D.it: su Repubblica il sito per le donne su moda e beauty
Abbiamo risvegliato polemiche e appetiti con la nostra selezione di piatti di pasta che un italiano dovrebbe saper cucinare (qui
Braciolette alla messinese
Anche se forse statisticamente parlando gli italiani prediligono i piatti di pasta (io NO) ci sono dei secondi che sono più invitanti ed appetitosi di una lasagna. Ho mangiato di persona i suoi involtini e ne sono rimasta talmente entusiasta da averli segnati nell'agenda di quelle ricette che diventano "specialità della casa" e che proponi ad occhi chiusi anche a familiari ed amici sapendo di riscuotere sempre successo. Ingredienti 600 gr Fettine di manzo sottilissime (tipo straccetti) 150…
Fettine alla pizzaiola | ricetta secondo piatto
Fettine alla pizzaiola: un secondo piatto facile da realizzare, saporito e molto gustoso, e la carne risulterà così morbida che si taglierà senza coltello.
Fettine di vitello al brandy e zafferano
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Facili, saporite e salvatempo, le Fettine di vitello al brandy e zafferano sono un vero e proprio jolly della buona cucina e piaceranno a tutta la famiglia! In pochi minuti…
Scaloppine al limone, per una cena diversa -
Ecco la ricetta delle Scaloppine al limone. Una ricetta molto semplice e veloce, con tutto il profumo e la leggerezza del limone.
Fettine di vitello al marsala con aggiunta di grana, Ricetta Petitchef
Una piacevole scoperta !
Cotolette alla marescialla - Le passioni di MAM
Cotolette alla marescialla, una ricetta per preparare delle cotolette farcite con patate e prosciutto cotto per un secondo o un piatto unico
Involtini di carne con pistacchio, filadelphia e speck
Ingredienti per 4 persone: 12 fettine di lacerto 80 gr. di pistacchio in polvere 1 philadelphia media (o altro formaggio spalmabile) 100 gr. speck Per la panatura: 100 gr. pangrattato formaggio grattuggiato tipo grana olio evo - sale e pepe pistacchio burro Preparazione: In un piatto fondo mescolare 50 gr. circa di pistacchio con la philadelphia ed un pizzico di sale, fino a formare una crema. In un altro piatto mescolare il pangrattato con un pò di formaggio grattuggiato, sale, pepe ed un…
Scaloppine all'aceto balsamico
Scopri il modo migliore di preparare Scaloppine all'aceto balsamico in 15 minuti. Solo 250 kcal a porzione!
10 idee veloci per cucinare la lonza di maiale - Mastercheffa
Tante idee gustose e succulente per cucinare la lonza di maiale a fettine. Vieni a leggere le ricette!
Ricette di carne: scaloppine di vitello alla pizzaiola - Ladyblitz
ROMA – Un secondo piatto gustoso e veloce da preparare. Delle scaloppine di vitello alla pizzaiola con pomodoro e mozzarella, saporite e leggere. Ingredienti: 100 grammi di burro, 800 grammi di fettine di vitello, 50 millilitri di vino bianco, 100 grammi di mozzarella, basilico, sale, pepe, farina, 500 grammi di passata di pomodoro Preparazione: Battete […]
Scaloppine al limone facili e veloci da preparare | Kikakitchen
Le scaloppine al limone sono un secondo piatto facile da preparare. Fettine di carne (vitello o maiale) aromatizzate con crema al limone.
FETTINE DI VITELLO AL SUGO CREMOSO
Una ricettina veloce per differenziare dalle solite scaloppine. Il sughetto che avvolge queste fettine e' delizioso, pomodoro e Capri di Bufala Mauri, creano assieme un connubio per niente pesante, dal sapore leggero. Ingredienti per 4 persone 8 fettine di vitello 2 scalogni tritati finemente poca farina 160 g di Capri’ di Bufala Mauri ½ bicchiere di vino bianco un ciuffo di prezzemolo tritato 10 foglie di basilico tritate 200 g di salsa di pomodoro olio extravergine d’oliva q.b. sale e pepe…
FETTINE DI VITELLO AI FUNGHI E GORGONZOLA: RICETTA GUSTOSA
fettine di vitello ai funghi
Saltimbocca al sugo.
Saltimbocca al sugo Ingredienti: Fettine di Vitello per involtini, Prosciutto cotto a fettine, Uova già lesse, Mozzarella o scaglie ...