I secondi

16 Pins
 1y
Mezzo stinco di maiale di Norcia, con pompelmo rosa e arance. Uno dei secondi piatti del nostro menù che puoi consultare scaricando l'App Ristorante Il Moderno. #ristorantiperugia #norcia #umbriafood #perugiacentrostorico #secondipiatti French Toast, Foodie, App, Breakfast, Pink, Trendy Tree, Morning Coffee, Apps
Lo stinco glassato agli agrumi
Mezzo stinco di maiale di Norcia, con pompelmo rosa e arance. Uno dei secondi piatti del nostro menù che puoi consultare scaricando l'App Ristorante Il Moderno. #ristorantiperugia #norcia #umbriafood #perugiacentrostorico #secondipiatti
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Tra i Secondi del nostro menù questa settimana trovi anche 𝐋'𝐎𝐬𝐬𝐨𝐛𝐮𝐜𝐨, 𝘢𝘭 𝘤𝘢𝘷𝘰𝘭𝘰 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘰 𝘣𝘳𝘢𝘴𝘢𝘵𝘰. Un piatto della cucina povera di origine lombarda di cui esistono ovviamente anche altre varianti regionali per gustarne il taglio, esaltante per il palato. #ristorantiperugia #secondipiatti #carne #cucinaregionale Carne, Pudding, Menu, Desserts, Food, Menu Board Design, Tailgate Desserts, Deserts, Custard Pudding
L'ossobuco
Tra i Secondi del nostro menù questa settimana trovi anche 𝐋'𝐎𝐬𝐬𝐨𝐛𝐮𝐜𝐨, 𝘢𝘭 𝘤𝘢𝘷𝘰𝘭𝘰 𝘳𝘰𝘴𝘴𝘰 𝘣𝘳𝘢𝘴𝘢𝘵𝘰. Un piatto della cucina povera di origine lombarda di cui esistono ovviamente anche altre varianti regionali per gustarne il taglio, esaltante per il palato. #ristorantiperugia #secondipiatti #carne #cucinaregionale
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
In base alle stagioni ne proponiamo di diverse, ad esempio l'insalata Umbra è un concentrato di territorialità. I tre ingredienti principali: le patate di Colfiorito, la cipolla di Cannara e il sedano nero di Trevi, coltivati in zone molto vicine tra loro, sono un'eccellenza della nostra terra. Condita poi con salsa allo yogurt, semi di papavero e olio Evo è un secondo piatto vegetariano che ti stupisce, perché da noi un'insalata non è mai banale. #ristorantiperugia Hummus, Yogurt, Salsa, Mediterranean, Semi, Ethnic Recipes, Vegetarian, Essen
Insalata Umbra
In base alle stagioni ne proponiamo di diverse, ad esempio l'insalata Umbra è un concentrato di territorialità. I tre ingredienti principali: le patate di Colfiorito, la cipolla di Cannara e il sedano nero di Trevi, coltivati in zone molto vicine tra loro, sono un'eccellenza della nostra terra. Condita poi con salsa allo yogurt, semi di papavero e olio Evo è un secondo piatto vegetariano che ti stupisce, perché da noi un'insalata non è mai banale. #ristorantiperugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
La cipolla di Cannara ha origini molto antiche e si è sviluppata proprio per il  particolare terreno sabbioso e per l'abbondanza di acqua nel sottosuolo. Ne esistono almeno tre varietà : la Rossa, la Dorata e la Borettana o piatta, dal color giallo ambra. E propio con la cipolla di Cannara piatta abbiamo preparato la nostra Tatin, un secondo piatto vegetariano dal sapore inconfondibile, dolce, morbida e straordinariamente digeribile. #ristorantiperugia #saporiitaliani #cipolle #cannara Foods, Dolce, Ambra, Beans, Color
Tatin con cipolle piatte di Cannara
La cipolla di Cannara ha origini molto antiche e si è sviluppata proprio per il particolare terreno sabbioso e per l'abbondanza di acqua nel sottosuolo. Ne esistono almeno tre varietà : la Rossa, la Dorata e la Borettana o piatta, dal color giallo ambra. E propio con la cipolla di Cannara piatta abbiamo preparato la nostra Tatin, un secondo piatto vegetariano dal sapore inconfondibile, dolce, morbida e straordinariamente digeribile. #ristorantiperugia #saporiitaliani #cipolle #cannara
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
La Crostata di Canapa con crema di zucchine e melanzane grigliate tanto amata dai nostri clienti vegani ma che ha destato curiosità e appassionato ormai chiunque. Oltretutto la Canapa, nelle sue diverse forme (farina, olio, semi) è un alimento completo perché contiene aminoacidi, vitamine e minerali oltre ai "grassi buoni" e può essere considerato al pari di un integratore naturale. Vegetables, Cream, Shape, Vegetable Recipes, Veggies
Torta di canapa
La Crostata di Canapa con crema di zucchine e melanzane grigliate tanto amata dai nostri clienti vegani ma che ha destato curiosità e appassionato ormai chiunque. Oltretutto la Canapa, nelle sue diverse forme (farina, olio, semi) è un alimento completo perché contiene aminoacidi, vitamine e minerali oltre ai "grassi buoni" e può essere considerato al pari di un integratore naturale.
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Crostata di canapa
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Chianina al tartufo nero, abbinata vincente per un secondo piatto dai sapori del territorio. Questa settimana nel menù #ristorantiperugia #secondipiatti #carne #tartufo Tartufo, Eggs, Egg, Meals
Chianina al tartufo nero
Chianina al tartufo nero, abbinata vincente per un secondo piatto dai sapori del territorio. Questa settimana nel menù #ristorantiperugia #secondipiatti #carne #tartufo
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
La cottura in vaso di vetro, proprio come facevano le nostre nonne quando preparavano le conserve! È una tecnica riscoperta recentemente ma che ha origini antiche e consente di avere diversi vantaggi tra cui mantenere le sostanze nutritive e utilizzare pochi condimenti così da renderlo un metodo di cottura sano e dietetico. In piu, all'apertura del vasetto, i sapori e gli aromi vengono esaltati nel gusto e nel profumo. Utilizzato per il Coniglio nostrano, questa settimana nel menù Pot Roast, Sausage, Meat, Aperture, Canning, Nun, Carne Asada
Coniglio nostrano in vaso cottura
La cottura in vaso di vetro, proprio come facevano le nostre nonne quando preparavano le conserve! È una tecnica riscoperta recentemente ma che ha origini antiche e consente di avere diversi vantaggi tra cui mantenere le sostanze nutritive e utilizzare pochi condimenti così da renderlo un metodo di cottura sano e dietetico. In piu, all'apertura del vasetto, i sapori e gli aromi vengono esaltati nel gusto e nel profumo. Utilizzato per il Coniglio nostrano, questa settimana nel menù
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
È lui o non è lui? Il vitello tonnato è stato un trend degli anni '80 ma in realtà nasce in Piemonte nel' 700. Noi ve lo proponiamo ma finto! Il Finto vitello tonnato di chianina con salsa di yogurt e paprika dolce è da questa settimana sul menù, chi viene a scoprire la sua falsità? #ristorantiperugia #menú #viteltonné #salsayogurt #mangiarbene #perugiacentro #saporiantichi #ricette #centrostoricoperugia #ilmodernoristoranteperugia Cookie Do, Cookies Policy, Waffles, Bio
Finto vitello tonnato
È lui o non è lui? Il vitello tonnato è stato un trend degli anni '80 ma in realtà nasce in Piemonte nel' 700. Noi ve lo proponiamo ma finto! Il Finto vitello tonnato di chianina con salsa di yogurt e paprika dolce è da questa settimana sul menù, chi viene a scoprire la sua falsità? #ristorantiperugia #menú #viteltonné #salsayogurt #mangiarbene #perugiacentro #saporiantichi #ricette #centrostoricoperugia #ilmodernoristoranteperugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Nel nostro menù primavera/estate #parmigiana #ristorantiperugia #vegetariano #secondipiatti #zucchine Primavera Estate, Macaroni And Cheese, Improve Yourself
Parmigiana di zucchine
Nel nostro menù primavera/estate #parmigiana #ristorantiperugia #vegetariano #secondipiatti #zucchine
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Con fagiolini e chantilly di ricotta #umbriafood #km0 #mangiaresano #cucinaitaliana #perugiacentro #biofood Ricotta, Panna Cotta, Dulce De Leche
Millefoglie di carpaccio
Con fagiolini e chantilly di ricotta #umbriafood #km0 #mangiaresano #cucinaitaliana #perugiacentro #biofood
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Il nostro menù è in continuo movimento e ogni settimana puoi trovare nuovi piatti stagionali disponibili fino ad esaurimento produzione 🌱e i classici sempreverdi. Da oggi eleggiamo il piatto 🔝 della settimana: Ora c'è domani chissà! La new entry di questo fine maggio è la Tajine di pollo al limone, salvia e tagete Lemon gem.🌼 Salvia, Bibimbap, Sage
Tajine di pollo al limone, salvia e tagete Lemon gem
Il nostro menù è in continuo movimento e ogni settimana puoi trovare nuovi piatti stagionali disponibili fino ad esaurimento produzione 🌱e i classici sempreverdi. Da oggi eleggiamo il piatto 🔝 della settimana: Ora c'è domani chissà! La new entry di questo fine maggio è la Tajine di pollo al limone, salvia e tagete Lemon gem.🌼
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
I secondi piatti sono un punto di forza nel nostro ristorante, la qualità della materia prima è essenziale e preferiamo rivolgerci a produttori della zona che seguono la linea dell'ecosostenibilità. Filiera corta, anzi cortissima. Nel menù tra le proposte di carne il Filetto non manca mai. Vai al sito per ordinare! #filetto #maiale #miele #acetobalsamico Fish, Pisces
Filetto di maiale, miele e aceto balsamico
I secondi piatti sono un punto di forza nel nostro ristorante, la qualità della materia prima è essenziale e preferiamo rivolgerci a produttori della zona che seguono la linea dell'ecosostenibilità. Filiera corta, anzi cortissima. Nel menù tra le proposte di carne il Filetto non manca mai. Vai al sito per ordinare! #filetto #maiale #miele #acetobalsamico
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Ogni stagione ha i suoi prodotti e noi seguiamo il processo naturale per comporre i nostri menù. Tutto è rigorosamente realizzato da noi con prodotti Bio. Vai al menù per conoscere i piatti disponibili. Tea Room, Oatmeal, Dinner, Chicken, The Oatmeal, Rolled Oats
Pollo ai fichi
Ogni stagione ha i suoi prodotti e noi seguiamo il processo naturale per comporre i nostri menù. Tutto è rigorosamente realizzato da noi con prodotti Bio. Vai al menù per conoscere i piatti disponibili.
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Millefoglie di carpaccio di chianina Uno dei secondi più apprezzato nel nostro ristorante e facile da fare a casa: Millefoglie di carpaccio di chianina, con fagiolini e chantilly di ricotta. #chianina #millefoglie #carpaccio #fagiolini #ricotta #secondipiatti Caprese Salad, Eggs Benedict, Industrial, Studio, Vegan
Millefoglie di carpaccio di chianina
Millefoglie di carpaccio di chianina Uno dei secondi più apprezzato nel nostro ristorante e facile da fare a casa: Millefoglie di carpaccio di chianina, con fagiolini e chantilly di ricotta. #chianina #millefoglie #carpaccio #fagiolini #ricotta #secondipiatti
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia
Sta per iniziare la primavera e per avere un po' di colore sulle vostre tavole tra i secondi che solitamente proponiamo, nel menù del nostro ristorante, ci sono gli involtini di porro. Adatti anche per vegetariani, sono gustosi e fantasiosi, da preparare anche da soli e con la possibilità di variarne il sapore a secondo dei gusti. #secondipiatti #involtini #porri #vegetariano Avocado Egg, Spring
Involtini di porro
Sta per iniziare la primavera e per avere un po' di colore sulle vostre tavole tra i secondi che solitamente proponiamo, nel menù del nostro ristorante, ci sono gli involtini di porro. Adatti anche per vegetariani, sono gustosi e fantasiosi, da preparare anche da soli e con la possibilità di variarne il sapore a secondo dei gusti. #secondipiatti #involtini #porri #vegetariano
Il Moderno Ristorante Perugia
Il Moderno Ristorante Perugia