Penso&Mangio Leggero: involtini di orata al forno
Bilancio dell'anno 2011. Chili presi: nessuno. Sigarette fumate: nessuna (bravissima!!!). Vittorie lavorative: parecchie. Vittorie personali: qualcuna. Mazzate sentimentali: sono tutta un livido ^____^ Serate con le amiche per dimenticare il punto precedente: non abbastanza. Litri di rhum consumati: scarsi. Junk food in preda ad attacchi depressivi-compulsivi: qualche chilo di. Gastriti: non pervenute. Baci ricevuti: penso che ne abbiano ricevuti di più Vladimir Luxuria e Rosi Bindi. Unghie…
Tonno ai 2 sesami con maionese all’arancia | Un Pinguino in cucina
tonno al sesamo condito con una finta maionese all'arancia
L' Estetica del Cibo - Food aesthetic | Aprile - Giugno 2015 - Reporter Gourmet
Marco Martini | foto Andrea Di Lorenzo | Capesante, prosciutto e piselli #plating #presentation
Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi | Non Chiamatela Dieta
Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi: un secondo piatto semplice e leggero da portare in tavola durante le feste
Salame di tonno al forno
I piatti veloci e semplici da preparare spesso sono anche i più sfiziosi. Il salame di tonno al forno, ad esempio, sarà davvero delizioso e piacerà proprio a tutti. Vediamo come si prepara
Zuppa di pesce | RecipeArt
E' tradizione che a natale si mangi tanto pesce, è perciò che noi vorremmo proporvi proprio ciò che noi stessi ci accingiamo a mangiare, accompagnata da gustosi crostini di pane casereccio fatto in casa saprete resistere ad una gustosa e ricca Zuppa di Pesce?
Branzino in purea di limone- Da stupire
are amiche bisogna colpire, stupire, sorprendere quando si prepara qualcosa in cucina..bisogna prima mangiare con gli occhi... ...
Acciughe sotto sale fatte in casa consigli e segreti della nonna
Acciughe sotto sale fatte in casa consigli e segreti il mio saper fare
D'Orata - Filetto di Orata marinato in olio al ginger e zafferano al profumo di aglio selvatico su soffice di patate allo Champagne e sale rosso delle Hawaii.
Un paio di giorni fa ho pubblicato una ricetta che vi è piaciuta parecchio, si trattava di una ricetta un po' particolare, a base di pesce, una delicatissima Leccia in oliocottura servita su una crema di riso, arricchita da borragine ed alghe nori croccanti, l'ho chiamata "Stella D'oriente" facendo appunto riferimento al pesce, ovvero una "leccia stella" ed alla forma dei fiori dell'aglio selvatico e della borragine. Ed a quanto pare vi è piaciuta così tanto che il post è schizzato in vetta…
Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi | Non Chiamatela Dieta
Involtini di spigola, pistacchi e capperi su vellutata di finocchi: un secondo piatto semplice e leggero da portare in tavola durante le feste
DELIZIA DI BACCALA': IL BACCALA' MANTECATO
I n questi giorni il tempo è per me veramente "tiranno", una miriade d'impegni che mi portano a tralasciare un po' il blog, questo mi dispi...
Roganic : The Anvil of London
Roganic - London: Seawater cured Kentish mackerel, orache, broccoli and warm elderflower honey
Rotolini di pesce spada in crosta di pistacchi su crema di patate allo zafferano
INGREDIENTI 4 fettine sottili di pesce spada 150 gr di pane bianco un cucchiaino di capperi 4/5 pomodori ciliegino 1/2 cipolla olio e...
Gamberi alla catalana, la Ricetta originale facilissima!
I Gamberi alla catalana sono un antipasto o secondo piatto di pesce gustoso e facilissimo, tipico della cucina sapgnola; a base di gamberoni freschi, pomodorini, rucola, cipolla. Una di quelle ricette gamberi da fare e rifare, in estate e non solo! Pochi ingredienti di qualità e pochissimi passaggi e porterete in tavola un’ Insalata di Gamberi alla catalana che racchiude tutto il profumo del mare, proprio come quella originale che si gusta in Spagna insieme alle tapas classiche!
Tataki di salmone marinato al Chiaretto
Tataki di salmone, marinato nel Bardolino Chiaretto e panato nelle mandorle, con una insalata di verdure crude e tagliate sottilissime. Un piatto leggero, non troppo laborioso e di effetto. Se vi piace il salmone morbido, quando il cuore è ancora fondente, questo piatto di origine orientale è quello che fa per voi: ho italianizzato la marinatura usando il Bardolino Chiaretto con la salsa di soia e lo zucchero e ho panato il pesce nelle mandorle anziché nel sesamo. L'insalata è semplicissima…