POLPETTE ZUCCHINE E RICOTTA al forno fritte o in padella
Polpette zucchine e ricotta leggere, gustose, veloci da preparare, da fare fritte o al forno sono sempre super buone e poi sono facilissime.
Torta salata estiva
Della torta salata estiva ho preso spunto da una una torta pubblicata mesi fa su "Cucina Moderna"I colori della fotografia mi avevano entusiasmato, pure la ricetta, che prevedeva una base di frolla
Tutte le ricette | Cookaround
Bastoncini di verdura al forno (light)
Patate al forno
Chips di zucchine
Le chips di zucchine sono un antipasto davvero sfizioso e croccante che si prepara in pochissimo tempo. Ecco la ricetta
Chocolate Chunk Mousse Cake 😋
Seppie in gratin con patate
Ricetta da annotare perchè veramente buona...la ricetta l'ho annotata nel mio divagare sul web, ma non ricordo se l'ho trovata sul forum del...
Patate e zucchine gratinate-ricetta gustosissima
Patate e zucchine gratinate, un contorno gustosissimo, povero di grassi! si prepara semplicemente e si abbina sia a piatti di carne che di pesce.
PATATE E ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO
Le PATATE E ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO sono una ricetta sfiziosissima scenografica e dal gusto pazzesco! Un piatto unico semplice e veloce da preparare bas
Caviale di melanzane | Mamma Felice
Ho assaggiato il caviale di melanzane a casa di un'amica, e da allora ho subito spostato la sua ricetta. Simile al Baba Ghanoush, ma ancora più buono, senza tahina: davvero da provare. Ingredient
Melanzane pizza
Pizze di melanzane vegetariane e gluten free che faranno apprezzare le verdure anche ai più piccoli!
Involtini di melanzane impanati e cotti in forno, senza frittura
Involtini di melanzane cotti in forno, senza bisogno di friggere, cremosi, croccanti e super gustosi! Ecco la ricetta per realizzarli!
Patate ripiene cremose
Le patate ripiene cremose sono un secondo piatto molto originale, cremoso e dall'anima filante. Ecco la ricetta
Barchette di patate ripiene
Le barchette di patate ripiene sono un antipasto originale, ricco di sapore e bellissimo da portare a tavola. Ecco la ricetta ed alcuni consigli