Pesci

Collection by Betti Becuzzi • Last updated 4 weeks ago

589 
Pins
 • 
206 
Followers
Betti Becuzzi
the taste buds: I think I eat & Light: rolls baked sea bream Veggie Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Eating Light, Daily Meals, Seafood Dishes, Soul Food

Penso&Mangio Leggero: involtini di orata al forno

Bilancio dell'anno 2011. Chili presi: nessuno. Sigarette fumate: nessuna (bravissima!!!). Vittorie lavorative: parecchie. Vittorie personali: qualcuna. Mazzate sentimentali: sono tutta un livido ^____^ Serate con le amiche per dimenticare il punto precedente: non abbastanza. Litri di rhum consumati: scarsi. Junk food in preda ad attacchi depressivi-compulsivi: qualche chilo di. Gastriti: non pervenute. Baci ricevuti: penso che ne abbiano ricevuti di più Vladimir Luxuria e Rosi Bindi. Unghie…

pinguino in cucina: Black & White Sesam Thuna with Orange Mayo - Tonno ai 2 sesami con maionese all'arancia Fish Recipes, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Fish Dishes, Seafood Dishes, Tapas, Nordic Recipe, Best Italian Recipes
Cooking RecipesHealthy RecipesFish DishesSeafood DishesTapas

Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia | Un Pinguino in cucina

tonno al sesamo condito con una finta maionese all'arancia

Una novità in tavola? Fiori di Eglefino in crosta di mandorla. Buonissimi!
0:15

Fiori di Eglefino in crosta di mandorla

Una novità in tavola? Fiori di Eglefino in crosta di mandorla. Buonissimi!

Scallops, ham and peas. Prosciutto e piselli . Chefs, Molecular Gastronomy, Culinary Arts, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, No Cook Meals, Food Styling
ChefsCreative FoodFood PlatingNo Cook MealsFood Styling

L' Estetica del Cibo - Food aesthetic | Aprile - Giugno 2015 - Reporter Gourmet

Marco Martini | foto Andrea Di Lorenzo | Capesante, prosciutto e piselli #plating #presentation

Seabass rolls, pistachios and capers on fennel cream- Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi Seabass rolls, pistachios and capers on velvety … - Healthy Summer Recipes, Healthy Snacks, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Pike Recipes, Food Porn, Shellfish Recipes, Xmas Food, Sea Bass
Cooking RecipesFood PornShellfish RecipesXmas FoodSea Bass

Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi | Non Chiamatela Dieta

Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi: un secondo piatto semplice e leggero da portare in tavola durante le feste

Small sweets forbidden to children - Clean Eating Snacks Italian Appetizers, Appetizer Recipes, Fish Recipes, Cake Recipes, Recipe Boards, Antipasto, Food Illustrations, Fish And Seafood, Creative Food
Italian AppetizersCake RecipesAntipastoFood IllustrationsCreative Food

Salame di tonno al forno

I piatti veloci e semplici da preparare spesso sono anche i più sfiziosi. Il salame di tonno al forno, ad esempio, sarà davvero delizioso e piacerà proprio a tutti. Vediamo come si prepara

classic Provençal seafood stew loaded with clams, lobster an.- classic Provençal seafood stew loaded with clams, lobster and fish in a broth delicately flavored with fennel and pastis - Think Food, I Love Food, Good Food, Yummy Food, Crazy Food, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Zuppa di pesce | RecipeArt

E' tradizione che a natale si mangi tanto pesce, è perciò che noi vorremmo proporvi proprio ciò che noi stessi ci accingiamo a mangiare, accompagnata da gustosi crostini di pane casereccio fatto in casa saprete resistere ad una gustosa e ricca Zuppa di Pesce?

Sea Bass with Meyer Lemon Puree and Zucchini Salad .-Sea Bass with Meyer Lemon Puree and Zucchini Salad Sea Bass with Meyer Lemon Puree and Zucchini Salad - Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Sushi Recipes, Gourmet Desserts, Fast Recipes, Health Desserts, Plated Desserts, Rice Recipes, Yummy Recipes

Branzino in purea di limone- Da stupire

are amiche bisogna colpire, stupire, sorprendere quando si prepara qualcosa in cucina..bisogna prima mangiare con gli occhi... ...

Acciughe sotto sale fatte in casa consigli e segreti il mio saper fare Ricotta, Romanian Food, Spicy Shrimp, Canning Recipes, Antipasto, Fish And Seafood, Fish Recipes, Finger Foods, Italian Recipes
RicottaSpicy ShrimpCanning RecipesAntipastoFinger Foods

Acciughe sotto sale fatte in casa consigli e segreti della nonna

Acciughe sotto sale fatte in casa consigli e segreti il mio saper fare

Lovely Cake: D'Orata - Filetto di Orata marinato in olio al ginger e zafferano al profumo di aglio selvatico su soffice di patate allo Champagne e sale rosso delle Hawaii. Raw Food Recipes, Fish Recipes, Gourmet Recipes, Chef's Choice, Best Party Food, Weird Food, Daily Meals, Seafood Dishes, Restaurant Recipes
Raw Food RecipesChef's ChoiceDaily MealsSeafood Dishes

D'Orata - Filetto di Orata marinato in olio al ginger e zafferano al profumo di aglio selvatico su soffice di patate allo Champagne e sale rosso delle Hawaii.

Un paio di giorni fa ho pubblicato una ricetta che vi è piaciuta parecchio, si trattava di una ricetta un po' particolare, a base di pesce, una delicatissima Leccia in oliocottura servita su una crema di riso, arricchita da borragine ed alghe nori croccanti, l'ho chiamata "Stella D'oriente" facendo appunto riferimento al pesce, ovvero una "leccia stella" ed alla forma dei fiori dell'aglio selvatico e della borragine. Ed a quanto pare vi è piaciuta così tanto che il post è schizzato in vetta…

Seabass rolls, pistachios and capers on fennel cream- Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi Seabass rolls, pistachios and capers on velvety … - Healthy Summer Recipes, Healthy Snacks, Gourmet Recipes, Cooking Recipes, Pike Recipes, Food Porn, Shellfish Recipes, Xmas Food, Sea Bass
Cooking RecipesFood PornShellfish RecipesXmas FoodSea Bass

Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi | Non Chiamatela Dieta

Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi: un secondo piatto semplice e leggero da portare in tavola durante le feste

Gustosamente insieme: DELIZIA DI BACCALA': IL BACCALA' MANTECATO Cocotte Staub, Antipasto, Couscous, Food Inspiration, Pesto, Main Dishes, Food And Drink, Appetizers, Fish
Cocotte StaubAntipastoFood And DrinkAppetizersFish

DELIZIA DI BACCALA': IL BACCALA' MANTECATO

I n questi giorni il tempo è per me veramente "tiranno", una miriade d'impegni che mi portano a tralasciare un po' il blog, questo mi dispi...

Roganic - London: Seawater cured Kentish mackerel, orache, broccoli and warm elderflower honey - colors that work Food Design, Mackerel Recipes, Food Porn, Western Food, Culinary Arts, Perfect Food, Cute Food, Food Presentation, Food Plating
Mackerel RecipesFood PornFood Plating

Roganic : The Anvil of London

Roganic - London: Seawater cured Kentish mackerel, orache, broccoli and warm elderflower honey

In cucina con samax: Rotolini di pesce spada in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano Seafood Dishes, Fish And Seafood, Appetizer Recipes, Appetizers, Dinner With Friends, Antipasto, Creative Food, Street Food, Food Inspiration

Rotolini di pesce spada in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano

INGREDIENTI 4 fettine sottili di pesce spada 150 gr di pane bianco un cucchiaino di capperi 4/5 pomodori ciliegino 1/2 cipolla olio e...

come fare i gamberoni alla catalana Paella, Tapas, Shrimp, Food Porn, Menu, Fish, Ethnic Recipes, Kitchen, Recipes

Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!

·
2 reviews
·
25 minutes
·

I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso e facilissimo, tipico della cucina sapgnola; a base di gamberoni freschi, pomodorini, rucola, cipolla. Una di quelle ricette gamberi da fare e rifare, in estate e non solo! Pochi ingredienti di qualità e pochissimi passaggi e porterete in tavola un’ Insalata di Gamberi alla catalana che racchiude tutto il profumo del mare, proprio come quella originale che si gusta in Spagna insieme alle tapas classiche!

  Shrimp Sushi, Brunch, Antipasto, Steak, Food And Drink, Chips, Japanese, Fish, Almonds

Tataki di salmone marinato al Chiaretto

Tataki di salmone, marinato nel Bardolino Chiaretto e panato nelle mandorle, con una insalata di verdure crude e tagliate sottilissime. Un piatto leggero, non troppo laborioso e di effetto. Se vi piace il salmone morbido, quando il cuore è ancora fondente, questo piatto di origine orientale è quello che fa per voi: ho italianizzato la marinatura usando il Bardolino Chiaretto con la salsa di soia e lo zucchero e ho panato il pesce nelle mandorle anziché nel sesamo. L'insalata è semplicissima…