viaggio in cucina

Pulite il branzino, squamatelo, sfilettatelo, togliete le spine con l’apposita pinzetta ed eliminate la pelle. Riponete i filetti in frigorifero e preparate il fumetto utilizzando la testa e la lisca […]

Chips di Cavolo nero al forno croccanti:Ricetta Kale Chips

·
13 reviews
·
18 minutes
·

La ricetta sana e gustosa per fare le patatine di cavolo nero al forno in pochi minuti. Solo 3 ingredienti, buonissime e fanno Crock, scopri subito la ricetta.

Insalata di polpo con crema di patate - Cucina, Libri e gatti

La rivisitazione di un piatto classico, presentato sotto una veste diversa e raffinata l' insalata di polpo con crema di patate e clorofilla al prezzemolo stupirà i vostri ospiti! Seguite le foto passo passo per la sua preparazione!