cucina come conservare

Collection by Belita

14 
Pins
Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico Ingredienti: foglie di basilico olio Procedimento: lavate le foglie di basilico frullate le foglie con un goccio di olio versate la purea ottenuta in contenitori per il ghiaccio lasciate gelare nel freezer. Staccate i cubetti gelati dalle formine conservate in sacchetti per alimenti sempre nel freezer.

Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico

Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico- conservare il basilico per l'inverno - idee per conservare il basilico - cubetti di basilico

Battuto pe rsugo-ricetta ..indispensabile in cucina #gialloblogs #incucinaconmire

Battuto per sugo - trito di sedano, carote e cipolle | In cucina con Mire

Il preparato di battuto per sugo è una scorta per quando si va di fretta o non si ha voglia di stare lì a prepararlo ogni volta che serve

Rosmarino essiccato fatto in casa - polvere aromatica | Dolcipocodolci

ROSMARINO in POLVERE fatto in casa . FACILISSIMO !! Proprietà benefichè non solo in cucina, sapevi che..

Rosmarino essiccato, un vero concentrato in polvere fatto in casa per rendere arrosti, patate, focacce o qualsiasi altra ricetta..fragrante ed appititosa

zucchine sott'olio

Zucchine sott’olio senza cottura

Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno

Piccantino calabrese - Bomba calabrese ricetta come prepararlo

Amate il piccante! Del piccantino calabrese non si può fare a meno è questa bomba calabrese fa al caso vostro è per chi ama i sapori forti.

Polvere di rosmarino

La polvere di rosmarino è utilissima in cucina.Mantiene il sapore nel tempo, è molto versatile, la potete usare come più vi piace.

Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Olive schiacciate ricetta antica originale calabrese delle olive verdi carolea

Le olive schiacciate alla calabrese sono particolarmente buone assieme ai pomodori in insalata e condite con un filo di extravergine fresco di frantoio.

Ingredienti genuini, caratterizzano la bontà e la semplicità di questi dadi fatti in casa, facili e veloci e senza alcun additivo o insaporitore artificiale

DADI FATTI IN CASA ricetta facile e veloce

Ingredienti genuini, caratterizzano la bontà e la semplicità di questi dadi fatti in casa, facili e veloci e senza alcun additivo o insaporitore artificiale

Conserva di carciofi al naturale per avere i carciofi tutto l'anno come freschi e poterli utilizzare per pasta,risotti,contorni,insalate

Conserva di carciofi al naturale | Le passioni di MAM

Conserva di carciofi al naturale per avere i carciofi tutto l'anno come freschi e poterli utilizzare per pasta,risotti,contorni,insalate

Prezzemolo essiccato all'aperto - Ricette sotto vetro

PREZZEMOLO ESSICCATO in modo naturale - Scorte per l'inverno

Prezzemolo essiccato all'aperto, un modo naturale per conservare questa preziosa erba aromatica tutto l'anno. Il procedimento è davvero semplice

Zucchine marinate alla menta un contorno semplice e saporito. Un valido metodo per conservare le zucchine. Sono una vera squisitezza, leggere e croccanti

Zucchine marinate alla menta

Zucchine marinate alla menta un contorno semplice e saporito. Un valido metodo per conservare le zucchine. Sono una vera squisitezza, leggere e croccanti

Le uova sode sottaceto sono una vera deliziosa da gustare tal quali oppure servire accanto a secondi di carni e/o pesci. Sono davvero ...

Uova sode sottaceto, una vera sorpresa

Le uova sode sottaceto sono una vera deliziosa da gustare tal quali oppure servire accanto a secondi di carni e/o pesci. Sono davvero sfiziose e si preparano subito. Io ho usato delle uova di quaglia, ma potrete optare anche per delle comunissime uova di gallina. Uova sode sottaceto - 16 uova di quaglia - 1/2 litro di aceto di vino bianco - Peperoncino - Foglie di alloro - Prezzemolo - Fate rassodare le uova, poi sgusciatele e lasciatele raffreddare. - A parte portate al bollore l'aceto con…

come conservare il basilico sott'olio

Come conservare il basilico sott'olio - Le ricette di Melybea

Ecco qui un metodo che mi ha insegnato mia nonna che spiega come conservare il basilico e poterlo gustare come fresco per tutto l'inverno.

basilico sott'olio consigli come conservare il basilico

BASILICO SOTT'OLIO come conservarlo e ottenere un OLIO AROMATIZZATO

Se come me avete una pianta enorme di basilico, il BASILICO SOTT'OLIO risulta il metodo più geniale per conservarlo. Con questa ricetta, inoltre, otterrete anche un buonissimo olio aromatizzato al basilico perfetto anche per condirci il pane fresco con il pomodoro o semplicemente a crudo su un piatto di pasta. Come ogni anno, anche quest'anno mi sono…