Strudel Dolci e Salati
Collection by Betti Becuzzi • Last updated 4 weeks ago
Strudel di mele: Ricetta originale passo passo per uno strudel perfetto!
Lo Strudel di mele (Apfelstrudel) è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva il nome strudel che significa “vortice”) che avvolge un ripieno di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella. Un dolce profumatissimo e squisito che ha storia antica!
Strudel di mele: Ricetta originale passo passo per uno strudel perfetto!
Lo Strudel di mele (Apfelstrudel) è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva il nome strudel che significa “vortice”) che avvolge un ripieno di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella. Un dolce profumatissimo e squisito che ha storia antica!
Strudel di mele: Ricetta originale passo passo per uno strudel perfetto!
Lo Strudel di mele (Apfelstrudel) è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva il nome strudel che significa “vortice”) che avvolge un ripieno di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella. Un dolce profumatissimo e squisito che ha storia antica!
STRUDEL DI RICOTTA E CIOCCOLATO, un dolce golosissimo!
Lo strudel ricotta e cioccolato è un rotolo dolce dal ripieno golosissimo. Facilissimo e perfetto come dessert alla fine del pranzo domenicale o per il tè del pomeriggio! Avevo adocchiato questo strudel di ricotta da un bel po' di tempo, tra le pagine di una raccolta a fascicoli, iniziata e mai completata, in tempi non…
Ricetta Strudel di verdure, pane aromatico e mozzarella
Impastate la farina setacciata con l’uovo, una presa di sale, due cucchiai di olio e 1,2 decilitri circa di acqua tiepida. Avvolgete la pasta in un foglio di pellicola per alimenti e fatela riposare per un'ora.
Strudel di mele: Ricetta originale passo passo per uno strudel perfetto!
Lo Strudel di mele (Apfelstrudel) è un dolce classico tipico della tradizione sudtirolese realizzato con una pasta sottilissima arrotolata (da cui deriva il nome strudel che significa “vortice”) che avvolge un ripieno di mele, uvetta e pinoli aromatizzato alla cannella. Un dolce profumatissimo e squisito che ha storia antica!
Stollen austriaco
Per celebrare le feste come si deve è d'obbligo portare in tavola un dolce natalizio davvero speciale come lo Stollen austriaco, un dessert squisito e genuino con il quale farete colpo di sicuro sui vostri ospiti che non potranno resistergli. Lo Stollen austriaco è un dolce che non vi stancherà mai, facilissimo da preparare, vi farà fare una splendida figura con i vostri cari e il risultato è sempre assicurato: uno Stollen austriaco buonissimo e profumato, un vero inno alla dolcezza e al…
Strudel salato d'autunno | Farina lievito e fantasia
Strudel salato d'autunno con porcini, speck e dolce sardo
Ecco a voi lo strudel più buono del mondo - 🍩 Trattoria da Martina
Ecco a voi lo strudel più buono del mondo - Trattoria da Martina - cucina tradizionale, regionale ed etnica
Strudel di mele e castagne
Finalmente le castagne fresche sono arrivate anche qui, quindi ecco la mia ricetta per Salutiamoci . Ad oggi sono arrivate 33 ricett...
Strudel di mele e castagne
Finalmente le castagne fresche sono arrivate anche qui, quindi ecco la mia ricetta per Salutiamoci . Ad oggi sono arrivate 33 ricett...
Quando i souvenir sono dolcissimi: vi presento la ricetta dello strudel viennese! | Sonia Peronaci
Quando sono partita con Francesco alla volta di Monaco, Vienna e Salisburgo avevo già messo in conto di fare una bella scorpacciata di strudel. Sì perché,