FIORI DI ZUCCA CROCCANTI IN PASTELLA
I fiori di zucca fritti ripieni di alici e mozzarella sono un piatto delizioso che conquisterà tutti i vostri ospiti.
INSALATA PANTESCA ricetta Siciliana facile e buonissima
L'INSALATA PANTESCA è un secondo piatto freddo Siciliano, precisamente dell'Isola di Pantelleria. Viene preparata con patate lesse, pomodori, cipolla rossa, olive nere, capperi di Pantelleria e profumata con origano e olio di oliva. Una ricetta fresca e saporita, perfetta da gustare come piatto unico o secondo piatto , nelle calde giornate estive. Provala anche come…
Spring & Dream
Se non fosse per questo grosso coperchio grigio che da qualche dì ricopre tutta la città, sono certa che potremmo dire: è primavera! ...
Gateau di patate con pancetta e zucchine
CinC "Svuotafrigo": Gateau di patate con pancetta e zucchine Ingredienti per 6 porzioni Tempo di preparazione: 1 ora Difficoltà: Facile
Involtini di melanzane e salsiccia
Gli involtini di melanzane e salsiccia sono un secondo piatto dal sapore deciso da servire in tantissime occasioni. Ecco come prepararlo
Verdure e patate sabbiose al forno
Le verdure e patate sabbiose cotte al forno sono un ricco e gustoso contorno arricchito con un trito di olive, capperi e pomodori secchi. Ho realizzato la panatura aggiungendo al trito: pangrattato...
Peperoni con la mollica - Una ricetta pugliese dal sapore speciale
I peperoni con la mollica sono uno sfizioso contorno della cucina pugliese, semplice e veloce da preparare ma ricco di sapori e consistenze! I peperoni con la mollica (piparussi muddhricati) sono una pietanza molto saporita che riflette tutti i colori ed i sapori della Puglia. E’ un’antica ricetta della tradizione contadina salentina molto semplice da…
Involtini di peperoni ripieni di pangrattato alici e pomodorini - Briciole di Farina
Gli involtini di peperoni ripieni di pangrattato alici e pomodorini è un contorno davvero sfizioso e ricco di sapore. I peperoni vengono prima arrostiti su una griglia, spellati e poi riempiti con pangrattato, olive pesto e alici della Rizzoli. Potete portarli in tavola come contorno oppure come antipasto, farete un vero figurone! Andiamo a prepararli!
Cavolo nero in padella (Contorno - Ricetta semplice)
Salve miei cari lettori, il piatto che vi propongo oggi è un contorno invernale di facile esecuzione ed in sostanza anche veloce da preparare, sto parlando del buonissimo "Cavolo nero in padella"...
Zucchine ripiene di tonno capperi alici e pomodorini | Le ricette di Mirzia
Zucchine ripiene di tonno capperi alici e pomodorini è un saporito secondo piatto, facile da realizzare. Ottime da gustare sia calde che fredde.
Involtini di melanzane alla Siciliana • Sale & Zucchero
Gli Involtini di melanzane alla Siciliana sono un piatto tipico siciliano, delizioso, succulento e ricco di sapori e profumi tutti made in Sicily. L'estate si avvicina e con esso anche il buon profumo delle melanzane di stagione! Dovete sapere che per noi siciliani le melanzane sono come un must have nelle nostre case, mai senza! Ecco che…
Parmigiana bianca di zucchine
Parmigiana bianca di zucchine ricetta
CIPOLLE RIPIENE ALLA LIGURE
Ecco una ricetta che riassume tutto lo spirito della cucina ligure: povertà degli elementi che la compongono, straordinarietà dei ...
FIORI DI ZUCCA AL FORNO ripieni di PROSCIUTTO COTTO e RICOTTA
Golosi e leggeri, i FIORI DI ZUCCA AL FORNO ripieni di PROSCIUTTO COTTO e RICOTTA sono ottimi e anche sani, perché non fritti! Preparatevi per cena... sono deliziosi!
Fiori di zucca ripieni di burrata ed alici gratinati in forno
Una squisitezza, uno tira l'altro... Per 10 fiori: 10 fiori di zucca 1 burrata circa 250 gr 10 filetti piccoli di alici sott'olio far...